А что нам до мнения недовольных?Jew писал(а):Врятли, что все такого мнения!
А точно вам? или тебе?fenix74 писал(а):А что нам
Просто + , ни кто не ноет, интересно узнать мнения, всей вашей команды, ваше мнение понятно! Надеюсь более 8 ми - 9 ти человек не отзовется ! ) Пока только двое довольных, Феникс и Тим если этот тим не Феникс хахахаTim_17 писал(а):Старайтесь и все получится! Удачи Вами Вашим детям !
ВМЕСТО СООБЩЕНИЙ СТАВЬТЕ ВСЕ ПЛЮС, КТО ДОВОЛЕН ВСЕМИ ИГРАМИ КОМАНДЫ ХШМ ПРОСТО + НА ЭТОМ ФОРУМЕms.albinalebedeva писал(а):Jew что надо-то??? какие ++++? где???
ставте + или -, Какая разница, с какой я команды. весь город против ваших девочек, старших на два года, а поддержавших их равняется нулю ! Делайте выводы ! ХШМ А ЛУЧШЕ ВСЕГО ГОЛОСУЕМ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,+ ИЛИ -,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, СТАВЬТЕ ВМЕСТО СООБЩЕНИЙ!!!!! И БУДЕТ ВСЕ ЯСНО ВСЕХ ЛИ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!ms.albinalebedeva писал(а):Jew вы какая команда?
Если вы в нашей команде, задайте ваш вопрос в раздевалке хоть завтра, с удовольствием поговорим. Или в лицо спросить кишка тонка? А если не в нашей, то какое вам до нас дело, у вас же "всё хорошо", вот и радуйтесь.Jew писал(а):ВМЕСТО СООБЩЕНИЙ СТАВЬТЕ ВСЕ ПЛЮС, КТО ДОВОЛЕН ВСЕМИ ИГРАМИ КОМАНДЫ ХШМ ПРОСТО + НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Ты свою фамилию черкни, лично к тебе и подойдем при встрече! Умник!fenix74 писал(а): Или в лицо спросить кишка тонка?
Ты даже команду свою боишься написать, а от меня еще что-то хочешь.Jew писал(а):Ты свою фамилию черкни, лично к тебе и подойдем при встрече! Умник!fenix74 писал(а): Или в лицо спросить кишка тонка?
Кишку проверять будем ?fenix74 писал(а):от меня еще что-то хочешь.
А ты часом не проктолог?Jew писал(а):Кишку проверять будем ?