ГАЗОВИК 2005

МамаМарка
Команда: Газовик 2005

Сообщение МамаМарка » 03 май 2012, 11:53

мама Сани писал(а):подождите ругаться, щас придет мама Марка и скажет:
МамаМарка писал(а):ну знаете, после драки кулаками не машут.

это сейчас камень в мой огород? Или очередная благодарность от тебя, Наташа? Что-то ты в последнее время слишком щедра на комплименты.
Хоккей - это игра, которая не знает пауз и не терпит остановок!

мама Сани
Команда: Тюменский легион 2005

Сообщение мама Сани » 03 май 2012, 11:58

МамаМарка писал(а):это сейчас камень в мой огород?

Юль, то была всего лишь шутка...
для разрядки обстановки

МамаМарка

Сообщение МамаМарка » 03 май 2012, 12:48

мама Сани писал(а):
МамаМарка писал(а):это сейчас камень в мой огород?

Юль, то была всего лишь шутка...
для разрядки обстановки
ну слава богу, а то все перегрызлись, я уж подумала и мне прилетело :eek:

Добавлено спустя 48 минут 54 секунды:
я про махание кулаками писать не буду, напишу по-другому....
у нас друг о друге сложилось неправильное мнение: мы - Тюменцы, очень добродушные и гостеприимные ))) а еще скромные :D . Думаю, что не стоит выходить на тропу войны, т.к. нам наверняка еще не раз придется встретиться. И чтобы мы не вызывали друг у друга неприятных эмоций, предлагаю изначально зарыть маленький (пока еще) топорик войны.
И как писал здесь Sergey1972 - это же наши детки, крошечки маленькие ))).
Соперника нужно уважать и проигрывать нужно уметь достойно (я это в общем имею ввиду), а если после каждой игры отношения выяснять, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Sergey1972
Команда: Тюменский Легион 2005 (Газовик)

Сообщение Sergey1972 » 03 май 2012, 15:52

Тобольск писал(а): Лично у моего ребенка губа разбита, когда по нему один из ваших прошелся. У другого зуб шатается ПОСТОЯННЫЙ (не молочный). Тоже от хорошего толчка и удара об борт. Ну так ведь это ХОККЕЙ. Такие травмы неотъемлемы в хоккее.

Здрасьте приехали. Такие травмы не допустимы в детском хоккее. Для этого юниоры до 18 лет играют в масках. Но как же надо пробить маску, а в таких некоторые вратари стоят, что бы добраться до губ или зуба??????? :confused:
Думаю уважаемый Тобольск мягко говоря перегибает палку.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Я это пишу не от жестокости, какой то своей. Я просто пытаюсь разобраться в ситуации.
Тем более, что нашим игрокам 7 и 25 медик, оказывал помощь и приводил в чувства. Это к вопросу о наличии в Гозовике травмированых. А что касается споров про возможные нестыковки с годами, то это ведь легко проверяется. Есть видео, смотрим его внимательно и анализируем. Например: номера во внимание не берем, так как игравые майки у ангелов, как переходящий вымпел и не именные, но ведь коньки и шлемы не куда не денутся, они пренадлежат конкретной персоне. Если настаиваете, я могу это все просмотреть и при наличии несоответствия сообщить конкретрно где, кто и когда. Надо это??? Это принципиально?

МамаМарка

Сообщение МамаМарка » 03 май 2012, 16:01

хха,мне вот тоже стало интересно каким образом добрались до губы и зуба. Я допускаю, что ребенок губу мог прикусить до крови во время столкновения, но извините винить в этом кого-то глупо. А вот насчет зуба.......ммммм, может стоит сходить к стоматологу, ну или наследственность плохая (ничего личного). Наши дети на тренировках и бортуют друг друга и роняют и даже бывает драки случаются, но чтоб кто-то кого-то травмировал.....такого еще не было. Я так понимаю, что сейчас бессмысленно пытаться кого-то примирить, так как Тобольск явно пытается все травмы и неудачи своей команды повесить на нас. Вот так съездили :D

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Я это пишу не от жестокости, какой то своей. Я просто пытаюсь разобраться в ситуации.
Тем более, что нашим игрокам 7 и 25 медик, оказывал помощь и приводил в чувства. Это к вопросу о наличии в Гозовике травмированых. А что касается споров про возможные нестыковки с годами, то это ведь легко проверяется. Есть видео, смотрим его внимательно и анализируем. Например: номера во внимание не берем, так как игравые майки у ангелов, как переходящий вымпел и не именные, но ведь коньки и шлемы не куда не денутся, они пренадлежат конкретной персоне. Если настаиваете, я могу это все просмотреть и при наличии несоответствия сообщить конкретрно где, кто и когда. Надо это??? Это принципиально?

абсолютно правильно, мы ведь молчим насчет наших травм, как-то не посчитали нужным жаловаться.

Victor_VV

Сообщение Victor_VV » 03 май 2012, 17:08

Тобольск писал(а):Еще интересует, откуда в вас столько злости и агрессии. Детей наших "Тюленями обзываете". А ведь "тюлени" это ребятишки, которые только начали заниматься(4-5 пятерки).
Уважаемый Тобольск ВАШИХ ребятишек ни кто тюленями не обзывал, было сказано что играют по технике Тюлени... так как они чтобы остановить игрока падали в ноги сбивая игрока, а если не сбил то клюшко успевал зацепить....это адресованно не ребятишкам!!! так как у них есть тренер и родители которые должны обьяснить что так не делается!!!
а по поводу только начали заниматься ... с нашими первыми пятерками играли далеко не новички!!!

да и мне все таки интересно как же через маску можно губу разбить?!?!

Кристалл Тоб
Команда: Ангел Сибири-2005

Сообщение Кристалл Тоб » 03 май 2012, 19:35

Ув.родит.Газовика-05, до слез обидно читать Ваше высказывание в адрес наших детей и тренера по Вашим словам наши дети монстры, и как вы там сказали тюлени с кочергой. Проанализируем игру в Тюмени ,лично моего ребенка так прибили к борту, после он мне сказал,что у него сильно закружилась голова,и он с трудом встал. Другого мальчика так припечатали, что сдавило грудную клетку и он не мог вздохнуть, после его заменили, и было много др.случаев. и после всего этого у нас не было мыслей вас обвинять в негостеприимности и вашего тренера в некомпетентности , и тем более грубо выражаться о Ваших детях.Наш тренер самый честный и порядочный человек и установок по поводу грязной игры и тем более подставы это не его стиль. Целью этого тов.матча было увидеть уровень подготовки наших детей, чтобы понять над чем работать, наш тренер дал возможность играть в этом матче всем даже новеньким. По поводу подставы в мыслях такого не у кого не было наш тренер лучше не стал бы Вас приглашать, очень интересно как вы пришли к таким выводам, или вы по себе судите?????

мама ромы

Сообщение мама ромы » 03 май 2012, 19:57

Товарищи родители! Давайте уже -мир, мир, мир!!!! Давайте будем уважительны др. к др. и как уже сказала мама Марика-топорик зароем глубже!

-

МамаМарка

Сообщение МамаМарка » 03 май 2012, 20:02

ой, ну может хватит уже жаловаться кто кого куда прижал и бортанул. Как-то от всего этого прям сыростью тянет. Отдайте детей на танцы, на рисование в конце концов, хотя далеко не факт, что там им кисточкой в глаз не ткнут. Никто ни вас, ни ваших детей не обвиняет в агрессии. То, что вы не особо гостеприимно себя повели - это факт. Некоторые из ваших родителей просто орали с трибун в адрес наших, что мол не умеете играть зачем приехали. Даже сейчас Кристалл Тоб пишет, что лучше бы нас не приглашали. Такое чувство, что вы усиленно собираете количество травм, чтоб потом кинуть нам их в лицо, мол вот, посмотрите кого вы воспитали. В данном случае сами родители ведут себя как дети. Может хватит уже играть в игру "Сам дурак". Повторюсь, что нам еще наверняка придется встречаться, а отношения уже испорчены.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У нас у всех замечательные детки: и Тобольские мальчишки и наши. А самое-то главное, что они еще ДЕТКИ, а мы тут воюем.

Кристалл Тоб
Команда: Ангел Сибири-2005

Сообщение Кристалл Тоб » 03 май 2012, 20:17

Внимательно пожалуйста прочитайте Мама Марка, что я имела в виду. Мы не кого не обвиняли ,и очень ждали Вас когда вы приедете.Мы на кол.-во травм давно уже внимание обращаем, а написала я Вам об визите в Тюмени для того,чтобы вы поняли, что всякое бывает в хоккее, и это не установка тренера, как вы говорите. А больше нас зацепило, то что вы утверждаете о подставе в нашем составе....

МамаМарка

Сообщение МамаМарка » 03 май 2012, 20:31

Кристалл Тоб писал(а):Внимательно пожалуйста прочитайте Мама Марка, что я имела в виду. Мы не кого не обвиняли ,и очень ждали Вас когда вы приедете.Мы на кол.-во травм давно уже внимание обращаем, а написала я Вам об визите в Тюмени для того,чтобы вы поняли, что всякое бывает в хоккее, и это не установка тренера, как вы говорите. А больше нас зацепило, то что вы утверждаете о подставе в нашем составе....

ну утверждают наверное те, кто на 100 % могут это подтвердить. А вообще все это такие мелочи ))) то ли еще будет, детям всего по 6-7 лет, вся жизнь впереди ))) Так что еще раз предлагаю (уж не знаю сколько можно это предлагать) давайте мириться и жить дружно.

Sergey1972

Сообщение Sergey1972 » 03 май 2012, 20:39

)))))) Наш форум это программа "максимум" ))) - скандалы, интриги, расселования. ))
Все мы одинаковые.
Тобольск наигрывает своих пацанов и правильно делает.
Газовик ведь тоже наигрывается. Что там говорить, у нас в Газовике, всего 2 игры с Рубином и 5 с Ангелами. Да для нас это почти родная команда )))))
А я например все время вспоминаю как в последней игре в первой ее половине, мальчишка из Ангелов (в майке №3) пришел к нашим, а наши играли на телефоне в игрушку. Дак вот среди пацанов то никакой вражды нет. Они вместе смеялись и играли а нее, и небыло различий кто из какой команды.
Че мы тут взрослые нагнетаем.
Да, я честно скажу, что после третьей игры сказал, что не выпущу больше своего на площадку, пока будет такая игра. Потому что я его привез не для того что бы его поломали. Но ведь выпустил же. Схлынули эмоции и выпустил.
А ведь все просто. Все разговоры и непонятки от чего? Да от того что в хоккее есть правила, их придумали уже больше 100 лет назад, весь мир играет по правилам. Дык какого же фига мы вдруг стали играть не по правилам? А вот теперь и результат. Сидят родители и обижаются кто кого ударил.

мама Сани

Сообщение мама Сани » 03 май 2012, 20:58

Нет, ребят, так нельзя… Уважаемые тюменские родители! Если вы хотите, чтобы нас больше никуда на товарищеские встречи не приглашали – продолжайте в том же духе!
МамаМарка писал(а):Если уж на то пошло, то прежде чем указывать на недостатки других, стоит в первую очередь задуматься все ли идеально у вас.
Давайте вспомним тот показательный случай с Лехой Малышкиным, когда его на игровой тренировке свои же бортонули так, что Леха закричал на всю «Юность» и все испугались - а не сломана ли у него шея. Все прекрасно знаете, что есть у нас такие детки, что и своих при случае жалеть не будут, а про чужих и речи не идет. Если внутри команды случаются подобные эксцессы, вспомните, пож-та, как они разрешаются? Сами родители идут извиняться и детей своих посылают просить прощения. И это правильно! А если тоболяки для нас пока чужие, это вовсе не значит, что перед ними извиняться не нужно.
Я никого не защищаю. «Где виноваты все, виновных нет» (У. Шекспир).

Sergey1972

Сообщение Sergey1972 » 03 май 2012, 21:24

мама Сани писал(а):«Где виноваты все, виновных нет» (У. Шекспир).

:lol: :lol: :lol:

МамаМарка

Сообщение МамаМарка » 03 май 2012, 21:42

Sergey1972 писал(а):
мама Сани писал(а):«Где виноваты все, виновных нет» (У. Шекспир).

:lol: :lol: :lol:
что именно так развеселило? Тоже хочу :D

Ответить

Вернуться в «Команды»