Всем вечер добрый ! Хочется поделиться своими мыслями по поводу прошедших двух игр. По игре с АТЛАНТОМ: первые составы ровные, игра очень динамичная и интересная. КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ: в связи с недобором игроков на матч играть в два звена первому составу - тяжело. Физически ребят не хватает. По катанию - первый состав, общий фон, выше чем у соперников. С КРЫЛЬЯМИ - не хватало реализации. У КРЫЛЬЕВ очень приличный воротчик. Молодец. По нашим вратарям - Коля в порядке, Денис старается. А Ваня - хотелось чтобы он почаще ходил на тренировки и тренировался. По защитникам - очень понравился Плотников, добавляет. Пляскин - в поряде. Остальные в грязь лицом не ударили. Иванов очень прилично отыграл в обороне, для первого раза просто молодец. По нападающим - чего-то не хватает желтому звену. Новое экспериментальное красное звено в целом выглядит неплохо. И желтым и красным не хватает реализации, очень мало бросков по воротам. Больше всех из нападающих понравился Кучеров. Про вторые составы писать не буду, не хочу (игра двух игроков, в одно лицо). Во втором составе понравился Небелас. По оценке Крыльев у нас очень тяжелый лед, но для всех лед одинаковый, когда мы приедем в Крылья на более быстрый лед - это не значит что мы "полетим". С уважением ко Всем, ни в коем случае не хотел никого обидеть.
Не полетим. Не знаю, как с ЦСКА или Динамо, ну и Янтарь, но с другими в Москве мы не полетим, если играть в 18, максимум 20 человек. В игре с "Крыльями" явно не хватало защитников и особенно во втором составе. Не хватало Кузнецова, Шишков бы в защите отыграл хорошо (неважно в каких составах, естественно). Жаль, что Марк заболел. Что касается "полетов", то убежден, что сейчас важно выбить этот "комплекс неполноценности". Абсолютно нормальный состав у нас сложился. Нормальный год будет, если не разбегутся.
За третий гол в первом составе, который забил Кучеров, надо давать приз типа "За волю к победе" Он в той смене уже и катиться толком не мог. Не оставалось сил. но на втором дыхании что ли забил. Это было видно хорошо, я стоял внизу как раз.
Полетим - я имел в виду лед, что в Крыльях он более быстрый. По поводу состава - я тоже написал, что ребят не хватало, в две пятерки играть тяжело. Поэтому Егор и "сдох" первым. По поводу третьего гола - там был очень точный и приличный пас. По поводу "комплекса неполноценности" - полная чушь. У нас этого комплекса нет! Ребятам все равно с кем играть. Бороться стараются с любым соперником. Это было видно в игре с Янтарем.
Есть такое. К сожалению присутствует. Хорошо помню разговоры родителей перед первой игрой с "Атлантом". При том, что у нас, повторюсь, очень приличный набор и только вот .... физики не хватает. Ну ничего. Все еще впереди
Добавлено: спустя 44 минуты 36 секунд
guru писал(а):1 состав 3-4 2 состав 11-4 общий 14-8 в пользу барсов!
Честно, говоря, я также насчитал во втором составе счет 10-3.
Кто-то из родителей "Крыльев" вел чуть ли не профессиональную запись с двух камер! Может будет выложена запись
Добавлено: спустя 2 минуты 52 секунды
только вот хотелось бы сыграть одинаково, например в 4 звена, или 2+2, а то у нас 3 звено вполне могло играть во 2 составе и счет был бы совсем другой.
Из тех, с кем довелось сыграть в этом сезоне, Спартак, пожалуй, слабее только Янтаря. И то при определенных обстоятельствах, дамаю, что Спартак способен сыграть на равных с Янтарем. Причем именно обоими составами.
Видео игры Снежные барсы - Спартак (Первые составы) смотрим здесь:
Для наилучшего просмотра жмем в правом нижнем углу значок Youtube, растягиваем проигрыватель на весь экран, жмём на шестерёнку включаем режим 1080р, загружаем видео в буфер и закрываем рекламу.
Приятного просмотра!
Если данное видео не воспроизводится на Ipad или Iphone проходите по ссылке и присоединяйтесь к группе: http://vk.com/public44614922
А так же подписывайтесь на мой канал : https://www.youtube.com/user/4IBIS1?feature=mhee