ГАЗОВИК 2005

NiCKi
Команда: Газовик 2005

Сообщение NiCKi » 01 июн 2012, 22:22

это тот случай, когда из-за меньшинства страдает большинство

как ребенку, который, последние полгода жил этим, сказать, все тебя кинули, все изменилось??!! :weep: :weep: :weep: :weep:

мама ромы

Сообщение мама ромы » 02 июн 2012, 11:48

Очень обидно, да даже не обидно , а просто п......., ведь у людей был целый год на обдумывание, мы даже в школу в прошлом году не пошли, было собрание,все сказали вроде да и вдруг через несколько дней наоборо,как то несерьёзно для взрослых людей Н.Е. вообще в глазах администрации 8 школы выглядит сейчас не подобающе, в его жизни такая ситуация 1 раз!!! Согласна с высказываниями многих родителей , по поводу для чего нужен спорт. класс. Сейчас и тренировки будут как попало. тем более в вечернее время, что не очень хорошо для 1 классов. Но тренер не унывает кстати, он ведь сказал, что за год детей наберёт и класс будет, на следующий год, но уже в другой школе, т.к. в этой по стараниям 8 человек, нам покажут фиг, а ведь здесь все условия были(корт, парк) Как тут говорить культурным языком, ну просто не знаю, хрень полная. Родители, которые в команде, давайте поддержим своих деток, чего нибудь уж приврём и попросим их годик потерпеть раз такая хрень! А за Н.Е. надо просто держаться, я вчера наблюдала с каким терпением он относится к детям, объясняя им раз по 100 терпеливо, без криков.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
А хотя может и лучше, что так. Мы увидели на берегу, кто есть кто. Найдем плюс в этом! Хотя процесс учёбы нарушим детям(выезды на игры), когда весь класс будет осваивать основы! Кстати трудности начнутся после начальной школы и вот там уже будет сложней, а вот мы с вами и нарушим то формирование личности, когда в это время нужен чёткий режим труда и отдыха(как врач говорю).

Sergey1972
Команда: Тюменский Легион 2005 (Газовик)

Сообщение Sergey1972 » 02 июн 2012, 12:01

в 8 человек вошли - Азаматов и Беккер которые заранее сказали что не пойдут в спецкласс - к ним претензий нет.
Холиков - 2006 г.р тоже заранее сказа что не может.
Шабалин, согласние не давал и на собрании когда все давали добро отсутствовал.
Таким образом, этих четверых ребятишек изначально не учитывали в спецклассе.
Отказались Куликов, Онучин и (не помню третьего)
Еще одному Куликову ОТКАЗАЛИ
Я и по словам многие другие уже отказались от мест в школах по прописке. Щас если мне откажут в школе 66 я, что буду вынужден идти в 70 и оплачивать х.з знает за что не малые суммы или возить пацана в другую школу? Вот на кой так то надо было делать так.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Я ПРОСТО КИПЛЮ......

мама ромы

Сообщение мама ромы » 02 июн 2012, 13:02

Sergey1972 писал(а):в 8 человек вошли - Азаматов и Беккер которые заранее сказали что не пойдут в спецкласс - к ним претензий нет.
Холиков - 2006 г.р тоже заранее сказа что не может.
Шабалин, согласние не давал и на собрании когда все давали добро отсутствовал.
Таким образом, этих четверых ребятишек изначально не учитывали в спецклассе.
Отказались Куликов, Онучин и (не помню третьего)
Еще одному Куликову ОТКАЗАЛИ
Я и по словам многие другие уже отказались от мест в школах по прописке. Щас если мне откажут в школе 66 я, что буду вынужден идти в 70 и оплачивать х.з знает за что не малые суммы или возить пацана в другую школу? Вот на кой так то надо было делать так.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Я ПРОСТО КИПЛЮ......
мы с мужем тоже

Артур А.

Сообщение Артур А. » 02 июн 2012, 13:19

Добрый день родители. Страсти действительно кипят. Нас сразу не учитывали, а в принципе в чем проблема? Можно ведь из желающих ребят набрать спецкласс. Дополнить немного девочками, например волейболистками или т.п. Главное не паниковать и не искать крайних. Еще 3 месяца до школы, многое может поменяться. Идея отличная значит надо думать как ее довести. Еще не все потеряно. Всем привет! :)

мама ромы

Сообщение мама ромы » 02 июн 2012, 13:39

Артур А. писал(а):Добрый день родители. Страсти действительно кипят. Нас сразу не учитывали, а в принципе в чем проблема? Можно ведь из желающих ребят набрать спецкласс. Дополнить немного девочками, например волейболистками или т.п. Главное не паниковать и не искать крайних. Еще 3 месяца до школы, многое может поменяться. Идея отличная значит надо думать как ее довести. Еще не все потеряно. Всем привет! :)
Марат, ты прямо как солнышко посветил, настроение поднял. Но уже Н.Е. сказал, что увы, из желающих класс буде 18 человек( не катит, т.к. тренировки то будут в 1 половине дня, а те кто не идут в класс не смогут их посетить) Так, что ждём год.

МамаМарка

Сообщение МамаМарка » 02 июн 2012, 13:51

Мдаа, мы тоже в трансе от новости про спецкласс. Отказали от всех собеседований в своей школе и даже от места в классе у своей учительницы, а тут такие новости. Конечно, возмущению нет предела! Да и тренера тоже, я думаю, обижены. Как же так, ведь они стараются для наших же детей, а к ним такое неуважение проявляется. В общем, уважаемые родители, может стоит действительно подумать и обдумать, прежде чем что-то сделать. Все таки взрослые люди. Для многих ведь решение отдавать или нет ребенка в спец класс далось с трудом. Шарафутдинов уже вообще бы первый класс закончил. Понимаю эмоции Радика и Наташи :mad: .
Sergey1972, эмоции поутихнут и вы успокоитесь, конечно осадок останется. Но, такова жизнь, к сожалению (
Хоккей - это игра, которая не знает пауз и не терпит остановок!

Артур А.

Сообщение Артур А. » 02 июн 2012, 13:56

Все равно надо делать, будут 18 сильных гарантировано)) Остальные добавятся в процессе.

МамаМарка

Сообщение МамаМарка » 02 июн 2012, 13:57

Артур А. Марат, не возьмут 18 человек в класс, директор не даст добро. Им нужна наполняемость класс не менее 25 человек.
Хоккей - это игра, которая не знает пауз и не терпит остановок!

Деда

Сообщение Деда » 02 июн 2012, 14:23

МамаМарка писал(а):Артур А. Марат, не возьмут 18 человек в класс, директор не даст добро. Им нужна наполняемость класс не менее 25 человек.

Добавьте девочек-"художниц".......

Артур А.

Сообщение Артур А. » 02 июн 2012, 14:58

все правильно, разбавить девочками :)

мама Сани
Команда: Тюменский легион 2005

Сообщение мама Сани » 02 июн 2012, 18:41

Sergey1972 писал(а):да и Наталья, постарайтесь быть корректнее, 8 не из первых пятерок. из нашей 89-й конечно же пятерки никто не ушел
8 человек-отказников из тех, что съездили в ТОбольск:
Азаматов, Юрманн, Беккер, Онучин, Шабалин, Холиков, Куликов М., Куликов И.
Отказались сразу Азаматов и Юрманн. Холиков (2006 гр) чуть позже. Остальные думали до собрания. И, как выяснилось, некоторые и после собрания, раз отказались в последний момент...
если рассмотреть 4 пятерки, то остались (отказались):
1) Шарафутдинов, Константинов, Романенко, Демченко ( Холиков);
2) Мусалимов, Звонарев, Малышкин, Вингалов (Шабалин);
3) Тресков, Беринцев (Куликов И., Беккер, Онучин);
4) Коржавин, Шадрин, Стойлов, Брежнев (Юрманн).
+ 2 вратаря.
Азаматов и Куликов М. играли переменно в разных пятерках.
Еще в школу записались: Артемьев, Юшков, Щекин, Важенин.
Итого: осталось 20 человек. (Нас 20 или я в ком то ошиблась?) Даже если так, то этого для класса мало...
Куликов Олег готов извиниться, Онучин готов вернуться...

Наших некоторых родителей еще самих дисциплинировать надо. Ладно если им наплевать на чужих детей, но как можно наплевать на работу тренера, который старается для их же детей!? Сколько было говорено о единении команды, сплоченности детей, что они должны "жить" одной "семьей"!
Вот если бы Н.Е. сказал, что в основной состав попадут только те, кто идет в спорткласс,и без исключений, и на соревнования будут ездить только они, вот тут бы наверно, многие бы переосмыслили свои взгляды на команду. А если у родителей отношение к секции как к физкультуре для здоровья - то, извините, при таком отношении они и на соревнования не сочтут нужным ездить. Поскольку какие нибудь концерты, олимпиады и прочее в школах будет важнее хоккея... Где то нужны такие игроки!?

мама ромы

Сообщение мама ромы » 02 июн 2012, 18:48

мама Сани писал(а):
Sergey1972 писал(а):да и Наталья, постарайтесь быть корректнее, 8 не из первых пятерок. из нашей 89-й конечно же пятерки никто не ушел
8 человек-отказников из тех, что съездили в ТОбольск:
Азаматов, Юрманн, Беккер, Онучин, Шабалин, Холиков, Куликов М., Куликов И.
Отказались сразу Азаматов и Юрманн. Холиков (2006 гр) чуть позже. Остальные думали до собрания. И, как выяснилось, некоторые и после собрания, раз отказались в последний момент...
если рассмотреть 4 пятерки, то остались (отказались):
1) Шарафутдинов, Константинов, Романенко, Демченко ( Холиков);
2) Мусалимов, Звонарев, Малышкин, Вингалов (Шабалин);
3) Тресков, Беринцев (Куликов И., Беккер, Онучин);
4) Коржавин, Шадрин, Стойлов, Брежнев (Юрманн).
+ 2 вратаря.
Азаматов и Куликов М. играли переменно в разных пятерках.
Еще в школу записались: Артемьев, Юшков, Щекин, Важенин.
Итого: осталось 20 человек. (Нас 20 или я в ком то ошиблась?) Даже если так, то этого для класса мало...
Куликов Олег готов извиниться, Онучин готов вернуться...

Наших некоторых родителей еще самих дисциплинировать надо. Ладно если им наплевать на чужих детей, но как можно наплевать на работу тренера, который старается для их же детей!? Сколько было говорено о единении команды, сплоченности детей, что они должны "жить" одной "семьей"!
Вот если бы Н.Е. сказал, что в основной состав попадут только те, кто идет в спорткласс,и без исключений, и на соревнования будут ездить только они, вот тут бы наверно, многие бы переосмыслили свои взгляды на команду. А если у родителей отношение к секции как к физкультуре для здоровья - то, извините, при таком отношении они и на соревнования не сочтут нужным ездить. Поскольку какие нибудь концерты, олимпиады и прочее в школах будет важнее хоккея... Где то нужны такие игроки!?
Наташа, согласна с тобой!

NiCKi

Сообщение NiCKi » 02 июн 2012, 19:16

те нужно 5 мальчиков найти и все решится??

мама ромы

Сообщение мама ромы » 02 июн 2012, 20:39

мальчиков перспективных

Ответить

Вернуться в «Команды»