Юля, но он вроде бы всегда был обязательным, уж найдите время. Мы когда в прошлом году готовились в школу проходили его, а вы тем более в сад ходите или у вас нет логопеда?МамаМарка писал(а):девочки-мальчики, подскажите такое дело.....нас в д/с заставляют проходить логопеда, угрожают, что карту медицинскую не оформят. А по закону, насколько мне известно, мы не обязаны проходить данного специалиста, если нет направления от психиатра, например, или от невролога. Как у остальных с этим дело обстоит? В 8-ю школу нужно будет проходить этого самого логопеда? У нас блин единственный спец. остался и никак не можем на него время найти (((
с нас педиатр попросил кал на гельминтов и соскоб на энтеробиоз, хотя я поняла многие не сдавали данные анализыrao-67 писал(а):Добрый день уважаемые родители, подскажите, кто знаеткакая форма справки для летнего лагеря?
с нас педиатр попросил кал на гельминтов и соскоб на энтеробиоз, хотя я поняла многие не сдавали данные анализыrao-67 писал(а):Добрый день уважаемые родители, подскажите, кто знаеткакая форма справки для летнего лагеря?
Наташа, а мы сдали 500р., со слов Радика в фонд школымама Сани писал(а):Уважаемые родители детей, кто идет в спорткласс. Для подачи документов в школу для нас было выделено 2 дня - 22 и 29 мая. Кто не успел 22-го, просьба это сделать 29-го (вторник).
Необходимо принести копии следующих документов:
- Медицинский полис ребенка;
- Свидетельство о рождении;
- Паспорт родителя с пометкой о прописке.
Медицинское дело из детского сада необходимо будет отдать в школу до 25 августа!
Ни про какой втупительный взнос озвучено не было.