HSSM2005 писал(а):DOCENT666 писал(а):Я надеюсь, настанет тот момент, когда вы сыграете только мальчиками. Прогноз - дело не благодарное, но думаю, что разница шайб в 10 будет обеспечена.
говорят вроде в эту субботу товарняк намечается
что у вас то слышно?? )))
ДЕСЯТЬ?DOCENT666 писал(а):Я надеюсь, настанет тот момент, когда вы сыграете только мальчиками. Прогноз - дело не благодарное, но думаю, что разница шайб в 10 будет обеспечена.
ТУПЕШЬ... а как там добавит прогноз?HSSM2005 писал(а):прогнозы на игры завтрашнего дня)) желающие могут делать тут: http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6137
Сначала зарегистрироваться и войти под своим именем. Появится отдельная колонка.Egor_ писал(а):ТУПЕШЬ... а как там добавит прогноз?
Игра мечела с Трактором, прогноз верный, ("ХШСМ"- 5-0) !!! ))))) Видимо трактор играл чисто вторым составом, не как с нами))))HSSM2005 писал(а):прогнозы на игры завтрашнего дня)) желающие могут делать тут: http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6137
У Трактора 60 человек, играют постоянно разными пятерками... Первый состав меняется только 4 пятерка... она переходная, туда сюда... Первые три пятерки практически не меняются...Evgen777 писал(а):Видимо трактор играл чисто вторым составом, не как с нам
Да ладно не отмазывайся! Всем проигрывать и последние место в турнире, игровая практика!lamerok писал(а):Просто тренер дает поиграть всем, чтобы больше детей получило игровую практику....
Врятли!!!DOCENT666 писал(а):Я надеюсь, настанет тот момент, когда вы сыграете только мальчиками. Прогноз - дело не благодарное, но думаю, что разница шайб в 10 будет обеспечена.
Да я не отмазываюсь, я просто знаюEvgen777 писал(а):Да ладно не отмазывайся!
у них все тоже чередом, играют только два человека с косами, которые и приносят победы. Остальные, только ждут от "Звезд" результата. Бм-ХШМ 3-7 из них 5 голов косички, которые видят только ворота, а младший возраст не помеха ! Пфффф! Чем тут гордится?lamerok писал(а):наигрывает делает перестановки, все идет своим чередом.
Ну если вы решили нашу статистику считать, то уж считайте внимательно: не 5, а 4 гола девчонки забили. А в вашей команде все играют одинаково? В каждой игре все забивают абсолютно одинаковое количество голов? Есть 2-3 игрока (ну может чуть больше), которые и играют больше всех и забивают тоже. Так какая разница - с косичками или нет? Поражение всегда обидно. Жуйте молча!11gusman11 писал(а):у них все тоже чередом, играют только два человека с косами, которые и приносят победы. Остальные, только ждут от "Звезд" результата. Бм-ХШМ 3-7 из них 5 голов косички, которые видят только ворота, а младший возраст не помеха ! Пфффф! Чем тут гордится?