Математика простая. В Тобольск ездили 23 игрока с вратарями. В класс нужно 25. Значит нужно добавлять 2 человек. С учетом того, что Юрманн и Азаматов сразу сказали, что не идут. Добавлять нужно 4 человека. Считаем дальше 25 минус 6 (кто отказался кроме указанных выше двоих) - получается 19. Плюс 4 равно 23. Ну никак 25 не получается. Где то изначально не правильно посчитали - вот и результат.
Нужно настаивать на создании класса - все равно. Наташа письмо написала - правильно сделала. Да и Н.Е. говорил где то (может я и ошибаюсь), что для выездов нужно 3 пятерки (9 нападающих, 6 защитников) и вратари. Сейчас, как я вижу, все пятерки есть и набраны.
А по поводу школы: Олег вон рассказал, что да как про директора и персонал. И это мы еще учиться не начали. В 99% отказников, как я понял, свою роль сыграла "школа".
Как мне кажется, нужно самим пытаться найти подходящую ВСЕМ школу. Тогда и вопросов, скорее всего, по поводу спецкласса не возникнет.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А по поводу того, что нет команды 2005 - команда есть. Видя как родители работали на субботнике и видя отношение парней на тренировках, могу сказать, что из парней толк будет. И большая заслуга здесь именно пока родительская - терпение, желание и т.д. Лет с 10 начнем уже с пацанов спрашивать результат. А пока, как говорил В.И.Ленин - "учиться, учиться и еще раз учиться"
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
P/S/ - у "Серебряных львов" 2004 есть спецкласс. Но там автобус от клуба выделен: и привозит и увозит. Не думаю, что Тюмень победнее Питера, поэтому этот вопрос тоже возникал - как передвигаться будут - ответа тоже не было.
Сейчас имеем то, что имеем. Остается только сказать, что ТО что ни делается, то все к лучшему.