А я это не с потолка взял. а из вашего же сообщенияlamerok писал(а):Я такого не говорил
fenix74 писал(а):А я это не с потолка взял. а из вашего же сообщения
fenix74 писал(а):Опять вы все таланты и с клюшками в руках родились, а у нас только посредственности играют
Не исключено. А те трактористы, которых при этом потеснят из состава придут в другие школы, в том числе и в ХШСМ. И именно к нашему тренеру, на которого также сейчас наезжают.)))lamerok писал(а): Все равно рано или поздно Трактор заберет себе лучших со всех школ и те же родители ХШСМ, которые сейчас наезжают на тренера Трактора - будут с гордостью говорить, что они играют за Трактор.
Играли мы без девочек с обоими составами Трактора. И результаты были разные. И выигрывали и проигрывали, у меня все ходы записаны))). Так что предсказания типа "если бы не девочки..." абсолютно неуместны.lamerok писал(а):Что-то я такого не вижу у себя в сообщении.... или может вы по этому поводу: если у вас девочек не будет .. никакой
Так я просто констатирую очевидную вещь. Но это никаким образом не означает, то, что вы написали - сдается мне это вы так надумали. Извините, если обидел, но это такое моем видение со стороны, вообще практически незаинтересованного лица.
С первым составом игры не считаем..., а вот со вторым и третьим составами в прошлом году (ближе к концу года), на моей памяти 2 игры - на нормальном большом поле. И девочки были - точнее одна (Вероника) была, всегда. И обе вы выиграли. Вообще без девочек, на большое поле, ни разу не игралиfenix74 писал(а):Играли мы без девочек с обоими составами Трактора. И результаты были разные.
Вопросы возникали и не раз) Раньше и за нас девочки играли, и было полно возмущавшихся)DOCENT666 писал(а):Уважаемые родители ХШСМ-2005 объясните пожалуйста почему у нас не возникает ни каких вопросов и обид когда мы играем с ХШСМ-2004?
lamerok писал(а): И затем Макарята практически в полном составе перешли в Трактор, теперь Трактор - 97 отличная команда, победитель России.
Извиняюсь попутал ХШСМ-99 -> Трактор-99pokazun1 писал(а):А про полный состав поподробнее?
[highlight=#NaNffff]Уважаемые господа любители хоккея, болельщики и родители! Никто не спорит что любой мальчишка в городе мечтает играть в Тракторе, кто то более способен, кто то менее, кто то сейчас забивает кто то позже раскроется. Все дети, играющие и в Тракторе и в ХШСМ это НАШИ ДЕТИ! Кто то будет начинать в Макарове а потом в Трактор перейдет, кто то наоборот, возможны и возвращения. Но! Зачем поливать тренера Железнова?? Да, в прошлом году в сентябре в Трактор пришло 100 мальчишек! СТО!!! Как вы думаете был у Кузнецова выбор? Да, собрали 2 команды, это половина из сотни, а с остальными занимались? Да нет же... Вот и идут эти мальчишки в другие команды, и прогресс у них у многих есть, и большой! За это мы благодарны Андрею Олеговичу! И скажите, зачем тогда сейчас трактористы ходят к Макарову тренироваться, а играют за Трактор-2? ))) вот это не красиво! А то что девчонки.... Взрослые дяди и тети! Вам самим не стыдно? )))) [/highlight]fenix74 писал(а):DOCENT666 писал(а):Если бы вы слышали как оправдывался ваш завуч перед Кузнецовым за подставы, в то время когда вы пили шампанское из Кубка))) Обещал, что больше такого не повторится)))
Папа макаренка писал(а):Кстати, а кто шампанское пил из кубка????))))))))
fenix74 писал(а):Папа макаренка писал(а):Кстати, а кто шампанское пил из кубка????))))))))
Так кубка-то пока никто и не видел))))))))))))
DOCENT666 писал(а):lamerok писал(а):Что-то вы попутали, мне кажется.. мата на детей никогда в Тракторе не было.. и не будет. Кузнецов отличный тренер и пришел между прочим из ХШСМ, 97 год Макарят тогда стал победителем турнира памяти погибших под Ашой, между прочим, тогда погибла его команда.... И затем Макарята практически в полном составе перешли в Трактор, теперь Трактор - 97 отличная команда, победитель России. Вам чести такие заявления не делают.....Папа макаренка писал(а):И скажите кого "воспитал" Кузнецов?
Вот я например, за то, чтобы у вас девочки игралия вообще за то, чтобы игры проходили в напряженной борьбе, а какая борьба будет, если у вас девочек не будет .. никакой, поэтому на мой взгляд чем сильнее соперник, тем, сильнее становится команда.
Да ни кого Кузнецов не воспитал))))) ЧЕМПИОНОВ РОССИИ только!!!
так чего ж все так возмущаются, если все эти турниры-товарняки - лишь возможность для тренеров трактора присмотреть талантливых ребят...lamerok писал(а):Все равно рано или поздно Трактор заберет себе лучших со всех школ
любящая мама писал(а):короче, всё понятно.
все разборки на форуме - переливание из пустого в порожнее. ведь в оконцове
так чего ж все так возмущаются, если все эти турниры-товарняки - лишь возможность для тренеров трактора присмотреть талантливых ребят...lamerok писал(а):Все равно рано или поздно Трактор заберет себе лучших со всех школ
Мама Тракториста писал(а):бред какой-то