дык не волнуйся - приедут с турнира и сына твоего друга обсудят- так что ты и не рад будешь) обязательно ты про него напишешь- что ничего что голов не забил- зато ключевой игрок был- а другие напишут, что балласт)sania.alex писал(а):Хочу сказать что друг моего.сына едет в У чады. И я рад.но об этом тишина потому что не едут дети писателей. Если б ехал ребенок из тех кто в род. Ком. То здесь было бы до внуков))))
Добавлено: спустя 22 минуты 29 секунд
Еще про 12 лет.так в конце года тесты как же они до этих лет дотянут?))))не надо себя утешать!!!!и про игры и занятия надо объявлять не крутите!!! Тем более про турниры и народ к вам потянется
обычно после поездок тут шум и гам а до- все закрыто- скорее всего чтобы тренера не дергали- возьмиииии меняяя ааааааа.... возьми пжалуйстааа..... вот тогда фик вам точно будут одни и те же ездить- у кого родители не гнушаются тренеру ныть- возьми ну возьми....а сейчас вроде пока разные ездят.
а про тесты- до 12 лет смысл тянуть то? если за два года многие до сих пор ездят опираясь на клюшку? тратить времени ребенка и родителя и тренеров?