МамаМарка писал(а):Вот и у нас та же история, значок на куртке не дал снять, пошел с ним в садик ))) Медальку вчера тоже весь день с собой таскал, но сегодня все же дома оставил, побоялся, что потеряет ))) Даа, для них эти вещи очень важны! А фото с награждения и правда нету (( Может кто-то все таки фоткал, надо поузнавать сегодня.
муж купил в Тобольске во дворцеАлексия писал(а): Добрый вечер всем! Подскажите а где вы значок взяли?
Радует хоть одно доброе слово в наш адрес. Хотя и настораживает. Раз уж вы нелестно до этого отзывались о нас, как расценить, действительно как радушие, или все же месть.!?мама Сани писал(а):Обращаюсь к родителям тобольских мальчишек команды «Ангелы Сибири»-2005. Поскольку своей ветки у вас нет, то пишу здесь.
Я дозвонилась до вашего тренера, Ситникова Александра, и выразила свою благодарность за помощь в органиции участия нашей команды в играх с вашей, да и вообще за приглашение. Без его помощи мне было бы очень трудно, особенно если учесть, что это мой первый опыт. Жаль, что не удалось познакомиться с ним лично, но, думаю, в августе я это исправлю.
Должна отметить, что с кем бы мне не приходилось общаться при организации поездки, все выражали готовность помочь. Заведующая столовой, Светлана Егоровна, обсуждала со мной меню - что было бы лучше приготовить нашим детям. Исходя из собственных наблюдений, что то советовала, предлагала то, что готовилось для других приезжающих детских команд. Девушки-администраторы из гостиницы «Гостиный двор», где ваш тренер забронировал для нашей команды места, два дня терпеливо отвечали на мои звонки и ждали ответа о размещении наших родителей, пока я обзванивала всех и расспрашивала об их «хотелках».
Спасибо всем.
Со своей стороны хочу заметить, что в следующий ваш приезд постараемся соответствовать вашему приему.
Тобольск писал(а):Радует хоть одно доброе слово в наш адрес. Хотя и настораживает. Раз уж вы нелестно до этого отзывались о нас, как расценить, действительно как радушие, или все же месть.!? Еще интересует, откуда в вас столько злости и агрессии. Детей наших "Тюленями обзываете". А ведь "тюлени" это ребятишки, которые только начали заниматься(4-5 пятерки). И задачи победить любой ценой не было. Поэтому наш замечательный тренер дал возможность поиграть всем. Ведь основная команда у нас пока 3 пятерки. А про 2004 год кто то там писал. Вообще полный бред. По себе людей не судят. За нами как не водилось такого, так и не водится. Своих замечательных игроков хватает. Честно, так даже и мысли не у кого такой не появилось. По поводу нарушений. Ну ведь и с вашей стороны они были. Очень мне запомнился номер72. Оседлал нашу 3, и играет в мельницу. Я понимаю, что это хоккей. И это случается часто. Да неправильно, но это присутствует повсеместно. И никуда от это не деться. Это все го лишь был ТОВАРИЩЕСКИЙ, ДРУЖЕСКИЙ матч. Так что ребята давайте жить дружно. Наши дети соперники на льду, а вне льда, они все товарищи. Не нужно и им передавать эту агрессию и злость.
это вы зря...Тобольск писал(а):Радует хоть одно доброе слово в наш адрес. Хотя и настораживает. Раз уж вы нелестно до этого отзывались о нас, как расценить, действительно как радушие, или все же месть.!?
Игроки были одни и те же. То что что они сыграли лучше, чем в первой игре вовсе не означает, что их подменили. И от вас лично даже сейчас идет агрессия. Ваши дети тоже сбивали клюшками. У вас кто-то покалечен?Armia-97 писал(а):Тоболяки от куда у вас столько злости???? Никто плохо к ваши детям не относился, даже и не думали. Когда ваши мамы приезжая к нам кричали бей в спину!!! Это не агрессия с вашей стороны. Лично я видела в игре, что сбивали клюшками ваши дети!!! Бред с вашей стороны а не с нашей, почему вашей "замечательные" играки появились только на второй день? Мы приехали тоже играть в хоккей, а не колечить своих детей.
Очень радует ваш настрой. Спасибо.мама Сани писал(а):это вы зря...Тобольск писал(а):Радует хоть одно доброе слово в наш адрес. Хотя и настораживает. Раз уж вы нелестно до этого отзывались о нас, как расценить, действительно как радушие, или все же месть.!?
я писала как знак благодарности
Про газовик, да ходят слухи, что используют эту систему. Про 2003, 2002 год такое говорят. Смотрите на ситуацию объективно. Наши дети дети тоже пострадали. Лично у моего ребенка губа разбита, когда по нему один из ваших прошелся. У другого зуб шатается ПОСТОЯННЫЙ (не молочный). Тоже от хорошего толчка и удара об борт. Ну так ведь это ХОККЕЙ. Такие травмы неотъемлемы в хоккее.Armia-97 писал(а):Да я не собираюсь я с вами спорить! Кто на что способен - в хоккее случаются подставы! Ну еще бы не хватало что-бы покалечили кого-то!!!! А то что обращались к врачу и за удара в голову - это пустяК??
МамаМарка писал(а):ну знаете, после драки кулаками не машут.