Sergey1972 писал(а):alexik писал(а):Sergey1972 писал(а):с сильмыми командами, а я надеюсь вы себя к ним причисляете, ))) мы готовы играть за любое
поверь мы тоже готовы

И я надеюсь не только языком трепать )))))
Добавлено: спустя 1 минуту 13 секунд
а то 3-4 состав. жуть. а 1-2 состав у вас вообще не наигрываются? или ежели проиграли то 3-4 состав, а выиграли то 1-2
Серега зря ты так думаешь....у нас действительно два состава неплохие,только мы их не делим на первый и второй а условно называем "белые" и "зеленые"за последние два месяца эти составы сыграли, каждый , десять матчей,с Молотом ,Нефтехимиком,Трактором,Белыми медведями,Школой Макарова,Сигналом,Танкоградом,Мечелом,Первомайскими львами,итого получается на два состава 20 игр,только одну игру [class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]"белые" проиграли и одну игру "зеленые" проиграли три ничьи и пятнадцать побед так что это статистика....О всех результатах я писал на нашей ветке,так что можешь посмотреть

так что тренера наши молодцы что дают поиграть такому количеству детей,результат я думаю на лицо
Добавлено: спустя 10 минут 46 секунд
Азамат писал(а):Sergey1972 писал(а):Ок. Будем ждать с нетерпением. Особенно если исходить из традиционно участвующих команд - Трактор, Молот, Авангард, Металлург (магнитка) и Газовик, а также желающих присоединиться в этом году СЮ и Металлург (кузня) то вообще отличная комапашка получается.
Про горняк не забудьте, нас тоже пригласите
Эх Азамат вы уже "старенькие"турнир по 2005году будет,ну ничего страшного у вас там рядом Магнитка,да я думаю после таких побед над СЮ 2005 и особенно впечатляет победа над Юностью,пора уже и шею Трактору "намылить"

сгоняйте до Челябы,час езды то от вас...