что это?8015 писал(а): "см или мм"
что это?8015 писал(а): "см или мм"
уважаемый подоиди завтра к тренерам и спроси или у родительского комитета поинтерисуйся,тем более что эти игры реально не отображают силы наших основных составов,играли некоторые ребята которые в мае на коньки встали.Миха73 писал(а):А какие счета?.
а то ты не знаешь ?на тренеровки вроде регулярно ходите.Gibson писал(а):Похоже крупно продули...
для чего тут писать расписание занятий?ural1111 писал(а):Elena если есть возможность пишите тут расписание занятий.Elena313 писал(а):ок, буду писать тут время, дату и место игр)
кто-то номер меняет,кто-то смс может случайно стиреть.Elena313 писал(а):для чего тут писать расписание занятий?ural1111 писал(а):Elena если есть возможность пишите тут расписание занятий.Elena313 писал(а):ок, буду писать тут время, дату и место игр)
ural1111 писал(а):Модбас писал(а):Все игры проиграли. 2 игры с "Юлаевцем" и 1 игра с СЮ2004.
надо сделать поправочку,что первую игру проиграли играя наверно пятым составом,вторую игру проиграли играя с 2004 годом,а третья игра была проиграна фактически первому составу С Ю 2004
ИвановИванИваныч писал(а):ural1111 писал(а):Модбас писал(а):Все игры проиграли. 2 игры с "Юлаевцем" и 1 игра с СЮ2004.
надо сделать поправочку,что первую игру проиграли играя наверно пятым составом,вторую игру проиграли играя с 2004 годом,а третья игра была проиграна фактически первому составу С Ю 2004
Ну допустим когда проиграли вашему третьему у нас тоже далеко не первый был если мне память не изменяет ваш третий нашему первому в том сезоне за 20-0 проигровалАрсений2004 писал(а):Слушайте какой "фактически 1 состав 2004", там 1 состав даже рядом не стоял. Говорите как есть, пока 3 составу летите. Но скоро все у вас наладится, будите еще побеждать, надо только время и усилия и все получиться.