ХШСМ-2005 г.Челябинск

HSSM2005
Команда: ХШСМ-2005, №33

Сообщение HSSM2005 » 19 апр 2012, 11:32

Команда хоккейной школы им. Сергея Макарова 2005 г.р г.Челябинск (ХШСМ-2005)

- Двухкратный Чемпион г.Челябинска в сезонах: 2014/2015, 2013/2014
- Победитель турнира "Осенний кубок" СК Курганово, 8 - 10.11.2015
- Победитель "Кубка Открытия - 2015" г.Челябинск
- Победитель турнира посвященного 70-летию Победы в ВОВ,  май 2015 , 
г. Троицк,
-
Победитель "Кубка Сергея Макарова - 2014" г.Челябинск
- Победитель "СуперКубка - 2014" , г. Челябинск
- Победитель "Рождественского Кубка - 2014", г.Челябинск
- Победитель "Кубка Федерации - 2013", г.Челябинск
- Победитель Ежегодного Турнира "Спорт против насилия - 2012" г.Челябинск, 10.12.2012

приветствует Вас на своей страничке !!!!

краткая информация:
тренер: Железнов Андрей Олегович

Администрация хоккейной школы:
Адрес: г.Челябинск, Свердловский пр.51 Малая ледовая арена Д.С. "Юность".
Макаров Юрий Михайлович - директор школы
адрес электронной почты: hsh-s.makarova@mail.ru
web: https://sites.google.com/site/hokkejnaa ... arova/home

Группа "ВКонтакте" http://vk.com/club45706189
сайт: http://hssm-2005.a5.ru
Последний раз редактировалось пользователем 26 HSSM2005; всего редактировалось раз: 27
команда ХШСМ-2005
http://hssm-2005.a5.ru/

Мама Тракториста

Сообщение Мама Тракториста » 30 сен 2013, 12:16

professor2005 писал(а):не утруждайте свой больной разум пониманием тактики и стратегии Железнова

мой больной разум и тренерские устремления!!!))) знаете, после того как вы играли в чебаркуле на турнире...больной разум был у всех зрителей и болельшиков других команд))) Мнение соперников слышала.
И вам здоровья!

fenix74
Команда: ХШСМ-2005

Сообщение fenix74 » 30 сен 2013, 14:41

Мама Тракториста писал(а):Но мне было бы обидно, если бы мой сын все игры отсиживался на скамейке, причем это повторяется стабильно.
Тактика Вашего тренера вообще не понятна. Думаю, что в следующем сезоне Ваш год будет провальным, если девочки уйдут в другую команду.
Надеюсь, искренне, что все у вас будет хорошо!!!!
Хватит диктовать нам своё мнение. Вы не эксперт. Никто вам не поверит, что вы так заботитесь о наших детях. Просто в вас в данный момент говорит обида на поражение своих.
И про то, кто сидит на скамейке, а кто играет как вы можете говорить. Или вы ходите на все наши игры? Сомневаюсь. А тактика нашего тренера к вам отношения не имеет. У нас и сейчас и в будущем ВСЁ ХОРОШО.

Добавлено: спустя 2 минуты 54 секунды
Мама Тракториста писал(а): знаете, после того как вы играли в чебаркуле на турнире...больной разум был у всех зрителей и болельшиков других команд))) Мнение соперников слышала.
И вам здоровья!
А вот у Мечела претензий не было, может просто потому, что они выиграли.

Папа макаренка

Сообщение Папа макаренка » 30 сен 2013, 20:22

Уважаемая Мама тракториста, скажите, как Вы считаете корректно приходить Трактористам на тренировки к Макарятам ( это из за проблем со льдом В школе Трактор) а потом играть против?? По поводу тренеров: извините, Вам такого тренера как Железнов не видать, вы же привыкли к хамству и матершине по отношению к Вашим детям, вот где психика детская рушится! И скажите кого "воспитал" Кузнецов? Он просто собирает в городе лучших из всех команд города, а наши пацаны растут!!! И мы будем лучшими!!!

любящая мама

Сообщение любящая мама » 30 сен 2013, 20:38

DOCENT666 писал(а):Макарят с ПОБЕДОЙ!!! И тренера ХСШМ 2005 с явным "прогрессом". Тренерское работа на лицо!!!)))))))Надеюсь, что в нашем составе вы ни когда не увидите защитника, проводившего по 5-6 смен подряд))). Уверен, что без 38 номера (1,60 см ростом) быть вам вторыми, а может и не третьими. Очень "порадовался" за наших, а теперь уже ваших ребят, которые даже не одели форму и радовались победе в микс-зоне))). Хоккеистов, примёрзших к лавке откровенно жалко.........Спасибо тренерам ТРАКТОРА, которые не смотря ни на что не перешли на игру в 2 звена. За время турнира мальчишки получили отличный опыт в игре с Сигналом, Мечелом и ТРЕМЯ ДЕВОЧКАМИ+Чижов.Чижову настоящий РЕСПЕКТ, свою шайбу он как всегда забил!!!P.S: хоккей хоккеем, но зачем менять ребёнку пол - уж если у мальчика СЕВОСТЬЯНОВА косички, то чего стыдиться.Ни чего личного, надеюсь мой комментарий насмешил вас до слёз)))
АЙ, МОСЬКА, ЗНАТЬ, ОНА СИЛЬНА... Изображение

DOCENT666
Команда: АК БАРС 2005

Сообщение DOCENT666 » 30 сен 2013, 22:25

Папа макаренка писал(а):Уважаемая Мама тракториста, скажите, как Вы считаете корректно приходить Трактористам на тренировки к Макарятам ( это из за проблем со льдом В школе Трактор) а потом играть против?? По поводу тренеров: извините, Вам такого тренера как Железнов не видать, вы же привыкли к хамству и матершине по отношению к Вашим детям, вот где психика детская рушится! И скажите кого "воспитал" Кузнецов? Он просто собирает в городе лучших из всех команд города, а наши пацаны растут!!! И мы будем лучшими!!!

Если бы вы слышали как оправдывался ваш завуч перед Кузнецовым за подставы, в то время когда вы пили шампанское из Кубка))) Обещал, что больше такого не повторится)))

fenix74

Сообщение fenix74 » 01 окт 2013, 06:31

DOCENT666 писал(а):Если бы вы слышали как оправдывался ваш завуч перед Кузнецовым за подставы, в то время когда вы пили шампанское из Кубка))) Обещал, что больше такого не повторится)))
А у вас он что, в руководство нашей школы перешёл, чтобы перед ним оправдываться. Тем более какие подставы? Хоть одну покажите. (Только про девочек не надо, уже сто раз сказали, что там всё в пределах регламента. Изучайте руководящие документы). Понимаю, вам обидно, что не вы выиграли. Не расстраивайтесь, какие ваши годы))) И ответьте на вопрос: почему так много ваших ребят, при всём богатстве выбора хоккейных школ в Челябинске, пришли именно к нам в этом году, если у нас всё так плохо? Или у вас правы только те двое, которые пишут в нашу ветку?

abc321

Сообщение abc321 » 01 окт 2013, 07:13

Что вы спорите? Андрей Олегович совершенно некомпетентный тренер (были, знаем). Возможно будут результаты, да. Но результаты, не как тренерская заслуга, а как лишь "хитрый ход" (что свойственно профессиональному (взрослому) спорту). Поясню. Сейчас есть пресловутые девочки и несколько человек, умеющих возить шайбу по льду, которые дают результат (именно дают, достигать его совместно с детьми у тренера нет, возможно, желания, может, умения). Идем дальше, будет постоянная подпитка игроками трактора, не проходящими в состав. Следовательно, всегда можно будет что то собрать, кто будет играть (зачем воспитывать?). И скажу с уверенностью, что при данном тренере небыло ни у кого роста (за исключением детей, которые прогрессируют где то самостоятельно и на игры/тренировки приносят результат собственных усилий). Это факт, спор бесполезен - такой он, "регламент".

fenix74

Сообщение fenix74 » 01 окт 2013, 07:32

abc321, давайте без оскорблений. В Тракторе видимо все самородки редкие, а у нас либо "пресловутые" девочки, либо "умеющие возить шайбу по льду".
А вы эксперт, заслуженный тренер или заслуженный педагог РФ?
Хотите сказать, что у Трактора нет никакой подпитки? То есть это не Трактор собирает игроков по всей России?)))
А если вы были и ушли, то просто либо "шайбу возить" не получилось, либо у вас был личный конфликт с тренером.
Это ваш выбор. А вот так отбежать в сторонку и пытаться от туда поливать грязью - это, по крайней мере, некрасиво. Удачи в другой команде!

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 01 окт 2013, 08:59

Папа макаренка писал(а):И скажите кого "воспитал" Кузнецов?
Что-то вы попутали, мне кажется.. мата на детей никогда в Тракторе не было.. и не будет. Кузнецов отличный тренер и пришел между прочим из ХШСМ, 97 год Макарят тогда стал победителем турнира памяти погибших под Ашой, между прочим, тогда погибла его команда.... И затем Макарята практически в полном составе перешли в Трактор, теперь Трактор - 97 отличная команда, победитель России. Вам чести такие заявления не делают.....
Вот я например, за то, чтобы у вас девочки играли :) я вообще за то, чтобы игры проходили в напряженной борьбе, а какая борьба будет, если у вас девочек не будет .. никакой, поэтому на мой взгляд чем сильнее соперник, тем, сильнее становится команда.

DOCENT666

Сообщение DOCENT666 » 01 окт 2013, 09:31

lamerok писал(а):
Папа макаренка писал(а):И скажите кого "воспитал" Кузнецов?
Что-то вы попутали, мне кажется.. мата на детей никогда в Тракторе не было.. и не будет. Кузнецов отличный тренер и пришел между прочим из ХШСМ, 97 год Макарят тогда стал победителем турнира памяти погибших под Ашой, между прочим, тогда погибла его команда.... И затем Макарята практически в полном составе перешли в Трактор, теперь Трактор - 97 отличная команда, победитель России. Вам чести такие заявления не делают.....
Вот я например, за то, чтобы у вас девочки играли :) я вообще за то, чтобы игры проходили в напряженной борьбе, а какая борьба будет, если у вас девочек не будет .. никакой, поэтому на мой взгляд чем сильнее соперник, тем, сильнее становится команда.

Да ни кого Кузнецов не воспитал))))) ЧЕМПИОНОВ РОССИИ только!!!

fenix74

Сообщение fenix74 » 01 окт 2013, 10:11

lamerok писал(а):Вот я например, за то, чтобы у вас девочки играли :) я вообще за то, чтобы игры проходили в напряженной борьбе, а какая борьба будет, если у вас девочек не будет .. никакой, поэтому на мой взгляд чем сильнее соперник, тем, сильнее становится команда.
Вот видите. Опять вы все таланты и с клюшками в руках родились, а у нас только посредственности играют. Видимо как только одеваешь майку Трактора - тебя сразу касается длань господня.)))
Хотите борьбы - боритесь, чего разговаривать.
И, я повторюсь, не надо маскировать горечь своего поражения за "бесконечной заботой" о наших ребятах.
Так что, может быть, пусть дети в любом составе играют, для этого и пришли в спортивные школы. А мы их поддержим. Кто прав, а кто не прав - время покажет.

Добавлено: спустя 1 минуту 51 секунду
DOCENT666 писал(а):Да ни кого Кузнецов не воспитал))))) ЧЕМПИОНОВ РОССИИ только!!!
Но и он с чего-то начинал.

Мама Тракториста

Сообщение Мама Тракториста » 01 окт 2013, 10:14

fenix74 писал(а):И, я повторюсь, не надо маскировать горечь своего поражения за "бесконечной заботой" о наших ребятах.
очень жаль, что вы так ничего и не поняли

любящая мама

Сообщение любящая мама » 01 окт 2013, 10:18

ох, как интересно!!!
abc321 писал(а):Что вы спорите? Андрей Олегович совершенно некомпетентный тренер (были, знаем).
не вам, обиженный на весь мир дяденька (типа взрослый человек), судить о компетентности тренера Изображение
abc321 писал(а):Возможно будут результаты, да. Но результаты, не как тренерская заслуга, а как лишь "хитрый ход" (что свойственно профессиональному (взрослому) спорту). Поясню.
да-да, с нетерпением ждем вашего "компетентного" мнения, были-знаем Изображение
abc321 писал(а):будет постоянная подпитка игроками трактора, не проходящими в состав.
то есть вас ждать обратно))))
abc321 писал(а):И скажу с уверенностью, что при данном тренере небыло ни у кого роста (за исключением детей, которые прогрессируют где то самостоятельно и на игры/тренировки приносят результат собственных усилий).
конечно, это ж только в тракторе тренер с детьми РАБОТАЕТ, и команда показывает такие результаты. во всех остальных школах дети где-то, как-то самостоятельно прогрессируют. объясните тогда мне, пожалуйста, "компетентный" вы наш, почему между первым и вторым составом трактора такая огромная разница? или у вас составы в разное время тренируются по разным методикам да у разных тренеров?
abc321 писал(а):Идем дальше,
угу, желательно лесом

DOCENT666

Сообщение DOCENT666 » 01 окт 2013, 10:46

Уважаемые родители ХШСМ-2005 объясните пожалуйста почему у нас не возникает ни каких вопросов и обид когда мы играем с ХШСМ-2004?

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 01 окт 2013, 11:02

fenix74 писал(а):Вот видите. Опять вы все таланты и с клюшками в руках родились, а у нас только посредственности играют. Видимо как только одеваешь майку Трактора - тебя сразу касается длань господня.)))
Я такого не говорил :) Девочки у вас талантливые - однозначно. Пацаны из ХШСМ тоже молодцы, никто не спорит, но я думаю, что будет вот так:
Рано или поздно, либо девочки перестанут делать игру и их мальчики съедят (как съедает их сейчас уже Трактор-2005 (1)), либо им запретят играть в таких турнирах за мальчиков и у них будет своя команда. Тогда придется играть только своими силами, и вот тут окажется, что тех у кого есть опыт игры - мало, или вообще нет, а лидеры все игры не вытянут. К этому моменту, тренер, который был на коне, либо уже уйдет, и в будущем у него будет хороший портфолио - что команда под его руководством выиграла такие то кубки (про девочек там сказано не будет) (а сейчас детских тренеров не хватает, и можно найти более прибыльному место, например вон в Кубани), либо ему необходимо будет пополнять команду ребятами, которых отсеют из Трактора, но будет ли это команда - большой вопрос.

любящая мама писал(а):первым и вторым составом трактора такая огромная разница?
Попробую - во-первых первый состав изначально составлен из лучших, у кого катание лучше, бросок, ведение и т.д. Во вторых он получал больше игровой практики. И да тренировки в разное время :) и для второй группы в прошлом году тренировки были больше направлены на катание. Однако даже при этом, вторая команда ездила на 2 турнира и играли все поровну, пятерки выходили подряд и особо результат был не важен, потому что задача - дать игровую практику как можно большему количеству детей.

В общем, поскольку я вообще тут сторонний наблюдатель, то я за то, чтобы девочки играли, а Трактор-2005 получал в спаринге сильного противника, но для ХШСМ 2005 это может в будущем выйти боком.... хотя может я и не прав. Все равно рано или поздно Трактор заберет себе лучших со всех школ и те же родители ХШСМ, которые сейчас наезжают на тренера Трактора - будут с гордостью говорить, что они играют за Трактор.
Последний раз редактировалось пользователем 1 lamerok; всего редактировалось раз: 1

Ответить

Вернуться в «Команды»