Салават Юлаев"05

8015
Команда: без команды

Сообщение 8015 » 15 окт 2012, 10:21

ИвановИванИваныч писал(а):с выставками на арене это будет сложновато...
Да, уж (((( выставки же больше негде провести. не представляю, что в Тракторе на арене выставки проводят.

Elena313

Сообщение Elena313 » 15 окт 2012, 10:31

Изображение наши "беленькие"

Добавлено: спустя 46 секунд
Изображение наши "зелененькие"

alexik

Сообщение alexik » 15 окт 2012, 10:49

sania.alex а у тебя ребенок давно занимается?

Gibson
Команда: Салават Юлаев 2005

Сообщение Gibson » 15 окт 2012, 11:31

Фотки слабенькие, в смысле качества, можно сделать получше? Или исходник такой же?

Elena313

Сообщение Elena313 » 15 окт 2012, 12:14

фотки есть другие получше, надо собрать с разных фотиков и сделать одну хорошую, попозже обязательно этим займемся... да и тут при выкладывании потребовал уменьшить качество этих

sania.alex

Сообщение sania.alex » 15 окт 2012, 13:23

Да нет второй год. Я не гружусь поэтому.

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 15 окт 2012, 14:06

8015 писал(а):а еще у Челябинских ребят выделяется бросок. Специально тренируете? катание на порядок лучше у трактора. надо нам больше внимания уделить катанию
Там может быть видели, есть зона для бросания около маленькой коробки, (правда сейчас без родителей не разрешают) после тренировок многие остаются бросают + дополнительные занятия в том же Танкограде, например. Вообще 2005 год у Трактора не плохой, впрочем как и все остальные :)

йцук

Сообщение йцук » 15 окт 2012, 16:12

))))) Играли ваши хорошо)))) но не все, у белых более-менее ровная команда,а у зеленых вытаскивают буквально 5 человек,очень резкая разница между ними. И основа играет в защите,отсюда и хорошая оборона.То что вы обыграете трактор сейчас,это без вопросов,если собрать из двух составов собрать дрим тим))) как показала игра с трактором,когда проигрывали тренер убрал выпадающих,посадил на скамейку и игра пошла по другому
РС елена,ваш ребенок сейчас адекватно тянет на 40списочных....но на турниры ваш поедет балластом пока...и не надо на это так реагировать,вы ведь прекрасно видите что на первый состав он не тянет....а то что он пока попадает изза мамы.....ну так чтож все средства хороши, в вашем кругу общения и манереэто все прекрасно шито красной нитью))))

Добавлено: спустя 4 минуты 29 секунд
Elena313 писал(а): Мальчишка который по статистике игр в Челябинске был не самый худший?
вы считаете он хорошо сыграл? или вам Тренер сказал?))))

Добавлено: спустя 4 минуты 9 секунд
lamerok писал(а):мое субъективное мнение - Трактор лучше, по владению клюшкой - СЮ.
тоже ведь только индивидуально №15,№22 и №5 отличный защитник)))

Добавлено: спустя 1 минуту 52 секунды
Модбас писал(а):Если шутка кого то обидела
если чесно мужики берите все в свои руки,нечего там женщинам делать...

ural1111

Сообщение ural1111 » 15 окт 2012, 19:11

йцук писал(а):))))) Играли ваши хорошо)))) но не все, у белых более-менее ровная команда,а у зеленых вытаскивают буквально 5 человек,очень резкая разница между ними. И основа играет в защите,отсюда и хорошая оборона.То что вы обыграете трактор сейчас,это без вопросов,если собрать из двух составов собрать дрим тим))) как показала игра с трактором,когда проигрывали тренер убрал выпадающих,посадил на скамейку и игра пошла по другому
РС елена,ваш ребенок сейчас адекватно тянет на 40списочных....но на турниры ваш поедет балластом пока...и не надо на это так реагировать,вы ведь прекрасно видите что на первый состав он не тянет....а то что он пока попадает изза мамы.....ну так чтож все средства хороши, в вашем кругу общения и манереэто все прекрасно шито красной нитью))))

Добавлено: спустя 4 минуты 29 секунд
Elena313 писал(а): Мальчишка который по статистике игр в Челябинске был не самый худший?
вы считаете он хорошо сыграл? или вам Тренер сказал?))))

Добавлено: спустя 4 минуты 9 секунд
lamerok писал(а):мое субъективное мнение - Трактор лучше, по владению клюшкой - СЮ.
тоже ведь только индивидуально №15,№22 и №5 отличный защитник)))

Добавлено: спустя 1 минуту 52 секунды
Модбас писал(а):Если шутка кого то обидела
если чесно мужики берите все в свои руки,нечего там женщинам делать...

Да отстаньте вы от Лены,она вам где-то дорогу перешла что ли?!Ситуация сама по себе некрасивая в плане того,что вы знаете и все знают к кому вы обращаетесь,а она не знает с кем вести диалог.Пацан у нее балластом на играх не был,забил свои 4 шайбы.Я смотрю вы знаете о ситуации в команде у "зеленых" действительно 5 человек играют лучше остальных.Почему вы не пишите,что они занимаются на год больше чем остальные и начинали тренироваться с 2004 годом.Про номер 15 вообще отдельный разговор.Это талант от Бога...такие дети бывают один на миллион,дай Бог ему играть так дальше!Номер 5 тоже отличный мальчик,таких тоже не много.А в остальном речь идет о детском хоккее,где все может меняться с каждым годом.А вообще,ваш ребенок ездил на соревнования?А что касается "мужики берите в свои руки"-так приходи и будь первым!

Elena313

Сообщение Elena313 » 15 окт 2012, 21:22

йцук писал(а):Elena313 писал(а): Мальчишка который по статистике игр в Челябинске был не самый худший?вы считаете он хорошо сыграл? или вам Тренер сказал?))))
я написала разве про хорошо сыграл?)))) я написала не самый плохой... я адекватно оцениваю своего ребенка) он у меня растет здоровым, сильным, получает образование.... звезд с неба не хватает... как все детишки...в чем хуже в чем то лучше других...
я не реализовываю в нем свою неполноценность.... некоторые папаши- которые сами ничего не смогли- орут на своего 7летнего ребенка- иди РАБОТАЙ!! тянут из малыша жилы- а потом обсуждают плохих игроков, типа моего, выставляя своего вперед))))
мне очень приятно смотреть на ведущих мальчишек, красиво, не по детски играют, словно уменьшенные мастера... супер.... искренне радуюсь, и улыбаюсь когда смотрю на них...и своего я выделять, выдавливая из пальца его достижения хоть какие, никогда не буду, я свою цель приследую, занятиями хоккея... мои мальчишки растут без отца, и им нужен этот мужской спорт... общение с пацанами- тренерами и тд... поэтому я совершенно спокойно отношусь ко всем высказываниям....так как они не соответствуют действительности.
ничего я на детей не ставлю- слишком их люблю и загонять их сердца и психку в надежде получать себе в карман в будующем миллионы, не собираюсь...
они мне нужны здоровыми, уверенными в себе мужчинами, которые достойно смогут воспитывать своих детей....
зачем я ведусь на ваши сообщения, я не понимаю.... отвечаю абсолютно не достойным людям.... просто мне не безразлично общество моего сына, а ваши дети катаются рядом с ним на льду каждый день... и я надеюсь вы станете подобрее, и ваши дети составят моему сыну хорошую команду...
как вам хочется чтобы ваши дети росли в стрессе, постоянно боролись и выживали уже с 7 лет... за что вы так с ними? делаете из них шаблоны, роботов.... сколько у меня есть знакомых в других городах, все в шоке от наших дебатов и родителей...
и все же чем конкретно и кому я так перешла дорогу?))) смс-ка кому то не пришла? или что то личное? )))

Добавлено: спустя 10 минут 35 секунд
йцук писал(а):РС елена,ваш ребенок сейчас адекватно тянет на 40списочных....но на турниры ваш поедет балластом пока...и не надо на это так реагировать,вы ведь прекрасно видите что на первый состав он не тянет...
про то что мой ребенок едет на какой то турнир даже тренер наверное не в курсе)))
все турниры обычно организованы и я им там не нужна, поэтому смысл брать мальчишку чтобы проиграть я не знаю...
мне даже слов тренера не нужно, для обьяснения почему моего ребенка небудет в списках на турнир, я сама занималась спортом, и знаю что такое быть в конце и дотягивать- либо быть на равне с сильными и пользоваться своей силой, и получать от этого удовольствие... и погружать своего сына в заведомо проигрышную ситуацию, где его будут обвинять в его ошибках я даже просить, если вы считаете что я это делаю, никого не буду.. понижать его самооценку я ему не собираюсь... завешивать медалями, незаслуженно, тоже (если вы не в курсе- медалей после игр в челябинске не было), а все ждали в том числе и мой ребенок...
знаете.. если ты долго имеешь перед собой чемпиона, тянешся до него, стараешся долгое время и спокойно умеешь проигрывать, то толка будет больше.... психика крепче, и опыта больше...
так что не переживайте, все будет хорошо, справедливость восторжествует))
и кстти про поездку на турнир знает, и обсуждал ее со мной единственно кто в поездке, папа 5 номера...

Добавлено: спустя 51 минуту 44 секунды
йцук писал(а):....а то что он пока попадает изза мамы.....ну так чтож все средства хороши, в вашем кругу общения и манереэто все прекрасно шито красной нитью))))
он у меня еще не разу не играл с сильными- с 2004 годом когда наши играли, моего не брали и не ставили... я так же оповещала об играх, и спокойно реагировала.... ПОКА, мой сын никуда не попадал из за меня... может быть))) я уже если чесно сама не уверенна- вы так настаиваете на этом....
ну что? после прошлой пездки в челябинск накинулись на тренера- и перемыли ему тут все кости))) после этой- меня...
после следующей - мне даже уже интересно кого будут пересееивать?)))
это обычная психология- произошел факт, бум, поездка...-надо найти лучшиих и самых плохих.... нашли виновных.... нашли победителей.... разобрали по полкам? или еще не до конца?))))
может лучше занятся анализом поезки? многим интересно- спрашивают- что там...как....
про броски и катание- тут уже высказали-
а кто еще что заметил?
может мы тоже организуем какие нить специальные занятия для наших детей, чтобы повысить их уровень?
в челябинске говорят есть тренажер какой то специально для бросков... американский...
кто нибудь про него слышал?
и раз сюда заходят "челябинцы" спасибо Вам за игры... особенно многим нашим понравился один судья- кто он я так и не поняла- но судил он суперски!

8015
Команда: без команды

Сообщение 8015 » 15 окт 2012, 21:44

тренажер бросковый называется RapidShot. стоит примерно 3млн. руб. удовольствие не дешевое, но очень эффективное.
Elena313 хватит тратить свои эмоции здесь, я думаю твоим мальчишкам ты сейчас нужнее. И уже закрыли тему с поездкой, впереди новые цели.

alexik

Сообщение alexik » 15 окт 2012, 22:11

йцук ты че такой злой твой ребенок не забил в той игре, где ее накидал?

Модбас

Сообщение Модбас » 15 окт 2012, 22:27

Вы знаете, мне говорили более опытные родители, что с годами (не родителей, а детей) и увеличением конкурентности за попадание в состав, дружба родителей перерастает во вражду. Вот это и началось. Мне, конечно, обидно (не обида на других, а родительское самолюбование папы своим ребенком), что мой не попадает в составы, но отношуть к решению тренеров с уважением.. Всем родителям хочу сказать: ребеноку должно быть интересно, а не родителю. Моему интересно заниматся хоккеем, потому что у него есть цель: стать хоккеистом, заработать денег и купить гоночную машину, чтоб стать гонщиком. И я ему помогаю достичь свою цель. И, поверьте моему слову, без каких либо мыслей про вытурить ребенка родителя из родительского комитета)))) (может опять не удачно шучу, но без обиды).
И поймите, у трениров поставлена задача - побеждать. И неужели, они будут брать в команду "блатных", детей из род. комитета, не умеющих играть, во вред своей репутации. Неужели, срачь родителей на форуме, может повлиять на и решение и не взять ребенка в состав, чтоб небыло разговоров на форуме. Недовольства будут в любом случае.. Включите свои мозги, отключив их от политики. Это просто начальная спортивная школа, где никого не выгоняют, а трененируют всех одинаково. Вы в средней школе тоже такие же разборки включаете, когда у одного пятерки, а другого четверки?: у него деньги на репетитора есть, а у меня нет....., а у него родители в род. комитете, по-этому у него пяторки.... Такой же базар разводите????
В принципе, инет для того и создан, чтоб высказывать свои сокровенные мысли, не раскрывая себя и успаевать себя этим.
Вы, оказываетесь, не оригинальны, мне об этом рассказали давно. Может поэтому я сторонюсь этого, хотя невольно оказался в этом базаре (за что извинился в предыдущем посте).

грыз

Сообщение грыз » 15 окт 2012, 23:05

alexik писал(а):йцук ты че такой злой твой ребенок не забил в той игре, где ее накидал?
похоже так! Изображение да че ты знаешь про зеленых да ты и игры не смотрел! А вот если сына Елены перевели к нам и он забил бы так как делал то нам бы не помешали эти голы . Гляжу ты всегда не доволен и грязь льешь. йцук писал(а):РС елена,ваш ребенок сейчас адекватно тянет на 40списочных....но на турниры ваш поедет балластом пока...и не надо на это так реагировать,вы ведь прекрасно видите что на первый состав он не тянет. А че ты знаешь уже кто едит? и может твой ребенок балластом потом поедит? много на себя берешь

alexik

Сообщение alexik » 15 окт 2012, 23:24

sania.alex писал(а):Но согласен с теми кто говорит про случайных в составах!
sania.alex писал(а):глядишь и в ничью бы не сыграли и не проиграли.
не согласен, в прошлый раз им проиграли, а теперь ничья. Если ты второй год заним. думаешь знаешь кто случай ный а кто нет, я не первый год, и не второй и
sania.alex писал(а):Их достаточно!
так утверждать не могу.

Ответить

Вернуться в «Команды»