йцук писал(а):Elena313 писал(а): Мальчишка который по статистике игр в Челябинске был не самый худший?вы считаете он хорошо сыграл? или вам Тренер сказал?))))
я написала разве про хорошо сыграл?)))) я написала не самый плохой... я адекватно оцениваю своего ребенка) он у меня растет здоровым, сильным, получает образование.... звезд с неба не хватает... как все детишки...в чем хуже в чем то лучше других...
я не реализовываю в нем свою неполноценность.... некоторые папаши- которые сами ничего не смогли- орут на своего 7летнего ребенка- иди РАБОТАЙ!! тянут из малыша жилы- а потом обсуждают плохих игроков, типа моего, выставляя своего вперед))))
мне очень приятно смотреть на ведущих мальчишек, красиво, не по детски играют, словно уменьшенные мастера... супер.... искренне радуюсь, и улыбаюсь когда смотрю на них...и своего я выделять, выдавливая из пальца его достижения хоть какие, никогда не буду, я свою цель приследую, занятиями хоккея... мои мальчишки растут без отца, и им нужен этот мужской спорт... общение с пацанами- тренерами и тд... поэтому я совершенно спокойно отношусь ко всем высказываниям....так как они не соответствуют действительности.
ничего я на детей не ставлю- слишком их люблю и загонять их сердца и психку в надежде получать себе в карман в будующем миллионы, не собираюсь...
они мне нужны здоровыми, уверенными в себе мужчинами, которые достойно смогут воспитывать своих детей....
зачем я ведусь на ваши сообщения, я не понимаю.... отвечаю абсолютно не достойным людям.... просто мне не безразлично общество моего сына, а ваши дети катаются рядом с ним на льду каждый день... и я надеюсь вы станете подобрее, и ваши дети составят моему сыну хорошую команду...
как вам хочется чтобы ваши дети росли в стрессе, постоянно боролись и выживали уже с 7 лет... за что вы так с ними? делаете из них шаблоны, роботов.... сколько у меня есть знакомых в других городах, все в шоке от наших дебатов и родителей...
и все же чем конкретно и кому я так перешла дорогу?))) смс-ка кому то не пришла? или что то личное? )))
Добавлено: спустя 10 минут 35 секунд
йцук писал(а):РС елена,ваш ребенок сейчас адекватно тянет на 40списочных....но на турниры ваш поедет балластом пока...и не надо на это так реагировать,вы ведь прекрасно видите что на первый состав он не тянет...
про то что мой ребенок едет на какой то турнир даже тренер наверное не в курсе)))
все турниры обычно организованы и я им там не нужна, поэтому смысл брать мальчишку чтобы проиграть я не знаю...
мне даже слов тренера не нужно, для обьяснения почему моего ребенка небудет в списках на турнир, я сама занималась спортом, и знаю что такое быть в конце и дотягивать- либо быть на равне с сильными и пользоваться своей силой, и получать от этого удовольствие... и погружать своего сына в заведомо проигрышную ситуацию, где его будут обвинять в его ошибках я даже просить, если вы считаете что я это делаю, никого не буду.. понижать его самооценку я ему не собираюсь... завешивать медалями, незаслуженно, тоже (если вы не в курсе- медалей после игр в челябинске не было), а все ждали в том числе и мой ребенок...
знаете.. если ты долго имеешь перед собой чемпиона, тянешся до него, стараешся долгое время и спокойно умеешь проигрывать, то толка будет больше.... психика крепче, и опыта больше...
так что не переживайте, все будет хорошо, справедливость восторжествует))
и кстти про поездку на турнир знает, и обсуждал ее со мной единственно кто в поездке, папа 5 номера...
Добавлено: спустя 51 минуту 44 секунды
йцук писал(а):....а то что он пока попадает изза мамы.....ну так чтож все средства хороши, в вашем кругу общения и манереэто все прекрасно шито красной нитью))))
он у меня еще не разу не играл с сильными- с 2004 годом когда наши играли, моего не брали и не ставили... я так же оповещала об играх, и спокойно реагировала.... ПОКА, мой сын никуда не попадал из за меня... может быть))) я уже если чесно сама не уверенна- вы так настаиваете на этом....
ну что? после прошлой пездки в челябинск накинулись на тренера- и перемыли ему тут все кости))) после этой- меня...
после следующей - мне даже уже интересно кого будут пересееивать?)))
это обычная психология- произошел факт, бум, поездка...-надо найти лучшиих и самых плохих.... нашли виновных.... нашли победителей.... разобрали по полкам? или еще не до конца?))))
может лучше занятся анализом поезки? многим интересно- спрашивают- что там...как....
про броски и катание- тут уже высказали-
а кто еще что заметил?
может мы тоже организуем какие нить специальные занятия для наших детей, чтобы повысить их уровень?
в челябинске говорят есть тренажер какой то специально для бросков... американский...
кто нибудь про него слышал?
и раз сюда заходят "челябинцы" спасибо Вам за игры... особенно многим нашим понравился один судья- кто он я так и не поняла- но судил он суперски!