действительно а чё злой такой ?детей наших лажаешь,аналитика тут лепишь.чё думаешь самый умный?поешьте лучше морковку,для здоровья ума и РОСТА.alexik писал(а):йцук ты че такой злой твой ребенок не забил в той игре, где ее накидал?
ufa1616 писал(а):и вы все так бурно обсуждаете игры и игроков, как будто это салават юлаев старшие) дети ваши ездят на турниры и товарняки чтобы учится. и давайте запретим всем "слабеньким" ребятам ездить и мешать талантливым играть. как же они научатся играть без этого? и как "талантливые" будут играть без других игроков? когото скользкого, кого то вязкого, кого то крупного и сшибающего все на своем пути? я не думаю что два три ребенка одни бех помехи слабеньких вынесут с несустветным счетом противника. а ваш тренер молодчик, что возит две команды- просматривает еще ребят, вы же ведете себя как жадный из анекдота- таблеток мне от жадности- и побольше, побольше. не в одном году помоему такого нет, чтотбы играло столько ребят.
похоже такalexik писал(а):йцук ты че такой злой твой ребенок не забил в той игре, где ее накидал?
ты же тоже появился когда то и после игры! харе змеиным ядом брызгать ( йцуку) че твой пацан сразу все смог и бал-м не ездил8015 писал(а):после всего на всего товарищеских игр столько новых имен и "умников" появилось
я понял но их и в двух первых не было так вотgrozny писал(а):Грыз.я имел ввиду что в ваших двух командах есть хорошие ребята и даже очень чел.5-6.они и делают игру.а третью мы выиграли 15:0 вот и молчу. Удачи
до сих пор бал-м катается и не забивает, но надо реально смотреть на вещи.грыз писал(а):ты же тоже появился когда то и после игры! харе змеиным ядом брызгать ( йцуку) че твой пацан сразу все смог и бал-м не ездил
Да сама идея с играми в выходные очень хорошая,надо всем детишкам давать возможность поиграть,другой вопрос что льда почти нет даже для нормальных тренировок, поскорее бы запустили дворец на Зорге.Да и давайте перестанем ругаться и собачиться тут на сайте,от нашей ругани дети лучше играть не будут,родители если есть вопросы подходите к тренерам спрашивайте они у нас не кусаются,сам подходил сколько раз спрашивал что да как ,тренер всегда давал рекомендации,на что стоит обратить больше внимания.Ну и в первую очередь конечно сами родители должны больше обращать внимания на своего ребенка,если вы видите что ваш ребенок играет хуже чем другой,драму из этого делать не надо,самое главное что бы у ребенка было желание заниматься хоккеем.СЮ2005 писал(а):Читаю весь блог и удивляюсь. Такое чувство, что родителям делать нечего, сидят тут и кости перемывают. Дети сейчас учатся кататься, а не играть. Вы сами-то видели как наши дети играют, они играют толпой, нет командной игры. Игра у них будет с 10 лет. Конечно бы всем родителям хотелось бы чтобы их ребенка взяли на игру, но к сожалению почему-то тренер берет почти одних и тех же. И у всех родителей складывается мнение, что уже сформирована команда. Почему бы вовремя выходных тренировок не организовывать игры между нашими детьми, чтобы все могли поучаствовать и родители успокоятся и детям будет приятно.