Салават Юлаев"05

Doran

Сообщение Doran » 13 окт 2012, 18:43

А как сегодня сыграли?

ural1111

Сообщение ural1111 » 13 окт 2012, 21:28

Doran писал(а):А как сегодня сыграли?
САЛАВАТ ЮЛАЕВ- БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ 6-З,САЛАВАТ ЮЛАЕВ -ТРАКТОР(ВТОРОЙ СОСТАВ) 15-1 и САЛАВАТ ЮЛАЕВ -ТАНКОГРАД 4-8 ,

Добавлено: спустя 3 минуты 31 секунду
ural1111 писал(а):
Doran писал(а):А как сегодня сыграли?
САЛАВАТ ЮЛАЕВ- БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ 6-З,САЛАВАТ ЮЛАЕВ -ТРАКТОР(ВТОРОЙ СОСТАВ) 15-1 и САЛАВАТ ЮЛАЕВ -ТАНКОГРАД 4-8 ,
ПАЦАНЫ МОЛОДЦЫ !!!

Добавлено: спустя 5 минут 19 секунд
ДРУГОЙ СОСТАВ ВЫЙГРАЛ У ШКОЛЫ МАКАРОВА 16-1 И У МЕЧЕЛА 14-З.

sania.alex

Сообщение sania.alex » 14 окт 2012, 17:04

Доран!ребенку и родителям объясняет и говорит тренер!а вообще со стороны видно! Я не прав?остальное наше желание!а вообще похоже наши сыграли неплохо!

ИвановИванИваныч

Сообщение ИвановИванИваныч » 14 окт 2012, 18:51

sania.alex писал(а):Доран!ребенку и родителям объясняет и говорит тренер!а вообще со стороны видно! Я не прав?остальное наше желание!а вообще похоже наши сыграли неплохо!

Что видно со стороны?Как родительский комитет составляет список детей, которые поедут в поездки, и пишет составы на игры?Мне лично видно, что мой ребенок не дотягивает до уровня тех, кто поехал,я вижу что они в плане техники лучше,вывод - больше работать с ним,не искать причины в ком-то,а лично в себе,задать вопрос - почему я не уделяю должного внимания,если хочу чтобы мой ребенок был в команде.Я точно знаю что из 40 человек кто поехал в Челябинск, человек 20 ходят на подкатки.ПОчему бы Вам "sania.alex" не подойти к тренерам и не спросить номера подкаток, или Вы думаете что эти 20 человек сами без родителей садятся в автобус с формой и едут подкатываться???

Второе, как тренера могут объяснить и сказать оставшимся 90 детям и 180 родителям что они не проходят на данный момент в состав?Собирать собрания?Или как Вы говорите вывешивать для каждого что,почему и как?Давайте флаг Вам в руки,будьте в родительском комитете,обзванивайте всех по поводу отмены тренировок,переносы игр,заказов госстиниц,заказов подарков для ВСЕХ детей на праздники,собирайте за заточку,собирайте документы от новичков.Так что сначало ДУМАЙТЕ в первоую очередь за себя,потом ключайте быдло и обсирайте всех и вся раз не можете уделять время своему ребенку.

и те кто ездили, напишите краткий обзор по играм Изображениеесли можно по командам Изображение

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 14 окт 2012, 18:53

Трактор 2005 (1) - СЮ не знаю какая команда, вторая игра - опять 5:5 :)

ural1111

Сообщение ural1111 » 14 окт 2012, 20:28

Сегодня был последний день нашего турне в славный город Челябинск!итоги,СЮ-БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ 5-5 и СЮ'-ТРАКТОР (первый состав) 5-5,у САЛАВАТА с ТРАКТОРОМ играл другой состав.

Binkie Bill

Сообщение Binkie Bill » 14 окт 2012, 23:32

ИвановИванИваныч писал(а):как тренера могут объяснить и сказать оставшимся 90 детям и 180 родителям что они не проходят на данный момент в состав?Собирать собрания?Или как Вы говорите вывешивать для каждого что,почему и как?Давайте флаг Вам в руки,будьте в родительском комитете,обзванивайте всех по поводу отмены тренировок,переносы игр,заказов госстиниц,заказов подарков для ВСЕХ детей на праздники,собирайте за заточку,собирайте документы от новичков.Так что сначало ДУМАЙТЕ в первоую очередь за себя,потом ключайте быдло и обсирайте всех и вся раз не можете уделять время своему ребенку.

А что просто выйти и сделать мини собрание и сказать мол так вот и так организовывается выезд, поедут конечно не все... Но и остальных приободрить как-то, что кого уж не позвали, то в другой раз. Приободрить, воодушевить так сказать родителей. Дать надежду! Кроме того, уже давно не надо родительскому комитету никого обзванивать об отмене тренировок и так далее. Есть смс рассылка, которая облегчила труд. За заточку тоже теперь другой человек деньги собирает. Документы принять не так уж сложно думаю (или я не прав)? Можно и другие обязанности еще распределить. Никто не обязывал 1-2 человек всю работу делать. Можно в конце концов помощь попросить, еще кого-то привлечь. А что скажете про то, что в этот раз поехали некоторые дети, которые всего 2 месяца занимаются??? Некоторые кого в очередной раз никуда не взяли на подкатки дольше ходят. И еще один вопрос. Раз уж род.комитет заказывает гостиницы, организует игры значит ли это, что членство в родительском комитете автоматически дает право их детям участвовать в играх????????

Модбас

Сообщение Модбас » 15 окт 2012, 06:16

н
Последний раз редактировалось пользователем 1 Модбас; всего редактировалось раз: 15

Elena313

Сообщение Elena313 » 15 окт 2012, 06:58

Супер вы сказали, т.е если теперь тренер это прочитает, и подумает от греха подальше не брать моего ребенка на игры, чтоб вот такие как вы от безделья не мусолили его персону... Попадет мой детеныш? Мальчишка который по статистике игр в Челябинске был не самый худший? Мне стоит сейчас испугатся и сбросить с себя все что сейчас навалено. Чтоб уж сидеть спокойно дома, не трепать нервы директору на работе бесконечными звонками и не сидеть ночами заполняя разные таблички по детишкам, абсолютно мне чужим... Про все остальное писать нет смысла... мне бывает иногда сложно, но всегда есть рядом люди котрые понимают и помогаю, спасибо им... мне очень нравится то чем занимается мой ребенок, и мне хватает эмоций любить не толко его, а еще и искренне радоваться за других детишек, для чего я всем и занимаюсь... бардак котрый был во всем в первый год потихоньку разгребли, поставили все на поток в организацтионных делах сю2005, и осталось дело за малым, дальше отслеживать и устранять "поломки"
Про смс рассылку, если я прочитаю где то, либо услышу, как недавно за своей спиной, что надо создать сайт и на сайте читать объявления круче, то без проблем, делайте как считаете лучше, а пока вы это не сделали все будут ездить в арену и там читать объявления...

Про распределение обязанностей абсолютно согласна, но только особо желающих нет... А если и случается, что кто то пытается "помоч" но в итоге, видя что отношение тренера абсолютно ровное ко всем, тут же все бросает, подставляя в первую очередь меня... Остается на долго только очень мало людей...

Всем спасибо за внимание, и попрошу больше меня не трогать, мне безразлично, а ветка мусорится этой бредятиной... А вам взрослым состоявшимся людям, наверное можно придумать что то: например договорятся с тренером, собрать вопросы с родителей, договориться с директором школы о проведении собрания, и там выступить, решить все наболевшие вопросы... Спокойно, в своем кругу, не на все хоккейное братство...
Мне хочется чтобы школу и тренера где занимается мой ребенок, все уважали, и если есть желание что то уточнить это можно сделать не подло....

Добавлено: спустя 12 минут 14 секунд
Почитайте про игры в Челябинске, наши мальчишки выиграли, сыграли в две ничьи, и только одну игру слили, и то случайно, устали сильно за день третья игра и долгий переезд... Может все же тренер берет на игры самых достойных, раз они смогли обыграть самую сильную школу России? А про моего ребенка, если вы считаете что он не достоин и занимает чье то место, ну чтож, вступайте в род комитет сразу всем остальным составом в 90 человек, и вперед. Либо подойдите к тренеру и научите его, что надо брать вашего, и он не прав что это не видит... И за организацию гостиниц и тд пихает ребенка очень слабого... Логика странная, сил больше нет у вас что ли? Набросились на одно место.... Хотя там их 40!!!бррр)))) может смиримся, будем заниматься с детишками и мусор не выносить из дома?

ural1111

Сообщение ural1111 » 15 окт 2012, 07:44

Binkie Bill писал(а):
ИвановИванИваныч писал(а):как тренера могут объяснить и сказать оставшимся 90 детям и 180 родителям что они не проходят на данный момент в состав?Собирать собрания?Или как Вы говорите вывешивать для каждого что,почему и как?Давайте флаг Вам в руки,будьте в родительском комитете,обзванивайте всех по поводу отмены тренировок,переносы игр,заказов госстиниц,заказов подарков для ВСЕХ детей на праздники,собирайте за заточку,собирайте документы от новичков.Так что сначало ДУМАЙТЕ в первоую очередь за себя,потом ключайте быдло и обсирайте всех и вся раз не можете уделять время своему ребенку.

А что просто выйти и сделать мини собрание и сказать мол так вот и так организовывается выезд, поедут конечно не все... Но и остальных приободрить как-то, что кого уж не позвали, то в другой раз. Приободрить, воодушевить так сказать родителей. Дать надежду! Кроме того, уже давно не надо родительскому комитету никого обзванивать об отмене тренировок и так далее. Есть смс рассылка, которая облегчила труд. За заточку тоже теперь другой человек деньги собирает. Документы принять не так уж сложно думаю (или я не прав)? Можно и другие обязанности еще распределить. Никто не обязывал 1-2 человек всю работу делать. Можно в конце концов помощь попросить, еще кого-то привлечь. А что скажете про то, что в этот раз поехали некоторые дети, которые всего 2 месяца занимаются??? Некоторые кого в очередной раз никуда не взяли на подкатки дольше ходят. И еще один вопрос. Раз уж род.комитет заказывает гостиницы, организует игры значит ли это, что членство в родительском комитете автоматически дает право их детям участвовать в играх????????

Хватит ерунду пороть какие дети ходят два месяца и поехали на игры?????Лучше всяких собраний это предыдущие игры в сентябре которые показали на что способны наши дети,кто то бежит забивает кто то борется за шайбу а кто то боится дотронутся до шайбы.По результатам этих игр были и составлены команды.Поездка в Челябинск показала,что расчеты тренеров были верны,результат превзошел все ожидания-из 12ти игр была проиграна только одна игра.С сильнейшими детскими школами,такими как "Трактор" и "Белые медведи" сыграли на равных,а одну игру у "Белых медведей" выиграли.И это сделали дети,которые ходят 2 месяца на хоккей?!Похоже,товарищ,Вы сами бываете один раз в месяц на тренировках,раз пишите такую чушь.Что касается подкаток:можно всю жизнь проходить на них,но если ребенку не дано,то не дано.Но ничего страшного,это не умоляет достоинство Вашего ребенка,может он выдающийся физик или музыкант.На хоккей ходят сотни,а играют в хоккей-единицы!Что касается родительского комитета и помощи ему:я своими глазами видел,как во второй группе искали человека,который будет вести журнал и все как "черт от ладана" отмахивались от этого журнала,а уж про остальную серьезную работу и говорить нечего.Так что сидеть по клаве стучать и гадости писать много мозгов не надо.Одно я знаю точно:кто пишет всякую гадость-у того никогда не хватит смелости подойти в открытую и сказать,что я-это тот человек,который писал Вам свои претензии.Ну и так,между делом...пара детей из "родительского комитета" в поездке доказали,что они поехали не по блату,а забили голы,некоторые из которых стали решающими в последней,тяжелейшей встрече с "Белыми медведями" в то время как ты,уважаемый,сидел и писал тут всякую гадость.

Добавлено: спустя 32 минуты 25 секунд
Модбас писал(а):Конечно дает.
Тоже задумываюсь в родительский комитет записаться Изображение
ШУТКА У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛАСЬ НЕ УДАЧНАЯ , Я ВРОДЕ ТЕБЯ ЗНАЮ НА ВИД НОРМАЛЬНЫЙ,НО ПОХОЖЕ ТОЛЬКО НА ВИД.....

sania.alex

Сообщение sania.alex » 15 окт 2012, 09:12

Кто сколько забил незнаю не спрашивал! Но согласен с теми кто говорит про случайных в составах! Их достаточно!глядишь и в ничью бы не сыграли и не проиграли.

Добавлено: спустя 14 минут 27 секунд
А вообще родители виноваты!я думаю.если мой не тянет я и не везу!смысл?

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 15 окт 2012, 09:32

Да уж развели вы тут..
По существу, очень понравились СЮ-2005, мой играл за Танкоград в первой игре, проиграли 5:7, конечно, видно не тянет с детьми на год старше, пару раз шайбу брал, но до ворот не смог довести, накрывали игроки СЮ. СЮ играет уже осознанно, все на своих местах, провалов в обороне особых нет, очень шустрые ребята. В отличии от ребят из Трактора, которые пока еще бегают кучкой за шайбой, и вообще понятие пас отсутствует, хотя в этом возрасте - это может и правильно :). Нужно также учитывать, что у ребят из Трактора мало игровой практики, играть начали всего месяц назад. Правда справедливости ради стоит заметить, что за Танкоград играли 1 и 2 пятерки Трактора-2005 (1), эти две пятерки сыграли за 2 дня 3 игры, а еще и на тренировки ходили, устали как черти :) ... В общем и целом, СЮ по тактике и стратегии и мысли игры, конечно лучше выглядит, есть к чему стремиться, по катанию, мое субъективное мнение - Трактор лучше, по владению клюшкой - СЮ.
Отличные получились игры :)

8015
Команда: без команды

Сообщение 8015 » 15 окт 2012, 10:10

а еще у Челябинских ребят выделяется бросок. Специально тренируете? катание на порядок лучше у трактора. надо нам больше внимания уделить катанию

ИвановИванИваныч

Сообщение ИвановИванИваныч » 15 окт 2012, 10:14

Binkie Bill писал(а):

Ходьба на подкатки дольше других не значит то что надо брать ребенка,это всего лишь дополнительные тренировки.Так же как и факт того что больше 2 месяцев ходит это тоже не значит что они лучше.Скорее вопрос в том как за 2 месяца догнали и перегнали тех кто ходит 2 годавот тут уже интереснее фраза "не дано" и "физик или музыкант".На некоторых родителей смотришь и понимаешь что они водят ребенка только из-за того что это модно:модно говорить друзьям и коллегам что у тебя сын в САМОМ "Салавате Юлаеве" занимается,а то что он 2 года через клюшку перешагивает это пофиг...И если убрать одного ребенка то туда сможет зайти лишь один,и если опять(о боже!!!) не Ваш будет то он блатной,гнать его,буду оскорблять тут всех пока не обосру всех кого знаю.
И вообще спор ни о чем,ведь везде есть конкуренция,в любом случае все 100 с лишним человек играть не будут,и нам родителям стоит трезво посмотреть на ситуацию и понять есть ли желание у ребенка,возможности и способности...может реально отдать в бокс,каратэ,шахматы или в артисты...

Добавлено: спустя 48 секунд
8015 писал(а):а еще у Челябинских ребят выделяется бросок. Специально тренируете? катание на порядок лучше у трактора. надо нам больше внимания уделить катанию

с выставками на арене это будет сложновато... Изображение

Модбас

Сообщение Модбас » 15 окт 2012, 10:19

ural1111 писал(а):ШУТКА У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛАСЬ НЕ УДАЧНАЯ , Я ВРОДЕ ТЕБЯ ЗНАЮ НА ВИД НОРМАЛЬНЫЙ,НО ПОХОЖЕ ТОЛЬКО НА ВИД.....

Если шутка кого то обидела, то прошу прощения. Не для обиды написал, а как стеб (с сарказмом) над тем, что некоторые думают: что попав в родительский комитет можно ребенка в состав протолкнуть.

И если ты меня знаешь вне инета, то тебе могу сказать, что здесь, я точно такой же, с теми же взглядами и позицией. Буквами нельзя выразить интонацию и я попытался показать её смайликом.

А "шутку" написал, потому что считаю эти "кухонные" разговоры про теории заговоров ерунда, не стоящая обсуждений. Хорошо играющего ребенка не оставят в стороне, заменив блатным. А хуже играющих ребят ведь не выкинули, а также на ровне со всеми тренируют. И непопадание в составы это звоночек к большему уделению внимания (если стоит такая задача).

И чтоб моя "шутка" никого не обижала, я её удалил.
Последний раз редактировалось пользователем 4 Модбас; всего редактировалось раз: 15

Ответить

Вернуться в «Команды»