ДЮСШ "Снежные барсы"

guru
Команда: РУСЬ

Сообщение guru » 20 май 2013, 23:02

Бурелом писал(а):
RRRinat писал(а):Может собраться родителям и тренеру без детей и высказаться всем кто хочет, свои предложения и пожелания???

мое личное мнение, не куда не ходите, соберите инициативную группу (родительский комитет), пройдитесь по школам, найдите зал под аренду на 1,5 часа два раза в неделю и предложите тренеру, может так дело пойдет быстрей.

зал был найден инициативными родителями и предложен... когда я об этом объявил, то все отмолчались, а потом по сусекам обсуждали, что зал в среду???? - единственный выходной...

snowbars2005

Сообщение snowbars2005 » 20 май 2013, 23:29

для nss2003 никто за вас решение не принимает, более того не указывает. К сожалению ваше больное восприятие сложившейся ситуации говорит о многом. Когда мы выигрываем, никто не пишет, что все плохо. Когда за нас играет Гоша (игры со Спартаком, Русью и т. д) и получаете выигрыш, тоже никто не возмушается.Уважайте тренера!!!! Помогайте ему в работе с детьми, а не обсуждайте в присутствии детей

Центрфорвард
Команда: Цска

Сообщение Центрфорвард » 20 май 2013, 23:41

nss2003 да с такими родителями как вы любой тренер негож! Сами говорите что зал надо арендовать и тут же обвиняете тренера что он не проводит офп .... Вопрос ГДЕ проводить, если ВЫ родители его не арендовали? Далее человек вам написал вы отстаете в технике катания и владения клюшкой и тренер занимается этим на тренировках ему когда с вашими детьми тактикой заниматься? По ночам? вы хоть прочтите внимательно вам все ответили по существу, а вы продолжаете бочку катить. Вы что действительно не понимаете разницы между инд. Занятиями и занятиями в группе? Говорите что адекватно оцениваете своего ребенка, и сами же говорите а зачем нам заниматься дополнительно, пусть тренер его научит. Так вот есть ребенок, способный выполнить упражнение на пять, с первого раза и показа, а есть которому надо 10 раз объяснить и он не сделает как надо, так вот ваш из второй категории, так что учите букварь и не лезть в высшую математику. Вы хотите все и сразу и это при том что ваш ребенок середнячок, так где логика то? Вы уж определитесь останется ваш ребенок технически не обученным, но тактически грамотным или наоборот? Всему свое время а вам сейчас подавай наигранные пятерки, расстановку по позициям, наверно уже и большинство пора уже разыгрывать? Вы суете нос не в свое дело еще пытаетесь в расстановку пятерок влезть, тренеру виднее где кому играть! Какая сыгранность? Какая наигранность звеньев, вы реально сумасшедший родитель, вам в тему надо как починить чердак родителям, там про таких как вы все написано.

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 20 май 2013, 23:45

Центрфорвард писал(а): Так вот есть ребенок, способный выполнить упражнение на пять, с первого раза и показа, а есть которому надо 10 раз объяснить и он не сделает как надо
Вот это точно!!!! Мой, например, как-то учудил в Эволюции: Серега Шишков с первого раза сделал упражнение, а мой.... ну раза с десятого только Изображение
И вроде ведь сооброзительный, а иногда заснет "в одном ботинке" и хоть тресни!!!

Центрфорвард
Команда: Цска

Сообщение Центрфорвард » 21 май 2013, 00:06

il72 бывает, это дети все развиваются по разному тут много факторов это и хорошое внимание и физиология ... Обычно дети, которые плохо слушают и не могут сосредоточится на объяснении упражнения отстают, но когда их психика и физиология приходит в норму они потом быстро догоняют, главное конечно чтобы он физически способен был - хоккей очень сложный вид спорта и по степени координированности и по нагрузкам. Ну и конечно игровые качества никто не отменял, это все-таки игра! А не плавание или др. Инд-ый вид спорта.

Добавлено: спустя 2 минуты 46 секунд
Детям и так не просто, а тут еще и родителям результат подавай)))...хорошо у вас тренер грамотный главное не мешайте ему работать.

Добавлено: спустя 8 минут 47 секунд
nss2003. http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=3& ... ead#unread. Вам сюда читайте перый же пост.

nss2003
Команда: 2005, 2007

Сообщение nss2003 » 21 май 2013, 00:34

Центрфорвард, не надо валить со своей больной головы на мою здоровую :). Про переход на личности и оскорбления с Вашей стороны написано выше :). Тренеру работать никто не мешает. Если тренер сказал, показал, дал задание, а ребенок и родитель не сделал - это один разговор, если нет, что можно требовать? Совершенствовать катание можно бесконечно, не отрицаю, что это важно и нужно. Кроме катания на коньках, что мы называем технической обученностью?
Про тактику: не может в одной игре ребенок поиграть на всех позицих, кроме ворот. Не должно так быть! snowbars2005 - не могу говорить за всех, выигранная игра с Северной звездой прокомментирована мной выше. Про "легионеров" - они очень сильно поддерживали наших ребят, отрабатывали в защите и в нападении, они молодцы. Но, как мы все понимаем, играть официальные игры они не будут. Зачем было нужно их участие в играх? Чтобы не было такого же счета, как у нас с Динамо? А до официальных игр осталось полгода, из которых месяца 3-4 будем вкатываться.
Ты можешь всё! И немного больше!

beard R
Команда: С.Б. 05 - 10

Сообщение beard R » 21 май 2013, 00:44

Пять российских хоккеистов примут участие в тестах перед драфтом нхл:Валерий Ничушкин,Валентин Зыков,Павел Бучневич,Богдан Якимов,Никита Задоров. Насколько мне известно - Задоров ставил катание именно у Кудинова. Где-то на первых страницах темы Снежные барсы 2005 его отец дает характеристику нашему тренеру.

nss2003

Сообщение nss2003 » 21 май 2013, 00:50

Так никто и не сказал, что наш тренер плохо ставит катание
Наш тренер блестяще ставит катание, реально, один из лучших, если не лучший тренер по катанию в Москве
но клюшка, шайба и постановка игры - ну не его это, и "земля" тоже не его

guru

Сообщение guru » 21 май 2013, 00:56

nss2003 вот ваш ребенок сегодня чем занимался, когда объясняли упражнения???и за что он был наказан???на льду было 2 тренера и оба его ждали... а потом вы говорите, что ему ничего не объясняли и не показывали...
а объясняли именно броски и передачи...
Последний раз редактировалось пользователем 1 guru; всего редактировалось раз: 21

nss2003

Сообщение nss2003 » 21 май 2013, 00:57

guru а как могу знать, где и что мой ребенок делал на тренировке, если родители не могут смотреть тренировку?

guru

Сообщение guru » 21 май 2013, 01:06

nss2003 вы просто затравили своего ребенка и в то время, когда он находится на льду, создается впечатление, что он приходит отдыхать, а не работать. Хотелось бы отметить, что ребенок Ваш здорово добавит, если ему дать развивать себя...

il72

Сообщение il72 » 21 май 2013, 01:12

nss2003 писал(а):il72 - результат обсуждения с тренером ,
По нашим результатам я писал на нашей ветке 14-го апреля:
Не полетим. Не знаю, как с ЦСКА или Динамо, ну и Янтарь, но с другими в Москве мы не полетим, если играть в 18, максимум 20 человек. В игре с "Крыльями" явно не хватало защитников и особенно во втором составе. Не хватало Кузнецова, Шишков бы в защите отыграл хорошо (неважно в каких составах, естественно). Жаль, что Марк заболел.

Под "полетим" я подразумевал то, что случилось у нас с Динамо.

Конечно я обсуждаю с тренером. И советуюсь. Точно также как с учительницей в школе перед теми же каникулами или когда вижу .... записи соответствующего характера в дневнике или тетрадке.
Изображение

nss2003

Сообщение nss2003 » 21 май 2013, 01:30

guru писал(а):nss2003 вы просто затравили своего ребенка и в то время, когда он находится на льду, создается впечатление, что он приходит отдыхать, а не работать. Хотелось бы отметить, что ребенок Ваш здорово добавит, если ему дать развивать себя...
не добавит в 7 - 8 лет ребенок не может сам себя развивать, для развития нужна база двигательных навыков, которая должна быть заложена, базы нет, знания не переросли в умения и в навыки
а прогресс был недолгим - пропустили несколько дополнительных ОФП из-за игр и всё, начался регресс

il72

Сообщение il72 » 21 май 2013, 01:36

nss2003 писал(а):Дети у нас неплохие, и из них можно сделать хорошую команду, которая будет очень достойно играть.
Давайте все будем руководствоваться этим замечательным утверждением. Тем более, во втором часу ночи, обсуждая наболевшее! Значит у родителей и тренера есть реальный интерес сделать хорошую команду.

guru

Сообщение guru » 21 май 2013, 01:37

nss2003 писал(а):
guru писал(а):nss2003 вы просто затравили своего ребенка и в то время, когда он находится на льду, создается впечатление, что он приходит отдыхать, а не работать. Хотелось бы отметить, что ребенок Ваш здорово добавит, если ему дать развивать себя...
не добавит в 7 - 8 лет ребенок не может сам себя развивать, для развития нужна база двигательных навыков, которая должна быть заложена, базы нет, знания не переросли в умения и в навыки
а прогресс был недолгим - пропустили несколько дополнительных ОФП из-за игр и всё, начался регресс

многоточие на конце означало не оконченную мысль, которую не хотелось бы обсуждать публично. При первой возможности обсуди лично.

Ответить

Вернуться в «Команды»