Здравствуйте,уважаемые родители СЮ2005.Два месяца я не просматривала этот сайт...И что я вижу,читаю и глазам своим не верю,волосы встают дыбом.Складывается такое ощущение,что здесь не взрослые адекватные родители общаются,а просто обезумевшие подростки,самолюбие которых затронуто так,что все жаждут крови,Кошмар!!!Мы же одна команда!!!и должны "жить дружно"!!!Почему камнем преткновения стала Лена?она только выполняет свою "работу".В связи с моим декретным отпуском,Вы,просто,не представляете себе сколько обязанностей свалилось на её хрупкие плечи.Хотя,тут никому и ничего не докажешь по поводу работы в родительском комитете.К каждому родителю,как и к его ребенку нужен индивидуальный подход.
А по поводу поездок на турнир!!!состоять в род.комитете-это не значит получить своему ребенку пропуск на все игры!!!Мой ребёнок же не поехал,потому что он де дотягивает до должного уровня,и я совершенно адекватно к этому отношусь-есть над чем работать и к чему стремиться!!!да и я сама бы не хотела,чтобы его взяли только из-за моей работы в род.комитете.Зачем?!!что бы понизить его самооценку?!!Ребенка нужно Любить в первую очередь,а не самих себя!прислушиваться к нему и искренне желать ему достичь своей цели,т.е. направлять и помогать ему в этом,а не мешать и унижать его в глазах других мальчишек.Тогда,мои дорогие,ПОВЕРЬТЕ,все получится!У нас еще пока нет ни первого,ни второго составов,ну а если бы и были,у любого мальчика есть шанс,проявив себя,остаться замеченным и попасть туда куда хочется.Им еще только семь лет,все еще впереди!!!С каждым годом лидеры меняются,наверно,все это заметили?!!
Леночка,большое тебе спасибо!!!а так же Владе и Алёне за помощь и содействие.
Добавлено: спустя 5 минут 2 секунды
Если кто то хочет высказаться в мой адрес,пожалуйста,подойдите и лично мне,глядя в глаза,скажите все что думаете.Я выслушаю и сделаю выводы,что человек не трус,что пишет тут под выдуманным ником,а смелый и честный человек,я даже стану уважать его за это.
Добавлено: спустя 13 минут 57 секунд
А как тренеру себя вести в такой ситуации???!!!Как дальше работать с вашими детьми,зная про все что тут происходит!!!хоть его пожалейте,если не уважаете его труд.Работать с детьми - очень серьезный труд.У каждого мальчика свой характер,к каждому нужен подход,а мальчиков у нас больше 100 человек!