Ollenin писал(а): Вы вообще о чем говорите, что за бред........ Просто ваша команда всегда не может выезжать на 3 девочках, мы сегодня видели как они уже уставшие просились у тренера отдохнуть, после 20 минут без отдыха, а он им машет рукой что мол оставайтесь еще играть, а мальчишки сидят... Какая же это команда, убери девочек, тогда вообще играть не с кем получается. Для трактора- то это хороший опыт, а вот с вами не понятно. О каких драках вы говорите тоже не понятно, то когда команды друг на друга с кулаками- трактор виноват, теперь вам драки подавай..... Конечно для вас шанс- 88 номеру два раза катнулась и все поле проехала, а остальные- то??? Так что не думаю что у вас есть шансы, у вас команда- то из 3-4 человек.....
завтра посмотрим... девочек не будет..
смогут ли эти 3-4 человека побороться с вашим вторым составом..
в прошлые выходные получилось..разошлись 6:6...
3-4 против полновесных трех пятерок..не плохо наверное тогда))))
Добавлено: спустя 4 минуты 6 секунд
sssEsss писал(а):5-2..4-3..7-1 с каждым разом счет все больше и больше, уверенная, стабильная игра Трактора, молодцы.
трактористы прогрессируют..это факт...
а у нас какая то деградация...
лучший бомбардир играет то в защите..то девочкам снаряды подносит..не понятно..
а ведь в начале сезона клепал по 6 голов за игру трактористам...
ребята могут и побороться и забивать..вот только мне кажется им шансов мало дают...
а девочки играют друг с другом..пытаясь вдвоем переиграть весь трактор...сегодня это явно было заметно..
вообщем думаю тренеру есть о чем задуматься....
Добавлено: спустя 6 минут 42 секунды
согласен 100% ))
дети они же играть приходят..а не смотреть как девочки играют...
и злятся когда их на две смены за игру выпускают..
девочкам нужно давать играть, они занимаются в школе и это неоспоримо...
но нельзя вокруг них строить команду.... это замок на песке..
нужно растить и развивать своих лидеров..а девочек использовать как точечное усиление, если они все еще усиление..