Darrley писал(а):А что же вам лично с делал Сигнал, что вы так пишите. Ведь судьба может повернуть так что и вам придется одеть майку Сигнала. Так что не надо так писать. У всех хоккейных школ есть плюсы и минусы.
Как вы уже достали! Играйте! Хватит тут сопли размазывать! Хватит считать кто, сколько, куда и зачем! Никто не сомневается, что команда Трактор - сильная команда. В эту команду (я не про 2005 год) попадают, как правило, все "сливки" из города и области. Было бы странно после этого увидеть плохую игру у ребят. В любой команде есть несколько ведущих игроков, убери их - и всё!DOCENT666 писал(а):Я забыл уточнить, что если вы будете играть только мальчиками против нашего первого состава, то за центр поля будете переходить только с проброса. Уверен в этом на 1000%. А разница в 10 шайб будет если наш первый состав против ваших девочек + Чижов. Не хочу перед вами оправдываться, но вот вам информация для размышления: в прошедших трех играх за второй состав играло 36 человек, только 2 человека провели все три игры. За первый состав выступил 21 игрок. У вас же на раскатке 15, в игре 9)))
То есть весь ваш первый состав против 3-х человек?DOCENT666 писал(а): А разница в 10 шайб будет если наш первый состав против ваших девочек + Чижов.
Ну тут можем только порадоваться за ваших ребят, только нам зачем эта информация? Заметьте, что у вас в более старших годах никакого второго состава нет. Сейчас играют, а как Россия начнется - пойдут в другие школы, обычный процесс.DOCENT666 писал(а):Не хочу перед вами оправдываться, но вот вам информация для размышления: в прошедших трех играх за второй состав играло 36 человек, только 2 человека провели все три игры. За первый состав выступил 21 игрок.
ваш первый состав (не только 2005 года) должен с разницей в 20 шайб школу макарова выигрыватьDOCENT666 писал(а):Я забыл уточнить, что если вы будете играть только мальчиками против нашего первого состава, то за центр поля будете переходить только с проброса. Уверен в этом на 1000%. А разница в 10 шайб будет если наш первый состав против ваших девочек + Чижов.
И, что ты этим, кому, доказать хочешь, аааа???DOCENT666 писал(а):Я забыл уточнить, что если вы будете играть только мальчиками против нашего первого состава, то за центр поля будете переходить только с проброса. Уверен в этом на 1000%.
Эта команда Белые медведи гМосква. Которая проведет в Челябинске серию товарищеских игр.HSSM2005 писал(а):в субботу играем товарняк с московской командой???
с кем?
Динамо??? реванш за кубок Гагарина))))
кто едет к нам в Челябинск, отзовитесь))
marsen писал(а):Эта команда Белые медведи гМосква. Которая проведет в Челябинске серию товарищеских игр.
Они вначале на нас решили размяться, а потом уже на 2005 год выходить. Мы(Танкоград 2006) играем в пятницу в 12:30.HSSM2005 писал(а):то тяжко им будет в Челябинском турне))
Сбросьте потом результат.lamerok писал(а):Мы(Танкоград 2006) играем в пятницу в 12:30.
fenix74 писал(а):Сбросьте потом результат.lamerok писал(а):Мы(Танкоград 2006) играем в пятницу в 12:30.