Опять про девочек? Никакой разницы нет кто играет - девочка или мальчик. Эти девчонки, чтобы так играть, тренируются по 2-3 раза в день без выходных. Грош цена вашим мальчикам, которые кроме впечатываний в борт пока мало что показывают, хоть и занимаются дополнительно. Здоровые амбиции - это хорошо, но нужно подкреплять их результатами11gusman11 писал(а):у них все тоже чередом, играют только два человека с косами, которые и приносят победы. Остальные, только ждут от "Звезд" результата. Бм-ХШМ 3-7 из них 5 голов косички, которые видят только ворота, а младший возраст не помеха ! Пфффф! Чем тут гордится?
а кричать "в борт её, бл....ь" - это, наверное, норма у вас, многоуважаемые родители БМ.pavlenti70 писал(а):и кстати замечу товарищи родители школы Макарова очень не красиво ведёте себя на играх фу фу брось шайбу кричать с трибун, мальчишкам не красиво не мельчайте до такой степени а то из за одного двух человек дальше сами догадаетесь что будут думать о других
Я в младших классах занимался волейболом. Так против нас играли девочки всегда на 3 года старше (таков был регламент), которые край сетки доставали не подпрыгивая. Так никто не жаловался. И причины проигрыша в возрасте девочек никогда не искали.pavlenti70 писал(а):дело не в том что это просто девочка а в том что это девочка старше мальчишек
pavlenti70 писал(а):а теперь fenix 74 волейбол вы тоже играли не 8 лет с девочками старше как вы говорите на три года а это было в другом возрасте когда разница чувствуется меньше
Конечно, ваши и мамы и папы просто обожают детей, особенно своих. По вашим крикам в сторону ваших же ребят можно много узнать о взаимоотношении в вашем коллективе. Цитаты из серии: "куда ты поехал жопорукий", "косорукий"......pavlenti70 писал(а):не похожи на любящую маму и первых и в десятых этим всё сказано мамы обычно всех деток любят как и папы а знаки вам не нужны нет смысла пропинаться с вами
Вы такой остряк и юморист))) Вам в "Аншлаге" выступать надо вместе с Дроботенко!pavlenti70 писал(а):точно хоккей и волейбол разницы нет
Я про возраст, а не вид спорта. Короче, вы уперлись в одно - ваша команда проиграла, но не по своей вине, а просто вам все мешают и вредят. Типичная логика проигравшего. Если все, кроме вас, нарушают правила можете в знак протеста отказаться от игры.pavlenti70 писал(а):точно хоккей и волейбол разницы нет
Точно. именно поэтому у некоторых команд и нет своих веток на этом форуме - родители друг друга перегрызут. Вот и ходят собачиться на чужие.mr First писал(а):Конечно, ваши и мамы и папы просто обожают детей, особенно своих. По вашим крикам в сторону ваших же ребят можно много узнать о взаимоотношении в вашем коллективе. Цитаты из серии: "куда ты поехал жопорукий", "косорукий"......
Сам лично слышал. Это только то что прошло цензуру)))))))
вообще-то ни одного моего слова в сторону детей сказано не было. это раз. похожа я на любящую маму или нет, судить не вам. это два. уважать, а тем более любить родителей, которые изначально приходят с агрессией к детям, только потому, что не получается реализовать какие-то свои амбиции, не обязана. это три. а прОпинаться со мной и не нужно, так как для вас два мнения существует: ваше да ошибочное. это четыре.pavlenti70 писал(а):не похожи на любящую маму и первых и в десятых этим всё сказано мамы обычно всех деток любят как и папы а знаки вам не нужны нет смысла пропинаться с вами