Пора в этом сезоне возобновить традицию анализа игр.
Первая товарищеская игра Газовик 05 - Рубин 04 счет 4:6.
Забивали Шарафутдинов Роман - 2; Звонарев Александр - 1; Мусалимов Ростислав – 1.
Без передач.
Пропускала 3-4 пятерка.
В целом моя субъективная оценка игры Газовика – плохо. Не критикуя тренерский состав – по сей день не могу понять, почему мы играем с целью наиграться всем, а не выиграть. Че еще надеемся рассмотреть перспективных? Я не психолог, но теорию пофигизма на результат, а вернее привычки быть лузером не поддерживаю. Мой пацан, абсолютно равнодушно сказал, ну и что, проиграли, подумаешь.
Я не критикую также и родителей, хотя добрая половина игроков (почти все ученики спецкласса) с трудом понимают, что делают на площадке и с какой целью находятся на ней. Прошлый сезон заканчивали на мажорной ноте - типо команда и все такое. Сейчас все знают, что команды нет. Дальше писать не буду и выводы делать тоже – сочтут, что я пытаюсь, кого-то оскорбить. Наверное действительно лучше не в хоккей играть, а за девочками в классе ухаживать…….. тем более что в нашем их аж в 4,5 раза меньше, всего 4.
Добавлено: спустя 2 минуты 44 секунды
второму составу Газовика 2004 мы наверное пролетели бы со счетом 20:0 .... не меньше.