Gibson писал(а):ural1111 Чушь полная! Если не сказать по крепче, я в принципе понял почему этого не хотят делать, но озвучивать это здесь не имеет смысла, опять скажут зачем "костер" раздуваешь или как там...Вам надо было создать сайт или ветку со входом "только для своих" что бы не задавали неудобных вопросов и.т.д. Отсюда вывод: информативности эта ветка никакой не несет, полезности в ней ноль, один срач... Так что посещение ее считаю не целесообразным, всем пока, увидимся на тренировках...
Gibson,добрый вечер.Как Ваше настроение?Как сыграл Ваш малыш?Вы говорите,что я несу чушь?!Я проследил на ветке все Ваши сообщения,ни одной умной мысли Вы тут не высказали,так что вести с Вами диалог считаю пустой тратой времени.Вы тут нагоняете постоянную истерию,Вам вечно кажется,что вокруг Вас какие-то заговоры и секреты.То на подкадку Вас не позвали,то Вам лично список не предоставили.Хотя Вам написали-"есть вопросы-подойдите к тренеру".Но Вы как "пьяный до столба..."списки ему подавай.Почитай выше,что умный дяденька с Челябинска написал.[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]