мама Сани писал(а):По поводу сегодняшней игры "Газовик-2005" vs "Ангелы Сибири" еще напишет Sergey1972...
Спасибо, что хоть не определили меня в спортивного корреспондента )))
А теперь все же о спорте ))))
И так товарищеская игра Газовик 2005 VS Ангел Сибири 2005 (Тобольск) – 8:7
Честно говоря, какие пятерки пропускали, не помню. Ну а забивали (по пятеркам) 1-я – 2 гола, 2-я – 6.
Отличились: Ростислав – 4 гола (оформил покер, с чем и поздравляю, с папы простава Хенеси ХО 0,7 за каждый гол ))))), Леша М. – 2 гола, Саша З. – 2 гола.
Итог – очень слабая игра.
Вывод (субъективный конечно): Оборона – сплошная дыра. Провалились все. Игра в 3 пятерки – не то что не дала результат, а скорее сгубила его. Вообще игра мне сильно напомнила волейбольный финал на Олимпиаде 2012. Эмоций море. Со счет 1:3 выйти на 5:5, а потом догнать до 8:5 и облажаться в концовке до 8:7 ))) дорогого стоит. Если бы не выход третьего звена в начале, а тем более в конце, счет мог бы быть иной.
3-я пятерка: нападение беззубое и бесхребетное, защита ……. вся защита (да и нападение, так как отметился 2-3 сольными проходами) это Лев. Вот и вся пятерка. Кстати защита во второй пятерке с половины игры это тоже Лев. Респект парню, отработал в защите за 2/3 команды.
В перовой пятерке отыграли так как могли – ребята перспективные и вполне могут прибавить. Хотя для них сегодня явно не день Бекхэма. Кстати также не на все 100, сыграла и вторая. Только два нападающих имели безрезультатных реальных выходов с десяток.
В общем, как говорится у нас еще целина, пахать не перепахать.
Оценка по 10 бальной шкале – 4. И только за то, что смогли проявить характер и переломить игру.