ГАЗОВИК 2005

Sergey1972
Команда: Тюменский Легион 2005 (Газовик)

Сообщение Sergey1972 » 22 сен 2012, 21:17

22.09.2012 состоялась товарищеская игра Газовик 2005 – Рубин 2004. Счет 13:4. Пропускали 1-я пятерка 1 гол, 2-я – 2 гола, 3-я – 1 гол. Забивали по пятеркам 1-я – 8 голов, 2-я - 2 гола, 3-я – 3 гола. Забивали игроки: Ростислав М. – 3 гола, Игнат Р. – 1 гол, Саша З. – 4 гола, Леша М. – 1 гол, Тимур Х. – 1 гол, Матвей К. – 1 гол, Марк К. – 2 гола. Как всегда вместо удалений пробивали буллиты. Газовик с буллитов из 2 – 1 гол, Рубин из 4 – 0.

Итог: Первая хорошая (уверенная) победа.

Выводы (исключительно субъективные): Серьезной борьбы не получилось. Играли легко и уверенно. Это, на самом деле не очень хорошо, так как играть надо ровно всегда. Эмоции хороши, когда в плюс, но опасны когда в минус. Не понравилось: отсутствие взаимопонимания во 2-й пятерке, не знание элементарных правил в 3-й пятерке, слабая игра защитников и отсутствие командной игры в нападении в 1-й пятерке. Слабую оценку защита получила из-за выходов из своей зоны через пятак, что в конечном итоге привело к пропуску глупого гола. Учитывая отсутствие капитана, который однозначно усилил бы игру, в целом команда сыграла хорошо. По 10-и бальной шкале на 6.

Марка А. поздравляю с дебютом в воротах. Везунчик. Пусть и дальше ему фортит по жизни.

мама Сани
Команда: Тюменский легион 2005

Сообщение мама Сани » 24 сен 2012, 08:34

ЯромирЯгр писал(а): По английскому, как увидите - напишите пож-та.
Насколько я знаю, Свят на английский не ходит. А посему не понимаю, зачем это вам? Чтобы потом была возможность сказать: "Ну вот, я так и знал(а)!", "Я же говорил(а)!"?
Многие предпочитают жить своими ошибками, а не наблюдать за чужими...

ЯромирЯгр
Команда: ТЛ 2005

Сообщение ЯромирЯгр » 24 сен 2012, 16:16

мама Сани У Свята есть желание ходить на английский, он иногда проникает на занятия. И если в "Эрудите" произошли изменения в лучшую сторону, то мы тоже записались, несмотря на неприятную ситуацию при обучении старшего ребенка по этой программе. Один из показателей, что изменения произошли - это наличие! у ребенка учебника, который родители имеют право посмотреть. Пока наблюдаем, обжегшийся на кипятке...

NiCKi
Команда: Газовик 2005

Сообщение NiCKi » 24 сен 2012, 17:18

Никита, так прямо и спросил: "А когда мы в учебниках заниматься будем?". А ему ответили с улыбкой: "Это не твои дела".
Изображение

мама Сани

Сообщение мама Сани » 26 сен 2012, 08:15

Приглашаю всех желающих родителей детей спорткласса на утепление окон в субботу, 29 сентября, в 11 часов. Песен и пляски не гарантирую, хорошее настроение обещаю...

мама ромы

Сообщение мама ромы » 26 сен 2012, 10:37

мама Сани писал(а):Приглашаю всех желающих родителей детей спорткласса на утепление окон в субботу, 29 сентября, в 11 часов. Песен и пляски не гарантирую, хорошее настроение обещаю...
Прийти надо обязательно и прихватить либо вату, либо старые газеты, т.к. работы много -2 окна утеплить и ещё будут делать откосы на новое окно и будет очень много грязи, а следовательно мытья . Нам в 2 не справиться!

мама ромы

Сообщение мама ромы » 29 сен 2012, 14:54

В связи со случаем заболевания менингитом в школе №16, которая учится на территории 6 школы ,просьба к родителям запретить детям пить из фонтанчика, не пить из чужой посуды и хорошо мыть руки с мылом перед едой!

Sergey1972

Сообщение Sergey1972 » 30 сен 2012, 19:06

Товарищеская игра Газовик-2005 VS Газовик 2004 (2). Счет 2:9. Позорный. У соперника забил даже вратарь, играя полевого. Пропускали / забивали по пятеркам: 1-я – 4/1; 2-я – 3/1; 3-я - 2/0.

Итог – Слабая бесхарактерная игра.

Вывод (субъективный): Играли плохо почти все. Игру можно разделить на три части. Начало – провал, середина – попытки бодаться, концовка, учитывая усталость - сумбур и абсолютное непонимание в действиях. Оборона сегодня показала, как не надо играть. Слабо сыграл центр, полностью провалились правые крайние, за исключение Ростислава, показавшие, что все, что творится в нашей зоне их не интересует, ноль участия в обороне. Пожалуй только левые сегодня отыграли ровно. Такой элемент игры как пас никому не знаком, все звезды. По 10 бальной шкале, сыграли сегодня на твердую - 2.

Рекомендую данную ссылку. Хоть у нас и команда супер звезд, но не мешало бы еще раз понять, кто кого играет и как это делается.
www.youtube.com/watch?v=YDGqKnqxj1M

мама ромы

Сообщение мама ромы » 03 окт 2012, 17:29

[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]Продлёнка в пятницу 5 октября будет до 13-00, в связи с праздником День учителя!

мама Сани

Сообщение мама Сани » 05 окт 2012, 17:35

сначало о школе...
На днях я была на общешкольном собрании...
Много говорилось о поддержании чистоты и здоровья детей.
1. Главным замечанием ко многим является отсутствие бахилл на ногах при прохождении по школе. Действительно непонятно - зачем многие родители проходят в класс если нет намерения сдать деньги на обед или лично поговорить с учителем о поведении своего ребенка.
2. Было сделано замечание о том, что первоклашки не умеют ходить в туалет (писают мимо).

На прошлой неделе было замечано два случая пребывания на территории школы подозрительного мужчины. Старшеклассникам поступала просьба помочь посмотреть что-то в машине. Всвязи с этим всех просят обращать внимание на людей, праздношатающихся около школы.

По поводу сегодняшней игры "Газовик-2005" vs "Ангелы Сибири" еще напишет Sergey1972...

Вторая игра закончилась со счетом 3-3.
Голы забивали: Марк Константинов - 2, Рома Широков (дебютант в майке Никиты Демченко) - 1.
Пропускали: 4-звено - 2 шайбы, 5-е - 1.

Север312

Сообщение Север312 » 05 окт 2012, 19:57

Не сильно везло в обеих играх. По три штанги в каждой игре - вообще такого не помню, что бы столько раз везло какой либо команде. Но такое бывает, молодцы, что в обеих играх дотерпели и вытащили - особенно вторую игру. Обидно, что в отличие от соперника штанги наших ворот не были к нам благо склонны - залетело все, что можно было.

Sergey1972

Сообщение Sergey1972 » 05 окт 2012, 20:14

мама Сани писал(а):По поводу сегодняшней игры "Газовик-2005" vs "Ангелы Сибири" еще напишет Sergey1972...

Спасибо, что хоть не определили меня в спортивного корреспондента )))

А теперь все же о спорте ))))
И так товарищеская игра Газовик 2005 VS Ангел Сибири 2005 (Тобольск) – 8:7
Честно говоря, какие пятерки пропускали, не помню. Ну а забивали (по пятеркам) 1-я – 2 гола, 2-я – 6.
Отличились: Ростислав – 4 гола (оформил покер, с чем и поздравляю, с папы простава Хенеси ХО 0,7 за каждый гол ))))), Леша М. – 2 гола, Саша З. – 2 гола.

Итог – очень слабая игра.

Вывод (субъективный конечно): Оборона – сплошная дыра. Провалились все. Игра в 3 пятерки – не то что не дала результат, а скорее сгубила его. Вообще игра мне сильно напомнила волейбольный финал на Олимпиаде 2012. Эмоций море. Со счет 1:3 выйти на 5:5, а потом догнать до 8:5 и облажаться в концовке до 8:7 ))) дорогого стоит. Если бы не выход третьего звена в начале, а тем более в конце, счет мог бы быть иной.

3-я пятерка: нападение беззубое и бесхребетное, защита ……. вся защита (да и нападение, так как отметился 2-3 сольными проходами) это Лев. Вот и вся пятерка. Кстати защита во второй пятерке с половины игры это тоже Лев. Респект парню, отработал в защите за 2/3 команды.

В перовой пятерке отыграли так как могли – ребята перспективные и вполне могут прибавить. Хотя для них сегодня явно не день Бекхэма. Кстати также не на все 100, сыграла и вторая. Только два нападающих имели безрезультатных реальных выходов с десяток.

В общем, как говорится у нас еще целина, пахать не перепахать.

Оценка по 10 бальной шкале – 4. И только за то, что смогли проявить характер и переломить игру.

Север312

Сообщение Север312 » 05 окт 2012, 20:48

Чуть чуть в защиту бесхребетных - в этом нет ничего удивительного. Если на тренировках первые две играют между собой, то для разнообразие не помешало бы периодически ротацию делать: третья против первой, вторая против четвертой, первая против четвертой, вторая против третьей. Тогда бы и рост был у всей команды. Это к тренерам предложение.
И про начало и конец - первую и последнюю шайбу пропустили отнюдь не третья пятерка. Вешать всех собак на одно звено абсолютно не верно. Да и пропускали все сегодня почти одинаково - все отличилсь. Победа есть победа и равнодушных не было на льду - это главное. Поэтому 8:7 или 8:2 - не вижу разницы, только если самолюбие свое потешить лишний раз.

Sergey1972

Сообщение Sergey1972 » 05 окт 2012, 21:09

НУ и самолюбие тешить тоже надо.
Насчет сказанного, согласен полностью. Что касается бесхребетности, погорячился - назовем это невыразительной игрой, которая бывает у каждого.
Первую шайбу (насчет последней не помню) пропустила 2 -я пятерка. Кстати, она седня много пропускала, возможно даже больше всех, потому и говорю, что оборана подкачала и проведенная замена с середины игры пошла в плюс. При этом работу центральных причисляю к обороне.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Sergey1972; всего редактировалось раз: 5

Север312

Сообщение Север312 » 05 окт 2012, 22:24

Завтра по другому должны поиграть. Надеюсь и удача уже к нам более благосклонной

Ответить

Вернуться в «Команды»