Вы очень "высокого" мнения о своих ребятах, раз считаете, что они сегодня проиграли "полным нулям" и двум девочкам.DOCENT666 писал(а):Кто нибудь ведет хронометраж? Сколько времени проводит в поле игрок под номером 38? Девочка едет на смену, но упорный тренер каждый раз закрывает перед ней калитку.
Девочек с победой! Мальчики как всегда полный ноль.
Доцента666 очень сильно задело, что его сын из своей зоны ни разу не вылез с шайбойDOCENT666 писал(а):Девочек с победой! Мальчики как всегда полный ноль.
sssEsss писал(а):Доцента666 очень сильно задело, что его сын из своей зоны ни разу не вылез с шайбойDOCENT666 писал(а):Девочек с победой! Мальчики как всегда полный ноль., вот он видимо и огорчился!
аааа вот в чем дело все! Тебе надо, что бы именно пацаны напихали шайб трактору и по больше, чтоб всем запомнилось, тогда ты остынешь! Ну вот прям именно с вами не везет пока пацанам в этом сезоне, бросают, бросают, создают моменты, нокаутируют в силовой, придет время наклипают! Спасал вас сегодня ваш вратарь, от разгрома, красавчик, отразил очень много бросков!DOCENT666 писал(а):На моей памяти нет ни одного матча, что бы мальчики забивали
Ты если не огорчился, не жалуйся, на этой ветке, беги в федерацуию хоккея, там и доказывай! Своим хронометром, регрессом и прогрессомDOCENT666 писал(а):Вообще не огорчился. Мой сын играл ОТЛИЧНО!!!
Действительно, в прошлый раз три девочки вас укатали, а в этот раз одна, поскольку вдвоем они только 1 раз выходили. Прямо одна девчонка смогла 2/3 матча не выпускать из зоны пятерых парней. У вас прогресс на лицо.DOCENT666 писал(а):Вообще не огорчился. Мой сын играл ОТЛИЧНО!!! А в вашей команде, к сожалению, очевидный регресс. Одно и то же каждый раз. На моей памяти нет ни одного матча, что бы мальчики забивали (кроме Чижова). Чижов молодчинка, но сегодня и он уже не забил...
10.02.2013 8:8 (№95 Щепеицких, №43 Загайнов), 06.04.2013 4:3 (№7 Каменев). Это только то, что вспомнил из игр с Трактором(2), где девочек вообще не было, просто времени сейчас на просмотр игр нет. А по этому году : http://hssm-2005.a5.ru/#/Статистика.DOCENT666 писал(а):Назовите матч и фамилии. Кроме Чижова из мальчиков ни кто ни разу не забивал.
Если бы девочек вчера поставили в одну пятерку, то играть в другой пятерке было бы вообще не кому. И это бы был полный провал)))
fenix74 писал(а):10.02.2013 8:8 (№95 Щепеицких, №43 Загайнов), 06.04.2013 4:3 (№7 Каменев). Это только то, что вспомнил из игр с Трактором(2), где девочек вообще не было, просто времени сейчас на просмотр игр нет. А по этому году : http://hssm-2005.a5.ru/#/Статистика.DOCENT666 писал(а):Назовите матч и фамилии. Кроме Чижова из мальчиков ни кто ни разу не забивал.
Если бы девочек вчера поставили в одну пятерку, то играть в другой пятерке было бы вообще не кому. И это бы был полный провал)))
Так за правду - тут Давлетшина играла и по-моему еще Коржакова.... и практически с Чижовым не уходила с поля.fenix74 писал(а):06.04.2013 4:3
HSSM2005 писал(а):06.04.2013
ЛДС "Трактор"
Трактор 2005(2) - ХШСМ 2005 3:4
Сегодня играли с Трактором на тракторе))
со вторым составом.
Честно говоря игра оставила неоднозначные впечатление...
Победили, молодцы!!!
Но как то игра не впечатлила...как то без особого драйва...к бортам шли очень редко..часто не доигрывали эпизоды до конца.. я бы сказал особо не боролись и играли без куража...ну вышли..ну сыграли..
даже когда Катюшку рубанули у борта, никто не завелся и не начал крошить трактористов..боевой дух в это время спал..а такие случаи сопернику спускать никак нельзя..иначе будут бить лидеров..
Я назвал вам на вскидку троих. По играм прошлого сезона статистики нет, только видео и то не все. А вы хотели, чтобы я просмотрел все записи и дал вам подробный отчет? Зачем? Вы же все равно останетесь при своем мнении. Или просто хотите оставить последнее слово за собой? Пожалуйста, можете написать еще какие-нибудь претензии, обязуюсь не отвечать. Спор все равно бесполезен и пошел по кругу.DOCENT666 писал(а): Ну если три шайбы для всех мальчиков считается удовлетворительным результатом, то вопросов нет.
Да, прошу прощения. Катя была, а вот Вероники в этот день не было, вы путаете со следующей игрой.lamerok писал(а):Так за правду - тут Давлетшина играла и по-моему еще Коржакова.... и практически с Чижовым не уходила с поля.
Я на той игре был...
Не стоит перед ними отсчитываться, будто у них там оба состава все снайперы!fenix74 писал(а):Да, прошу прощения. Катя была, а вот Вероники в этот день не было
sssEsss писал(а):Не стоит перед ними отсчитываться, будто у них там оба состава все снайперы!fenix74 писал(а):Да, прошу прощения. Катя была, а вот Вероники в этот день не было![]()
![]()
![]()
Так на нервах играют, завидуют, что у них таких девочек нет, есть только в первом составе более менее игроки, но они не сними, вот и скулят на нашей ветке !
![]()
![]()
![]()
![]()
Одно и тоже каждую игру мусолят, привыкать пора и стремиться играть лучше всех!!!
ПРОШУ ВСЕХ НЫТИКОВ ПОЙТИ ЛЕСОМ !!!!
DOCENT666 писал(а):Я надеюсь, настанет тот момент, когда вы сыграете только мальчиками. Прогноз - дело не благодарное, но думаю, что разница шайб в 10 будет обеспечена.