Уважаемые родители! Не думаю, что кто-то будет против сохранности здоровья своему ребенку. Новое окно в классе необходимо. Да, траты в начале обучения получились немаленькими, но если остальное может подождать, то постановка окна - нет. Есть у нас родители, у которых болезни ребенка перед «Сладкоежкой» в планы не входят. Как бы нам еще кварцевую лампу приобретать не пришлось…
По поводу английского языка. Программа школы английского языка «Эрудит», по которой занимаются наши дети, ничего общего не имеет с программой общеобразовательной школы. «Эрудит» - это филиал московской школы, которая в свою очередь является филиалом американской. Дети постарше организованными группами могут выезжать за рубеж. Как сказала наша учительница, Галина Павловна, она сначала с опасением отнеслась к такой многочисленной группе, как наша. Но, позднее оценила наших ребятишек как способных и вполне обучаемых. Денежки, которые они «зарабатывают» на уроках (Merits-ы) они будут тратить в конце месяца на импровизированной ярмарке, где будут продаваться полезные мелочи в виде канцелярии и чего-то подобного. На это и на сладкие поощрения Галина Павловна и просит сдавать каждого родителя по 200 рублей в четверть. В случае, если родители не хотят, чтобы ребенок продолжал заниматься в данной школе («Эрудит»), они могут выйти из нее и заниматься по общеобразовательной, где английский язык начинается во втором классе.
По поводу тренировочных свитеров. На сайте «Keeper» многие могли видеть, что свитеры можно приобрести за 285-325р. в зависимости от размера. Но, как мне объяснили, эти майки такого же качества, как и наши манишки, «сетка» одним словом. На мой вопрос «а может нам и недорогие подойдут?» я услышала фразу «сейчас даже «колхозы» такие майки не заказывают». Что такое «Сибур»? И зачем нам их логотип на свитерах? Это спонсор, который оплачивает нам лед и зарплату тренерам. Поэтому наши занятия бесплатные, в отличие от… да тех же фигуристов.