Салават Юлаев"05

ural1111

Сообщение ural1111 » 20 окт 2012, 20:17

8015 писал(а):В данный момент ни в одной команде сейчас нет своей раздевалки, но род. ком-т перед тренировкой публично выкладывает всю информацию касающейся команды (команда это не только 30-40 играющих детей, а все 120 или сколько их там по списку). выкладывается практически все - кто играет, кто не сдал за заточку, кому мед. комиссию надо пройти и т.д. Конечно списки здесь на сайте не надо выкладывать, но в раздевалке перед тренировками почему бы и нет. а других детей это будет только подстегивать (по спискам на игры) чтобы лучше тренироваться и в следующий раз попасть на игру. а те кто "распустит сопли", то наверное хоккей не для этого ребенка, пусть идет играть например на скрипке.

Уважаемый,добрый вечер.Небольшая справка-был такой хоккеист Фрэнк Фредриксон,обладатель кубка "Стенли",который играл профессионально на скрипке,в его биографии были такие моменты,когда он зарабатывал этим на жизнь.Так что одно другому не мешает.

8015
Команда: без команды

Сообщение 8015 » 20 окт 2012, 20:28

а что далеко ходить Анисин поет не плохо. Я не об этом. Вы уважаемый все время съезжаете с темы. Многих мучает один и тот же вопрос: "Почему нельзя в раздевалке публично выкладывать списки на игры?", а не делать из этой информации гос.тайну с грифом "СЕКРЕТНО" Изображение Изображение Изображение

ural1111

Сообщение ural1111 » 20 окт 2012, 20:54

8015 писал(а):а что далеко ходить Анисин поет не плохо. Я не об этом. Вы уважаемый все время съезжаете с темы. Многих мучает один и тот же вопрос: "Почему нельзя в раздевалке публично выкладывать списки на игры?", а не делать из этой информации гос.тайну с грифом "СЕКРЕТНО" Изображение Изображение Изображение

С темы я не съезжаю по одной простой причине,потому что я не в теме,что касается информации.Просто у меня есть определенные свои взгляды.Я считаю,что смс-рассылка -самая идеальная форма оповещения,а "Почему нельзя в раздевалке публично выкладывать списки на игры?" так я думаю эти вопросы к тренерам,у них,у людей опытных,на этот счет есть,наверное,свои какие-то соображения.

Bauer777

Сообщение Bauer777 » 20 окт 2012, 20:56

Как в шакше сегодня сыграли?

ural1111

Сообщение ural1111 » 20 окт 2012, 21:06

Bauer777 писал(а):Как в шакше сегодня сыграли?
на сколько я знаю одну игру проиграли 0-4,а одну выйграли 5-1 !!!МОЛОДЦЫ!!!

Gibson
Команда: Салават Юлаев 2005

Сообщение Gibson » 20 окт 2012, 21:21

ural1111 И вам добрый-добрый вечер ! Настроение отличное ! Мой малыш сыграл настолько, насколько ему позволяет состояние после длительной простуды. Неважнецки сыграл, если честно. Также решил по вашему опыту почитать все свои сообщения на ветке на предмет умных мыслей... И, действительно, не фонтанирую интеллектом. Так и ветка не участников прграммы "Что? Где? Когда?" Заодно решил посмотреть и ваши сообщения... Так вот, одна гениальная мысль проходит прямо-таки красной нитью сквозь ваши перлы, и может послужить в будущем названием вашей книги. И фраза эта: "Меньше знаешь, крепче спишь."

8015
Команда: без команды

Сообщение 8015 » 20 окт 2012, 21:24

ural1111 писал(а):а "Почему нельзя в раздевалке публично выкладывать списки на игры?" так я думаю эти вопросы к тренерам,у них,у людей опытных,на этот счет есть,наверное,свои какие-то соображения.
ну так и ответьте всем, что : "Тренер сказал делать так и так" хотя очень сильно сомневаюсь.

грыз

Сообщение грыз » 20 окт 2012, 22:08

8015 писал(а):ural1111 писал(а): а "Почему нельзя в раздевалке публично выкладывать списки на игры?" так я думаю эти вопросы к тренерам,у них,у людей опытных,на этот счет есть,наверное,свои какие-то соображения. ну так и ответьте всем, что : "Тренер сказал делать так и так" хотя очень сильно сомневаюсь.
8015 писал(а): ural111 это он так думает. 8015 Что вы все тренер тренер, подойдите и сами спросите, а то в каждом ответе ищите слова тренера-00остыньте! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение вот всем и ответите (как вы советуете)!

Добавлено: спустя 2 минуты 25 секунд
Молодцы! пацаны! кто играл Изображение Изображение Изображение Изображение

Elena313

Сообщение Elena313 » 20 окт 2012, 23:20

8015 писал(а):выкладывается практически все - кто играет, кто не сдал за заточку, кому мед. комиссию надо пройти и т.д. Конечно списки здесь на сайте не надо выкладывать, но в раздевалке перед тренировками почему бы и нет..
Я не обладаю полномочиями прилюдно позорить, не желающих сдавать деньги и прочее. Про свои долги все знают по смс либо лично, и делают выбор- промолчать или ответить взаимностью... Я хоть всю арену обклею позорящими объявлениями должников, ситуация не изменится. У каждого человека есть принципы, и не мне их перестраивать. Мое дело- это донести информацию до каждого родителя, и обработать ответ... Что у меня получается. А развешивать фамилии детишек по стенкам- это дело этики. Мне доверяют информацию, и поверьте, не все любят когда про них кто то что знает кроме них... самое главное с этими списками- донести информацию до родителей. И всем не угодишь, информация у нас доносится, это главное.
Если для вас существует какая то другая цель списков, то аргументируйте... Но пока на все вышеперечисленные ваши претензии у меня вспоминается абзац учебника из общеобразовательной школьной программы: "каждый имеет право на неприкосновенность личной жизни", и что бы вы не писали- скажу одно- не этично это как минимум вешать должников и их этим пристыжать....

Добавлено: спустя 36 минут 46 секунд
Другие пусть вешают, я не буду. Так как уважаю мнение каждого и принимаю все отказы...
И все эти списки, чушь... В школе трактора как вам выше написали этого нет тоже. Успокаивайтесь давайте... Нет тут никаких Всероссийских заговоров.
Бессмысленно уже какую неделю требовать ответ на свой вопрос... Ответа нет, и придумывать никто ничего не будет... Тренера работают, лепят хоккеистов, родители таскают детей на тренировки, дети трудятся потеют. Все- вот кто чем занят.

А ветка популярная, и желание есть у многих тут блестеть эрудицией ... Давайте найдем другую горячую тему-на которую у людей будут ответы и будем обсуждать....
Про питание детей, чтоб быстрее и выше росли...
Про режим...
Про отношения вне льда)))
Про хоккей...
Или вот больная тема- пластиковая клюшка- давать или нет ребенку?
Мой очень падкий на все блестящее и выпросил, но недавно один папа сказал, что продают утяжелители, стальные трубки в клюшки...
Или все же какая клюшка- это ерунда?

йцук

Сообщение йцук » 21 окт 2012, 12:56

Изображение мда...если этот человек с такой эрудицией и способностью давать ответ не на поставленный вопрос является представителем вашей команды...те родит комитетом....БЕДА!!!!

Добавлено: спустя 47 секунд
чем ребенок и его родители пристыжаются списком на игры???? че то я отстал от жизни

Добавлено: спустя 3 минуты 28 секунд
если хоть один родитель( тут и не один) хочет видеть списки на игру(а с тел может что то и случиться???) то по крайней мере это надо рассмотреть???? вы ведь здесь визжите,что всем стараетесь угодить и все рассмотреть? или только тут и только пишите??? вы как родкомитет могли бы и озвучить просьбу тренеру раз уж взяли таку тяжелу работу

Добавлено: спустя 3 минуты 19 секунд
кста 8015,мой ребенок с большим удовольствием посещает музшколу...играет на фортепьяно пока с мечтой на гитару

Добавлено: спустя 3 минуты 47 секунд
lamerok писал(а):2. Когда тренер говорит, что будет игра, он просто говорит, такие такие цвета играют. Родители вообще не лезут.
Елена!Тренер ГОВОРИТ!!!!! или вам еще подробнее обьяснить?никаких смс))))) Изображение уписаться можно,что тренер трактора выписывает смс

Добавлено: спустя 1 минуту 5 секунд
NHL_Number_1_Draft писал(а):написано: 20 окт 2012, 19:04 пожаловаться | ответить ural1111 писал(а): умный дяденька с Челябинска написал Он не умненький, он приближенный ....
+100

sania.alex

Сообщение sania.alex » 21 окт 2012, 16:36

Согласен с Гибсон полная чушь и бред.!кстати в трактире тренер сказал кто играет и никаких вопросов похоже!!!! И с майками класс сказали черные уже ве знают кто играет!ну давай еще скажите чем кормить! Додумаются же( питание ставит специалист когда время подойдет!быстро они не растут всему свое время и выше тоже . Это гены!!!режим положен всем и все об этом знают!вне льда надо домашними делами заниматься!хоккей пуст обсуждают специалисты а мы будем слушать внимательно!а танцору всегда что то мешает(((

alexik

Сообщение alexik » 21 окт 2012, 18:03

22.10.12 - 13.45 (1 гр., лёд малая арена)
23.10.12 - 12.45 (2 гр., лёд большая арена)

*PAPA*

Сообщение *PAPA* » 21 окт 2012, 20:13

Да весело здесь на ветке.В цирк и кино можно не ходить,мы с семьей каждый вечер заходим сюда что бы посмеяться.Особенно понравилось одно из последних сообщений:
sania.alex
"кстати в трактире тренер сказал кто играет и никаких вопросов похоже!!!!"-вопрос:в каком трактире и какой тренер Изображение Изображение Изображение
Похоже многие родители испытывают дефицит общения и о чем здесь пишут-сами не понимают.
Обратил внимание на слоган сайта что с низу написан- "Всё только начинается",как же вы дальше будете существовать?У некоторых родителей просматривается на лицо психическое расстройство-это я вам как доктор говорю,а у кого-то из родителей гордыня(очень,кстати,страшный грех).Самое путевое сообщение и по делу:
alexik"22.10.12 - 13.45 (1 гр., лёд малая арена)
23.10.12 - 12.45 (2 гр., лёд большая арена)"

Elena313

Сообщение Elena313 » 21 окт 2012, 22:51

йцук писал(а): чем ребенок и его родители пристыжаются списком на игры???? че то я отстал от жизни

а с тел может что то и случиться
кста 8015,мой ребенок с большим удовольствием посещает музшколу...играет на фортепьяно пока с мечтой на гитару
распиналась я тут про списки должников... а вы все о больном)))
по поводу случаев с телефонами...смс одними у нас мало что выходит- некоторые родители хотят персонально чтобы им звонили и звали играть... что мы и делаем...постоянно!
и если кому то не пришла смс- то этого человека обязательно находим, дозваниваемся, теребим на тренировках- но ответ подтверждение получаем...
ветка не несет вообще никакой информативности...
стали выкладывать время и дату игр- нет чтобы сходить на игры, пообсуждать как детки сыграли (как это делают в других командах) у нас вон что творится.
Раз эта информация не нужна- смысла нет тут оповещением заниматься....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Elena313; всего редактировалось раз: 22

Binkie Bill

Сообщение Binkie Bill » 21 окт 2012, 23:06

8015 писал(а):Анисин поет не плохо
Людучин вообще альбомы записывает, в фойе своего клуба концерты дает. А вообще, тренер Иванов Ю.В. говорил, что ребенок должен в несколько разных секций ходить. Разными вещами заниматься должен. Не надо на одном зацикливаться.

Ответить

Вернуться в «Команды»