Тобольск писал(а): Лично у моего ребенка губа разбита, когда по нему один из ваших прошелся. У другого зуб шатается ПОСТОЯННЫЙ (не молочный). Тоже от хорошего толчка и удара об борт. Ну так ведь это ХОККЕЙ. Такие травмы неотъемлемы в хоккее.
Здрасьте приехали. Такие травмы не допустимы в детском хоккее. Для этого юниоры до 18 лет играют в масках. Но как же надо пробить маску, а в таких некоторые вратари стоят, что бы добраться до губ или зуба???????
Думаю уважаемый
Тобольск мягко говоря перегибает палку.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Я это пишу не от жестокости, какой то своей. Я просто пытаюсь разобраться в ситуации.
Тем более, что нашим игрокам 7 и 25 медик, оказывал помощь и приводил в чувства. Это к вопросу о наличии в Гозовике травмированых. А что касается споров про возможные нестыковки с годами, то это ведь легко проверяется. Есть видео, смотрим его внимательно и анализируем. Например: номера во внимание не берем, так как игравые майки у ангелов, как переходящий вымпел и не именные, но ведь коньки и шлемы не куда не денутся, они пренадлежат конкретной персоне. Если настаиваете, я могу это все просмотреть и при наличии несоответствия сообщить конкретрно где, кто и когда. Надо это??? Это принципиально?