*PAPA* писал(а):Да весело здесь на ветке.В цирк и кино можно не ходить,мы с семьей каждый вечер заходим сюда что бы посмеяться.Особенно понравилось одно из последних сообщений: sania.alex "кстати в трактире тренер сказал кто играет и никаких вопросов похоже!!!!"-вопрос:в каком трактире и какой тренер Похоже многие родители испытывают дефицит общения и о чем здесь пишут-сами не понимают.
Да новость хорошая,а наш год где заниматся будет?ural1111 писал(а):Хорошая новость,с начала ноября говорят дворец на Зорге открывают,так-что похоже заканчиваются наши скитания.
ural1111 писал(а):Хорошая новость,с начала ноября говорят дворец на Зорге открывают,так-что похоже заканчиваются наши скитания.
говорят нас на УФА-АРЕНЕ оставят.*PAPA* писал(а):Да новость хорошая,а наш год где заниматся будет?ural1111 писал(а):Хорошая новость,с начала ноября говорят дворец на Зорге открывают,так-что похоже заканчиваются наши скитания.
Gibson писал(а):На этой хорошей новости предлагаю всем перестать ругаться и писать только хорошие и добрые посты...
.-_-. писал(а):кстати,почему кузнецова в род.ком.?что,в 2006м не получилось подмазаться? или думает что здесь будет держаться за счет этого.в челябинск поехала баластом,могли бы другого ребенка взять.была бы польза,как от максимова или мамаива,а так только мешался под ногами у других.
О, мама этого кадра заслуживает большего внимания! Нервно куря как паровоз непереставая в сторонке,она зло переживает голы забитыми другими....то что "опу лижет видно невооруженным взглядом,где тренер там и Я!!!!че тренер то и Я! ни на шаг не отстает и в туалет провожает))) а Елене проходу не дает,а ее ребенку общаться с другими детьми кроме своего .... я говорю то что видел,один раз в пельменной и в курилке дворца спорта))))).-_-. писал(а):и гол это не показатель.тем более не голы.
вот тренеру на заметку- в зеленых куча крыссссссйцук писал(а):О, мама этого кадра заслуживает большего внимания! Нервно куря как паровоз непереставая в сторонке,она зло переживает голы забитыми другими....то что "опу лижет видно невооруженным взглядом,где тренер там и Я!!!!че тренер то и Я! ни на шаг не отстает и в туалет провожает))) а Елене проходу не дает,а ее ребенку общаться с другими детьми кроме своего .... я говорю то что видел,один раз в пельменной и в курилке дворца спорта))))).-_-. писал(а):и гол это не показатель.тем более не голы.
назрел вопрос: а вы то что за ними следите?йцук писал(а):.-_-. писал(а): и гол это не показатель.тем более не голы. О, мама этого кадра заслуживает большего внимания! Нервно куря как паровоз непереставая в сторонке,она зло переживает голы забитыми другими....то что "опу лижет видно невооруженным взглядом,где тренер там и Я!!!!че тренер то и Я! ни на шаг не отстает и в туалет провожает))) а Елене проходу не дает,а ее ребенку общаться с другими детьми кроме своего .... я говорю то что видел,один раз в пельменной и в курилке дворца спорта)))))