beard R писал(а):не надо валить со своей больной головы на мою здоровую
Я так понимаю что судя по всему вами выше написанному Вы именно этим и занимаетесь.
Вот как с такими людьми общаться? Все объяснили человеку, а он свою чушь как вбил в голову, так и продолжает ее на всеобщее обозрение выносить...
nss2003 писал(а):Тренеру работать никто не мешает.
вы мешаете, вы никак это не можете понять...ВЫ КОНКРЕТНО - ВЫ лезете в тренировочный процесс, являясь полным дилетантом в этом деле пытаетесь указывать, как работать профессионалу в своем деле. При этом в первую очередь вы мешаете своему сыну! Вы кто по профессии...так и занимайтесь своим делом.
nss2003 писал(а):Если тренер сказал, показал, дал задание, а ребенок и родитель не сделал - это один разговор, если нет, что можно требовать?
Нужно требовать чтобы ребенок не просто сделал!!! А сделал лучше Динамовского, тогда и ваш результат игры с Динамо, за который вы так радеете (правда непонятно нафиг он вам сдался в 7 лет), будет другой.
nss2003 писал(а): Кроме катания на коньках, что мы называем технической обученностью?
вот вот а тут поподробнее товарищ тренер, методист, ген.менджер, скаут или кто вы там по профессии? Просветите тренера своего, он же бедный не знает...
nss2003 писал(а):Про тактику: не может в одной игре ребенок поиграть на всех позицих, кроме ворот. Не должно так быть!
Да ладно? Как раз сейчас именно так и должно быть!!! Ты вообще ничего не понимаешь...в обучении и тренировочном процессе в детском хоккее...можно сказать полный нуль...постыдился бы писать свой бред.
Добавлено: спустя 9 минут 1 секунду
На месте вашего тренера, после того что вы тут устроили, я бы выдал бы вам свисток и заставил провести пару недель тренировок с пацанами, так сказать применить свои гениальные способности! А потом на игру съездить и игру провести желательно в роли "главного". Вот результат думаю попрет...держись топы Москвы!