когда идет речь о ФАКТАК надо указывать конкретно,что, где,когда,иначе это болтология.nata74 писал(а):А еще рисуют года в свид. о рождении -это подтвержденный факт
ural1111 писал(а):когда идет речь о ФАКТАК надо указывать конкретно,что, где,когда,иначе это болтология.nata74 писал(а):А еще рисуют года в свид. о рождении -это подтвержденный факт
когда точно не знаешь лучше по-моему просто промолчать.ural1111 писал(а):когда идет речь о ФАКТАК надо указывать конкретно,что, где,когда,иначе это болтология.
Вас не понять!!!!!!!!!HSSM2005 писал(а):что то ветка совсем заглохла..... давно с трактором не играли наверное)))) да и просто давно не играли..
Мама Тракториста писал(а):Вас не понять!!!!!!!!!
nata74 писал(а):ребят кто-нибудь этот матч снимал? скиньте на электронку ivkirkos@yandex.ru
Добрый день.HSSM2005 писал(а):о чем тут говорить..о какой справедливости.... Трактор чемпион любой ценой... никак не могут смириться с тем что и другие школы не лаптем деланые))
Такое общение в Тракторе - это норма(((((((((9Мама Тракториста писал(а):нет у меня никакого ЭГО! просто когда вы гордитесь тем, что едете на турнир играть против 2004 года..зачем тогда девченок 2003 года с собой везти!!! Мое сообщение не несет никакой агрессии! Понятно, что во всем виноват тренер!
МамаХоккеиста2005 писал(а):Добрый день.HSSM2005 писал(а):о чем тут говорить..о какой справедливости.... Трактор чемпион любой ценой... никак не могут смириться с тем что и другие школы не лаптем деланые))
Я тоже мама тракториста. И хотелось бы сказать, что полностью с вами солидарна))
Как не противно, но как таковой хоккейной школы Трактор можно сказать не существует: все лидеры нашей команды 2005 года занимаются дополнительно в танкограде и т.д. не один год уже. Занятия с первым и вторым составом идут 1,5 часа, а с остальными 55 минут))))) На турнирах забивают в основном Туев и Карев (которые занимаются с 2004 годом).
В конце сезона 30 детей отсеят, поэтому некоторые родители начинают плести интриги и настраивать своих детей против других. Психологическая нагрузка ощущается постоянно и в среде родителей и в среде детей.
Такое общение в Тракторе - это норма(((((((((9Мама Тракториста писал(а):нет у меня никакого ЭГО! просто когда вы гордитесь тем, что едете на турнир играть против 2004 года..зачем тогда девченок 2003 года с собой везти!!! Мое сообщение не несет никакой агрессии! Понятно, что во всем виноват тренер!
Болельщик N1 писал(а):Добрый день. Я тоже мама тракториста. И хотелось бы сказать, что полностью с вами солидарна)) Как не противно, но как таковой хоккейной школы Трактор можно сказать не существует: все лидеры нашей команды 2005 года занимаются дополнительно в танкограде и т.д. не один год уже. Занятия с первым и вторым составом идут 1,5 часа, а с остальными 55 минут))))) На турнирах забивают в основном Туев и Карев (которые занимаются с 2004 годом). В конце сезона 30 детей отсеят, поэтому некоторые родители начинают плести интриги и настраивать своих детей против других. Психологическая нагрузка ощущается постоянно и в среде родителей и в среде детей.
Мама Тракториста писал(а):Болельщик N1 писал(а):Добрый день. Я тоже мама тракториста. И хотелось бы сказать, что полностью с вами солидарна)) Как не противно, но как таковой хоккейной школы Трактор можно сказать не существует: все лидеры нашей команды 2005 года занимаются дополнительно в танкограде и т.д. не один год уже. Занятия с первым и вторым составом идут 1,5 часа, а с остальными 55 минут))))) На турнирах забивают в основном Туев и Карев (которые занимаются с 2004 годом). В конце сезона 30 детей отсеят, поэтому некоторые родители начинают плести интриги и настраивать своих детей против других. Психологическая нагрузка ощущается постоянно и в среде родителей и в среде детей.
Это бред какой-то!
У нас в каждой пятерке есть дети которые постоянно забивают на матчах! Если вы их не знаете, нет смысла вам что-то говорить о школе Трактор! А в танкограде занимаются дети и из второго состава, и очень стараются! И занимаются не только в танкограде, а кто где может и у кого возможности позволяют!
Ну а если у ребенка не получается, то со временем их отсеивают (так было и будет всегда, ничего нового нет).
Я думаю, что если у вас в Тракторе не получится, то вас с удовольствием примут в школе Макарова. Вы ведь для этого написали это сообщение???