Супер вы сказали, т.е если теперь тренер это прочитает, и подумает от греха подальше не брать моего ребенка на игры, чтоб вот такие как вы от безделья не мусолили его персону... Попадет мой детеныш? Мальчишка который по статистике игр в Челябинске был не самый худший? Мне стоит сейчас испугатся и сбросить с себя все что сейчас навалено. Чтоб уж сидеть спокойно дома, не трепать нервы директору на работе бесконечными звонками и не сидеть ночами заполняя разные таблички по детишкам, абсолютно мне чужим... Про все остальное писать нет смысла... мне бывает иногда сложно, но всегда есть рядом люди котрые понимают и помогаю, спасибо им... мне очень нравится то чем занимается мой ребенок, и мне хватает эмоций любить не толко его, а еще и искренне радоваться за других детишек, для чего я всем и занимаюсь... бардак котрый был во всем в первый год потихоньку разгребли, поставили все на поток в организацтионных делах сю2005, и осталось дело за малым, дальше отслеживать и устранять "поломки"
Про смс рассылку, если я прочитаю где то, либо услышу, как недавно за своей спиной, что надо создать сайт и на сайте читать объявления круче, то без проблем, делайте как считаете лучше, а пока вы это не сделали все будут ездить в арену и там читать объявления...
Про распределение обязанностей абсолютно согласна, но только особо желающих нет... А если и случается, что кто то пытается "помоч" но в итоге, видя что отношение тренера абсолютно ровное ко всем, тут же все бросает, подставляя в первую очередь меня... Остается на долго только очень мало людей...
Всем спасибо за внимание, и попрошу больше меня не трогать, мне безразлично, а ветка мусорится этой бредятиной... А вам взрослым состоявшимся людям, наверное можно придумать что то: например договорятся с тренером, собрать вопросы с родителей, договориться с директором школы о проведении собрания, и там выступить, решить все наболевшие вопросы... Спокойно, в своем кругу, не на все хоккейное братство...
Мне хочется чтобы школу и тренера где занимается мой ребенок, все уважали, и если есть желание что то уточнить это можно сделать не подло....
Добавлено: спустя 12 минут 14 секунд
Почитайте про игры в Челябинске, наши мальчишки выиграли, сыграли в две ничьи, и только одну игру слили, и то случайно, устали сильно за день третья игра и долгий переезд... Может все же тренер берет на игры самых достойных, раз они смогли обыграть самую сильную школу России? А про моего ребенка, если вы считаете что он не достоин и занимает чье то место, ну чтож, вступайте в род комитет сразу всем остальным составом в 90 человек, и вперед. Либо подойдите к тренеру и научите его, что надо брать вашего, и он не прав что это не видит... И за организацию гостиниц и тд пихает ребенка очень слабого... Логика странная, сил больше нет у вас что ли? Набросились на одно место.... Хотя там их 40!!!бррр)))) может смиримся, будем заниматься с детишками и мусор не выносить из дома?