Несмотря на поражение, все равно МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!., все будет нормально, удачи.il72 писал(а):Игру с Динамо трудно комментировать.
guru писал(а):Динамо- Снежные барсы много-3
По существу: сыграли так как умеем, лучше, извините, не можемil72 писал(а):Игру с Динамо трудно комментировать.
ктото умеет читать мысли!!!nss2003 писал(а): По существу: сыграли так как умеем, лучше, извините, не можем, комментирую только первый состав
1. - не можем вести шайбу, тем более не можем это делать на скорости, не говорю уже про большую скорость, на которой работали соперники 2. - не можем дать/принять пас точно 3. - не можем играть позиционно - никто не знает, где он играет, и какую роль выполняет игрок на этом месте: что должен делать нападающий, что должен делать центральный, что должен делать защитник. Почему у нас один и тот же игрок может оказаться то зщитником, то нападающим, то центральным, двайте ещё воротах по очереди стоять, пусть вратарь тоже перемещается по позициям? 4. - не умеем входить в зону и выходить из своей зоны 5. - сколько выходов было у Динамо 2 (или 3) в одного? Почему у нас один защитник откатывается, где второй? Нападающий взял шайбу, второй уже на пятаке ждет пас. Наши защитники что там делают? Смотрят на то, как их спасает вратарь или не спасает. А почему? Это наигрывается на тренировках!!! 6. - первую шайбу в первом составе забил Кирилл Сиднев - прошел через все поле и забил. Кто-нибудь обратил внимание, что сделали динамовцы потом? 2 (!) игрока персонально играли против Кирилла. Почему? Тренер на смене объяснил, что произошло, и как такого не допустить. 7. - физически мы менее подготовлены - сколько у нас за год было "земли"? Сколько раз мы до льда разминались на "земле"? Почему так быстро "умираем"? Счет нашим составом 23 (Д) - 2 (Сн.Б.) (при двух не засчитанных шайбах в наши ворота, ещё две можно было так же не считать - одна коньком, вторая из вратарской зоны - не повлияли бы на игру) по делу и по игре, мое сугубо личное мнение. Добавлено: спустя 12 минут 54 секунды и по игре со Звездой, тоже вопросы и к первому, и ко второму составу больше, конечно, вопросов к тренеру по счету - да, мы молодцы отыграли на "ура", НО дворовая команда против дворовой команды: по первому составу: 1. в пас играть мы категорически отказываемся, только сами забивать хотим, пусть там вся остальная команда на пятаке противника, зачем пас отдавать? "Бил, бью и бду бить" (с) - можно сделать дивизом команды 2. - шайбу от своих ворот выбрасываем через свой пятак - не первый раз, кстати, на турнире так же лажали 3. - если и даем пас, то только в борьбу, партнеров вообще не видим - наигрывается на тренировках!!! по второму составу: вопрос в основном к тренеру - неужели не видно, что №20 у звезды более подготовлен, чем все остальные? Почему нельзя против него выпустить Иванова, Кузнецова, Королева и Шатунова? И им практика, и остальным ребятам спокойнее, не отбивается желание бороться. Игра Кузнецова и Иванова, кстати, очень понравилась, на мой взгляд, играли прекрасно.
nss2003 писал(а):5. - сколько выходов было у Динамо 2 (или 3) в одного? Почему у нас один защитник откатывается, где второй? Нападающий взял шайбу, второй уже на пятаке ждет пас. Наши защитники что там делают? Смотрят на то, как их спасает вратарь или не спасает.
Если бы был некий приз ... "родительских симпатий", то я бы отдал в первом составе свой Пляскину.RRRinat писал(а):Иванов сегодня MVP матча!!! Кузнецову - физики, и он Фитисов номер 2)))
nss2003 писал(а):guru писал(а):Динамо- Снежные барсы много-3По существу: сыграли так как умеем, лучше, извините, не можемil72 писал(а):Игру с Динамо трудно комментировать., комментирую только первый состав
![]()
1. - не можем вести шайбу, тем более не можем это делать на скорости, не говорю уже про большую скорость, на которой работали соперники
2. - не можем дать/принять пас точно
3. - не можем играть позиционно - никто не знает, где он играет, и какую роль выполняет игрок на этом месте: что должен делать нападающий, что должен делать центральный, что должен делать защитник. Почему у нас один и тот же игрок может оказаться то зщитником, то нападающим, то центральным, двайте ещё воротах по очереди стоять, пусть вратарь тоже перемещается по позициям?
4. - не умеем входить в зону и выходить из своей зоны
5. - сколько выходов было у Динамо 2 (или 3) в одного? Почему у нас один защитник откатывается, где второй? Нападающий взял шайбу, второй уже на пятаке ждет пас. Наши защитники что там делают? Смотрят на то, как их спасает вратарь или не спасает. А почему? Это наигрывается на тренировках!!!
6. - первую шайбу в первом составе забил Кирилл Сиднев - прошел через все поле и забил. Кто-нибудь обратил внимание, что сделали динамовцы потом? 2 (!) игрока персонально играли против Кирилла. Почему? Тренер на смене объяснил, что произошло, и как такого не допустить.
7. - физически мы менее подготовлены - сколько у нас за год было "земли"? Сколько раз мы до льда разминались на "земле"? Почему так быстро "умираем"?
Счет нашим составом 23 (Д) - 2 (Сн.Б.) (при двух не засчитанных шайбах в наши ворота, ещё две можно было так же не считать - одна коньком, вторая из вратарской зоны - не повлияли бы на игру) по делу и по игре, мое сугубо личное мнение.
Добавлено: спустя 12 минут 54 секунды
и по игре со Звездой, тоже вопросы и к первому, и ко второму составу
больше, конечно, вопросов к тренеру
по счету - да, мы молодцы отыграли на "ура", НО
дворовая команда против дворовой команды:
по первому составу:
1. в пас играть мы категорически отказываемся, только сами забивать хотим, пусть там вся остальная команда на пятаке противника, зачем пас отдавать? "Бил, бью и бду бить" (с) - можно сделать дивизом команды
2. - шайбу от своих ворот выбрасываем через свой пятак - не первый раз, кстати, на турнире так же лажали
3. - если и даем пас, то только в борьбу, партнеров вообще не видим - наигрывается на тренировках!!!
по второму составу:
вопрос в основном к тренеру - неужели не видно, что №20 у звезды более подготовлен, чем все остальные? Почему нельзя против него выпустить Иванова, Кузнецова, Королева и Шатунова? И им практика, и остальным ребятам спокойнее, не отбивается желание бороться.
Игра Кузнецова и Иванова, кстати, очень понравилась, на мой взгляд, играли прекрасно.
RRRinat писал(а):Юрий Александрович, может сейчас начать подискивать зал на следующий год??? Без него уже никак(((
guru писал(а):Прежде чем задавать вопросы тренеру... начните с себя... Что Я ЛИЧНО сделал для того, чтобы "Снежные барсы 2005" выигрывали и были лучшими??? - привел ребенка на тренировку... этого очень мало... необходимо постоянно работать и совершенствоваться... без выходных и праздников...
superNIK писал(а):guru писал(а):Прежде чем задавать вопросы тренеру... начните с себя... Что Я ЛИЧНО сделал для того, чтобы "Снежные барсы 2005" выигрывали и были лучшими??? - привел ребенка на тренировку... этого очень мало... необходимо постоянно работать и совершенствоваться... без выходных и праздников...
Насчет самообразования и совершенствования полностью поддерживаю, без этого не добиться успеха. Человек должен прежде всего сам хотеть и многое делать для своего развития. Пока детки маленькие и не понимают этого, то задача нас - родителей вложить в их головы это понимание, желание и стремление к развитию. Научить и показать (желательно на своем примере) что нужно трудиться, уметь распределять свое время и свои силы, соблюдать режим дня и питания, уважать учителей, тренеров, а также дружить и получать удовольствие от общения со сверстниками.
Мы все (и тренеры и родители) объединены одной целью: чтобы наши дети в команде добились успеха, но не надо забывать, что они в первую очередь должны быть счастливыми и спокойными, а не психологически задавленными со всех сторон (я имею ввиду когда родители пытаются дать своему ребенку одну установку на игру, тренер другую). Ведь видно же как теряются детки когда после какого-нибудь неудачного момента ищут взглядом загнанного оленя своих родителей, параллельно пытаясь еще и тренера услышать, после чего в их головах просто каша, какой там играть… мы сами это прошли, теперь молчим, считаем более продуктивным не орать во время игры, а записать видео и в спокойной обстановке дома всё просмотреть вместе с ребенком и обсудить игру.
Я считаю, мы должны помогать друг другу, а не мешать. Давайте не будем упрекать родители-тренеров, тренеры-родителей, а постараемся плодотворно сотрудничать ради наших детей! Если есть идеи, предложения, давайте их озвучивать и обсуждать. В частности, по ОФП (естественно только как дополнению к основному ОФП) играть в футбол и зимой и летом допустим 1 раз в неделю, но стабильно. Знаю, что так делают другие команды, мы тоже можем и дети будут довольны!
Это лишь мое личное мнение, надеюсь никого не обидела