ГАЗОВИК 2005

МамаМарка
Команда: Газовик 2005

Сообщение МамаМарка » 30 апр 2012, 22:38

Sergey1972 писал(а):Теперь немного о грустном ))) господа родители. )))
Что бросилось в глаза.
1. когда, на раскатке во второй игре первого дня, ангелы почти всей командой (4 на 1) били А.Стойлова. Мимо прокатывались наши и............. и прокатывалиь. Никто не вмешался. Пришлось нашему тренеру выходит на лед и разнимать.
Согласна на 200%. Только что просмотрели именно момент драки. Наши детки проезжали мимо с невозмутимым видом. Это действительно очень бросается в глаза. Мы своего пристыдили, что так не делается и что один за всех и все за одного.
И еще абсолютно согласна с тем, что Ангелам явно было вдолблено, что нужно именно силой выбивать наших игроков. Сами дети в таком возрасте точно до этого не додумаются, здесь видна четкая установка тренера. В детях воспитывается агрессия и нечестная тактика сражений. Обидно конечно, что тоболяки себя так повели с нами, все же гостей нужно принимать достойно. Мы со своей стороны так и сделали, когда они приезжали.
Хоккей - это игра, которая не знает пауз и не терпит остановок!

Север312

Сообщение Север312 » 01 май 2012, 10:29

Вить, все правильно. Я имел в виду не вторую а четвёртую пятерку. Ты прав: четвертая пятерка 1:2

мама Сани
Команда: Тюменский легион 2005

Сообщение мама Сани » 01 май 2012, 18:25

товарищи родители, есть еще кому высказаться по поводу прошедших игр?
А то у меня идеи прут, инициатива понимаете ли, но я чувствую незавершенность...

Sergey1972
Команда: Тюменский Легион 2005 (Газовик)

Сообщение Sergey1972 » 01 май 2012, 18:43

намекните хоть че за идеи ))

мама Сани

Сообщение мама Сани » 01 май 2012, 18:43

Sergey1972 писал(а):...Теперь немного о грустном ...

"Я тебе сейчас один умный вещь скажу,только ты не обижайся" (с)

Что я хочу сказать по поводу грустного. Знаете, наши мальчишки не знают многих из нашей команды. Первая пятерка даже не считает нужным узнавать тех, кто играет во 2-й, 3-й и 4-й пятерке. Даже внутри звена они могут спорить кто лучший и кому стоит или не стоит давать пас. А что уж говорить о том, что многие позволяют себе ругаться матом даже в присутствии своих родителей (Ренат, камень в твой огород)... Представляете, что они позволяют себе когда родители не могут их видеть и слышать..?
Если вы скажите своим детям, что надо было вступиться за своего избиваемого товарища по команде, то не факт, что выйдя на улицу, и увидев, что те же тоболяки кого то бьют, и окажись на месте избиваемого того же Артема, они бросяться вступаться, потому что Артем в лицо неизвестен и формы газовиковской на нем не будет... К чему я? К тому, что ребятишкам надо знакомиться друг с другом, а на это нужно время. Это все придет, но не сразу...

Север312

Сообщение Север312 » 01 май 2012, 18:50

Идеи какого плана? По моему мнению, игры показали ярче, чем на тренировках над чем каждому из парней нужно больше или меньше поработать летом. Для себя лично выводы сделал. В отношении организации считаю, что больше внимания в следующий раз стоит уделить питанию детей (качество еды оставляло желать лучшего). Это не упрек, а предложение. Ну и с передвижением пацанов по городу: в такую погоду конечно нужен автобус от льда до столовой (кафе не поднимается рука назвать это заведение) и обратно.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Да, еще! Если бы не наши мамы, я не представляю как бы наши тренера самостоятельно справлялись со всеми орг вопросами, когда наши парни хороводы где только можно устраивали...

мама Сани

Сообщение мама Сани » 01 май 2012, 19:00

Sergey1972 писал(а):намекните хоть че за идеи ))

на дворе май месяц. Это значит, что не успеем мы глазом моргнуть, как нам объявят о растоплении льда, что будет означать конец хоккейного сезона. Это же надо будет отметить. Ну так вот. У меня такие варианты:
1) Собрать детей в "Пятом элементе" , устроив праздник.
2) Организовать матч , как в новый год, "Родители vs Дети"
3) Организовать выезд на природу, с шашлыками и веселыми стартами. А если разбавить команды детей родителями для интереса, то вообще получатся старты "Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас" (у меня даже есть одно футбольное поле на примете)

в качестве подарков по случаю окончания сезона...
Я подглядела на других ветках, да и сама раньше слышала, что тренировать ведение шайбы на асфальте лучше всего либо деревянным шариком, либо шариком для гольфа. Как вариант можно рассмотреть шайбу на роликах. Деревянный шарик и шайбу можно найти в "Мире хоккея", а шарик для гольфа, думаю, поможет найти Марат Азаматов, поскольку он этим занимается...

Север312

Сообщение Север312 » 01 май 2012, 19:08

Поддерживаю матч и подарки по окончанию сезона и праздник, где эти подарки можно вручить

мама Сани

Сообщение мама Сани » 01 май 2012, 19:17

Север312 писал(а):Идеи какого плана? По моему мнению, игры показали ярче, чем на тренировках над чем каждому из парней нужно больше или меньше поработать летом. Для себя лично выводы сделал. В отношении организации считаю, что больше внимания в следующий раз стоит уделить питанию детей (качество еды оставляло желать лучшего). Это не упрек, а предложение. Ну и с передвижением пацанов по городу: в такую погоду конечно нужен автобус от льда до столовой (кафе не поднимается рука назвать это заведение) и обратно.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Да, еще! Если бы не наши мамы, я не представляю как бы наши тренера самостоятельно справлялись со всеми орг вопросами, когда наши парни хороводы где только можно устраивали...

Дима, я поняла, что Илюха у тебя практически тепличный парень и ему нужны хорошие условия... Буду стараться, чё...
Последний раз редактировалось пользователем 1 мама Сани; всего редактировалось раз: 1

Sergey1972

Сообщение Sergey1972 » 01 май 2012, 19:27

мама Сани писал(а):"Я тебе сейчас один умный вещь скажу,только ты не обижайся" (с)

Действительно, ух она эта пятерка )))) Хорошо что мы во второй ))))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
мама Сани писал(а): А что уж говорить о том, что многие позволяют себе ругаться матом даже в присутствии своих родителей (Ренат, камень в твой огород)...

А вы это на тренировке слышали???? Я переодеваюсь с ними и ни разу ничего подобного не слыхал. Когда это было то?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
мама Сани писал(а):Если вы скажите своим детям, что надо было вступиться за своего избиваемого товарища по команде, то не факт, что выйдя на улицу, и увидев, что те же тоболяки кого то бьют

А че у нас теперь тоболяки стали единственными и редкостными хулиганами? Или теперь это имя нарицательное?

мама Сани

Сообщение мама Сани » 01 май 2012, 19:35

Sergey1972 писал(а):
Действительно, ух она эта пятерка )))) Хорошо что мы во второй ))))

думаю вы поняли , что я звено вашего ребенка имела ввиду...

Добавлено спустя 54 секунды:
Sergey1972 писал(а):
А вы это на тренировке слышали???? Я переодеваюсь с ними и ни разу ничего подобного не слыхал. Когда это было то?

спросите того, о ком шла речь...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sergey1972 писал(а):
А че у нас теперь тоболяки стали единственными и редкостными хулиганами? Или теперь это имя нарицательное?

это только в качестве примера, по той ситуации, что случилась в тобольске

мама ромы

Сообщение мама ромы » 01 май 2012, 19:41

Мы за выезд на природу, только думаю на территорию обработанную от клещей а то по нашим мед. сводкам уже хорошо кусают. И дети отдохнут и родители тоже! Только выбрать день хороший наверное

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Придумать хорошие конкурсы где дети участвуют и родители, мы так практиковали со старшим сыном, было здорово. Предлагаем такой вариант на рассмотрение, т.к. на природе лучше отдыхать наверное всем. Можно какую нибудь турбазу.

Добавлено спустя 59 секунд:
Товарищи родители подкидывайте идеи!

Sergey1972

Сообщение Sergey1972 » 01 май 2012, 20:00

мама Сани писал(а):спросите того, о ком шла речь...

тады пишите ему в личку, а форму для всеобщего обсуждения, а не осуждения

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
мама Сани писал(а):думаю вы поняли , что я звено вашего ребенка имела ввиду...

А вы успели пообщаться с моим сыном и узнать что он не знаком с пацанами из своей команды? Ну вы как Фигаро, я даже и не узрел когда этот допрос и очная ставка проходила

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
мама Сани писал(а):это только в качестве примера, по той ситуации, что случилась в тобольске

будте корректней в таком случае, там такие же дети как и у нас. Тем более что вы знаете , что их родители читают наш форум

Добавлено спустя 51 секунду:
мама ромы писал(а):Товарищи родители подкидывайте идеи!

я за любой кипиш кроме мордобоя ))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
кстати а почему окончание сезона после топки льда??? У них так то еще спорт лагерь. Так что, по логике вещей после него и конец сезона.

Armia-97
Команда: Рубин-97

Сообщение Armia-97 » 01 май 2012, 20:58

Наверное и теперь я вклинюсь в ваши обсуждения. Мне за деток обидно. Я была 2 дня с нашими детками и спала и играла и находилась в одной комнате. Сразу скажу ни одного мата от детей я не слышала, даже больше они меня очень удивили, почти все дети уже имеют читать, если их заинтересовать то с удовольствие играют в игры, были попытки почитать книгу, но увы времени на это не хватило, большая часть детей очень воспитана. А то что были моменты для баловства, дак это же дети....

SergikT
Команда: Тюменский Легион

Сообщение SergikT » 01 май 2012, 21:26

Ужас.... прочитал все..... дай бог, что бы эти разговоры бли что то типа в ШУТКУ......

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
а то не хватало что бы мы (родители) ещё виртуально поссорились.....

Добавлено спустя 21 минуту:
Сборная советского союза, разных времен всегда играла под девизом: - Первая пятерка, должна быть самая сильная, вторая - тожно такая же как первая, третья - как вторая и четвертая как третья.... Именно эта команда назвалась - КРАСНАЯ МАШИНА !!!! Так выпьем же за то, что бы наши пятерки были такими же.... и "Газовик 2005" - была КОМАНДА!

Ответить

Вернуться в «Команды»