ЦСКА 2005

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 10 сен 2012, 11:40

прямой120 писал(а):Lamerok:Никто тут и не говорит кого что впереди ждет а тем более не переоценивает Тут мнения разделились о том что происходит шяс в ЦСКА А происходит следующее.... Одни выжимают других под прикрытием того что они будут менять '' имидж" школы)) А некоторые люди это пытаютса тут выставить что якобы пришли честные и порядочные тренера и выгнали не честных и злых )) Ну это бред) И самое главное кто тут пытаетьса якобы образумить других родителей УЖЕ стоят на их месте)) И доить их будут так же ))) просто они этого еще шяс не знают . Вот посмотрите кого поставили шяс у руля ЦСКА http://www.youtube.com/watch?v=jquck3gqT2Q Чему они радуютса то?? Ага уволили злого тренера М А а взяли порядочных кристальных!!!!))

По видео, у меня возникает один вопрос, почему на него никто в суд не подал до сих пор? Если это действительно так, то думаю, его должны отстранить от тренерской работы.

snowbars2006
Команда: Русь

Сообщение snowbars2006 » 10 сен 2012, 13:45

То что сейчас обсуждается, по сути, отголоски борьбы за место под солнцем, не между родителями даже, а между тренерским составом, при том, что на мой взгляд обсуждаемые специалисты, все высокого класса. Но когда дело доходит до денег, всегда включют общественность, что одна группа, что другая, но это норма жизни))
А то что финансирование тренеров идет через "черную кассу", так это что, америка открылась? Процентов 50 родителей сами бегут и заносят, далее за ними тянутся оставшиеся 45%, на всякий случай и дабы не выделяться, 5% не могут себе этого позволить. (цифры исесна от балды).
Платные подкатки, чего в них плохого вообще? Если хороший тренер, выкупил лед для своих, дополнительно занимается, так вобще круто.
Не совсем ясно, что народ так всколыхнулся, ну меняются тренеры, неприятный момент (сами через такое прошли), но скорей всего не изменится ровным счетом ничего.

прямой120

Сообщение прямой120 » 10 сен 2012, 14:18

lamerok: Ну почему не подали в прокуратуру незнаю но после этого сюжета по ТВ отстранили Курочкина а Суярков избежал этой участи (ну мож сделали выговор но не уволили) И что самое интересное что разговору с родителями старших годов Курочкина уже видели в ЦСКА Видать скоро займет свое место опять ))
РОСНЕФТЬ я думаю даже не знает о подковерных делах которые шяс там начинаютса но думаю это вопрос времени
ДА нет там никакого передела!! Просто пришел Суярков и отстранил людей которые ему шяс мешают настроить там СВОЙ баблоконвеер под прикрытием борьбы с коррупцией Проблема в том что тренеров хороших уберают а ставят взамен ручных бездарностей Если б пришел и реально боролся с коррупцией еше понятно но так как он шяс это делает.... На самом деле тут не происходит ниче сверх естественного.Правильно сказали, идет борьба за место под солнцем!! Только неприятно, что люди пишут глупости и стоя аплодируют приходу Суяркова как будто ''Мессия'' пришел и шяс все исправит Еще раз говорю Идите занимайте очереди!!!

first always

Сообщение first always » 10 сен 2012, 17:14

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 first always; всего редактировалось раз: 29

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 10 сен 2012, 18:27

snowbars2006 писал(а): Платные подкатки, чего в них плохого вообще? Если хороший тренер, выкупил лед для своих, дополнительно занимается, так вобще круто.
Не совсем ясно, что народ так всколыхнулся, ну меняются тренеры, неприятный момент (сами через такое прошли), но скорей всего не изменится ровным счетом ничего.

Согласен, единственное, если тренер при этом говорит, что мол ты не ходил на мои подкатки, поэтому играть не будешь - это вот напрягает. Хотя, на мой взгляд, он так говорит тем, кто и так понятно, что никуда не попадет, но просто, чтобы с них деньги снять, чтобы они к нему ходили.
В любом случае, подкатки отдельно от школы - это личное дело тренера. Но главное не переборщить, и не выделять никого, кто платит, кто не платит.... а вот тут может быть проблема.

ксюша 96

Сообщение ксюша 96 » 11 сен 2012, 14:33

first always
Бред сивой кобылы из ваших уст.
ЦСКА-95 стал 3-х кратным чемпионом России и серебряным призёром(я не считаю ОЧМ) и ваш "ВЕЛИКИЙ" директор ни разу не зашел в раздевалку к пацанам , чтобы их поздравить.
Он ни сделал для школы за пять лет ни на копейку!
А поставили его туда ввиду большой дружбы между его жены и жены Фетисова.

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 11 сен 2012, 15:12

Читаю всё это и ржать хочется........лет 7-8 назад был случай........у детей (ЦСКА-95) была тренировка в зале..........заходит Бирюков старший.......смотрит минут 20......а потом подходит к Суяркову и говорит.......я оставил бы одного.......а всех остальных выгнал бы.........Суярков ему..........почему?.......вон у того ноги колесом........он заиграет........остальные шлак!..............ну и после этих слов.......золотые медали на 5 ОЧМ(открытых чемпионатах Москвы)....3 Первенствах России( плюс одно серебро).......Спартакиаде учащихся РФ(12 пацанов)........Чемпионат России среди регионов(7 человек)........Мировой Кубок Вызова(7 человек)........делайте выводы родители КАРАПУЗОВ.......о каких пятёрках вы говорите???????????????........ещё пять лет шнурки им завязывайте и сопли вытирайте....... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 11 сен 2012, 16:51

Я ситуацию с ЦСКА 2005 наблюдал находясь в коллективе, но как бы со стороны ( моего ребенка эта ситуация не касается) не могу сказать почему М. А. Называют очень сильным специалистом, по моему мнению обыкновенный начинающий тренер, а вот то что он за два года развил в команде кастовость однозначно, причем это было заметно во всем от вызова на тренировки в зал по спискам до выборочной раздачи ключей от сушилки. По поводу прогресса детей, если бежать вперед и забросить шайбу, благодоря сумашедшему колличеству льда в его паспоряжении, он детей научил, то даже зачатков оборонительных навыков у ребят нет.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

алекс69

Сообщение алекс69 » 11 сен 2012, 20:57

Father БМ-95 писал(а):Читаю всё это и ржать хочется........лет 7-8 назад был случай........у детей (ЦСКА-95) была тренировка в зале..........заходит Бирюков старший.......смотрит минут 20......а потом подходит к Суяркову и говорит.......я оставил бы одного.......а всех остальных выгнал бы.........Суярков ему..........почему?.......вон у того ноги колесом........он заиграет........остальные шлак!..............ну и после этих слов.......золотые медали на 5 ОЧМ(открытых чемпионатах Москвы)....3 Первенствах России( плюс одно серебро).......Спартакиаде учащихся РФ(12 пацанов)........Чемпионат России среди регионов(7 человек)........Мировой Кубок Вызова(7 человек)........делайте выводы родители КАРАПУЗОВ.......о каких пятёрках вы говорите???????????????........ещё пять лет шнурки им завязывайте и сопли вытирайте....... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

first always

Сообщение first always » 12 сен 2012, 16:16

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 first always; всего редактировалось раз: 29

Maks Bee

Сообщение Maks Bee » 13 сен 2012, 17:18

Ребят, скучаю по вам всем! Особенно по моим, ну вы сами поняли о ком;)
Я принял решение, что уезжаю на Калыму! И к сожалению, не успел доделать все, чего хотел... По этому предлагаю вам, хорошие мои, поехать все со мной! меня тааак тронули ваши слова и теперь я стал понимать, что нужен вам!!! И расстояние совсем не помеха, чтобы реализовать наши совместные мечты! Поездка будет стоить каких-то 250 тыс., и как вы правильно заметили - это все эффективное капиталовложение!! Вам потом ВСЕ вернется, когда AllStars2005 выйдет в финале ЧМ и разгромят сборную мира!!! Деньги польются рекой!!!
Вы мои талантыши, по всем очень скучаю! ;)

first always

Сообщение first always » 02 окт 2012, 14:22

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 first always; всего редактировалось раз: 29

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 02 окт 2012, 19:08

first always писал(а):...тренеровки в ЦСКА-2005 напоминают "Ипподром",только вместо лошадей, наши дети....а зачем нам техника катания....

из вашего сообщения не совсем понятно что там у вас на тренеровке такое что вас смущает!?

Добавлено: спустя 2 минуты 14 секунд
на сколько я знаю сейчас 2005 год тренерует директор школы и многие пошли именно к Суяркову.

guru
Команда: РУСЬ

Сообщение guru » 02 окт 2012, 20:23

Сибиряк писал(а):
first always писал(а):...тренеровки в ЦСКА-2005 напоминают "Ипподром",только вместо лошадей, наши дети....а зачем нам техника катания....

а народу у вас много? можно ли видео???

Rabbit $$$

Сообщение Rabbit $$$ » 02 окт 2012, 21:00

first always писал(а):......а вот и результат 16 здравомыслящих родителей ЦСКА-2003 года забрали документы и ушли за своим тренером, Бирюковым Александром Викторовичем,красавцы!!!!!!!!!!!!

......тренеровки в ЦСКА-2005 напоминают "Ипподром",только вместо лошадей, наши дети....а зачем нам техника катания....

.....А что мешает вам забрать свои документы и последовать за своим тренером????? Здравый смысл удерживает, красавцы?????

Ответить

Вернуться в «Команды»