8015 писал(а):выкладывается практически все - кто играет, кто не сдал за заточку, кому мед. комиссию надо пройти и т.д. Конечно списки здесь на сайте не надо выкладывать, но в раздевалке перед тренировками почему бы и нет..
Я не обладаю полномочиями прилюдно позорить, не желающих сдавать деньги и прочее. Про свои долги все знают по смс либо лично, и делают выбор- промолчать или ответить взаимностью... Я хоть всю арену обклею позорящими объявлениями должников, ситуация не изменится. У каждого человека есть принципы, и не мне их перестраивать. Мое дело- это донести информацию до каждого родителя, и обработать ответ... Что у меня получается. А развешивать фамилии детишек по стенкам- это дело этики. Мне доверяют информацию, и поверьте, не все любят когда про них кто то что знает кроме них... самое главное с этими списками- донести информацию до родителей. И всем не угодишь, информация у нас доносится, это главное.
Если для вас существует какая то другая цель списков, то аргументируйте... Но пока на все вышеперечисленные ваши претензии у меня вспоминается абзац учебника из общеобразовательной школьной программы: "каждый имеет право на неприкосновенность личной жизни", и что бы вы не писали- скажу одно- не этично это как минимум вешать должников и их этим пристыжать....
Добавлено: спустя 36 минут 46 секунд
Другие пусть вешают, я не буду. Так как уважаю мнение каждого и принимаю все отказы...
И все эти списки, чушь... В школе трактора как вам выше написали этого нет тоже. Успокаивайтесь давайте... Нет тут никаких Всероссийских заговоров.
Бессмысленно уже какую неделю требовать ответ на свой вопрос... Ответа нет, и придумывать никто ничего не будет... Тренера работают, лепят хоккеистов, родители таскают детей на тренировки, дети трудятся потеют. Все- вот кто чем занят.
А ветка популярная, и желание есть у многих тут блестеть эрудицией ... Давайте найдем другую горячую тему-на которую у людей будут ответы и будем обсуждать....
Про питание детей, чтоб быстрее и выше росли...
Про режим...
Про отношения вне льда)))
Про хоккей...
Или вот больная тема- пластиковая клюшка- давать или нет ребенку?
Мой очень падкий на все блестящее и выпросил, но недавно один папа сказал, что продают утяжелители, стальные трубки в клюшки...
Или все же какая клюшка- это ерунда?