И как впечатление?мама Сани писал(а):Сегодня познакомились с завучем по начальной школе, методистом и директором.
Документы в школу подать 28,29 июня в приемную директора.
Следующее собрание состоится 28 августа в 18-00.
может вы хотели сказать "от мысли о присутствии девочек в классе веет позитивом"?Sergey1972 писал(а):от девочек веет позитивом )))
Может "девочки"- это директор, завуч и методист!мама Сани писал(а):Если судить о педагогическом составе по директору, то можно сказать, что он (состав), должно быть, неплохо подобран. Сама директриса оставила впечатление спокойной и доброжелательной женщины, выразила готовность идти навстречу в возникающих вопросах, подстраиваться в учебном процессе под тренировочный...
может вы хотели сказать "от мысли о присутствии девочек в классе веет позитивом"?Sergey1972 писал(а):от девочек веет позитивом )))
или каких девочек вы имели ввиду?
Наташ, а косм. ремонт то то класса должны делать мы? Если мы, то как то это надо наверное уже в августемама Сани писал(а):Поздравляем Ваньку Куликова с днем рождения! Здоровья, успехов..!
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 47 секунд:
Я сегодня разговаривала с директором нашей школы.
1) По поводу помещения она мне сказала, что если что то и нужно будет сделать - так это небольшое косметическое обновление... Столы и стулья целые ( я специально спросила ), поэтому папашки отдыхают.
2) По поводу оплаты продленки: Первая четверть - 1500 р., со второй четверти - 750 р.