Азамат писал(а):ну а играют наши плохо да?Им только рост и возраст помогли...
Добавлено: спустя 2 минуты 57 секунд
ну и Торосу тоже помогли рост,возраст и еще большее расстояние от дома до Учалов...
Bauer777 писал(а):Играл бы у Салавате 2004 год, там без вариантов бы) ну хотя бы 1 ый состав 2005го
вот это верноalexik писал(а):РЕБЯТИШКИ получать огромный опыт-это факт. А "умные" родители надеюсь поймут, что играть в др.городе очень тяжело и один гол решает исход встречи, а ничья это уже победа.
Азамат писал(а):не умеете Вы правде в глаза смотреть:третий состав,четвертый состав,что ж привезли таких?У вас город миллионник и выбрать наверняка есть из кого,по сравнению с Учалами где всех жителей 38 тыс Умейте проигрывать достойно!
ДА наш диалог с вами все что об стенку горох.....![]()
![]()
Вы бы наверно хотели что бы к вам опять приехало СЮ-2004 и извините вынесли бы вас опять за десятку
![]()
![]()
....Азамат счастья своего вы так я смотрю и не поняли
![]()
![]()
Добавлено: спустя 9 минут 20 секунд
Sergey1972 писал(а):Бахвалитесь сотавами? Прикольно
А в Тюмень какой, 18-й состав СЮ 2004 приехал?
Влетел и Трактору и Газовику. Выскреб только у Авы.
Завтра будут бадаться за 3-4 место, посмотрим.
поверь мы тоже готовыSergey1972 писал(а):с сильмыми командами, а я надеюсь вы себя к ним причисляете, ))) мы готовы играть за любое
alexik писал(а):поверь мы тоже готовыSergey1972 писал(а):с сильмыми командами, а я надеюсь вы себя к ним причисляете, ))) мы готовы играть за любое![]()
![]()
Sergey1972 писал(а):с сильмыми командами, а я надеюсь вы себя к ним причисляете, ))) мы готовы играть за любое