Ты ошиблОсь.Jew писал(а):Вы Мама девочки или Супер Мальчикаfenix74 писал(а):с песней.???
Удачи! плюс то поставишь за команду?Tim_17 писал(а):ШКОЛА МАКАРОВА ВПЕРЁД!!!!!
Смелый ставь плюс!!! и все!!! А то много текста с ваших уст, уважаемый!fenix74 писал(а):Ты ош
Беспокойся о своей команде. Умей проигрывать. Ищи причины поражения в себе, а не в других. Мой ребенок в команде - этим все сказано. И он сегодня победил!Jew писал(а):Смелый ставь плюс!!! и все!!! А то много текста с ваших уст, уважаемый!
Я не психиатр, но Вам точно нужно и побыстрее обратиться к врачу. У Вас на лицо психосамотическое заболевание:Jew писал(а):Удачи! плюс то поставишь за команду? Добавлено: спустя 1 минуту 8 секунд fenix74 писал(а): Ты ош Смелый ставь плюс!!! и все!!! А то много текста с ваших уст, уважаемый!
очень удачный ник у вас, JEW!!! "ИЗЯ, НУ, ВЫ-ТАКИ ПЛЮСЫ БУДЕТЕ СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ?" а вам за эти плюсы-минусы бонусы на уральские авиалинии начисляют? может, вам в контакте ещё и аватарку лайкнуть?Jew писал(а):Удачи! плюс то поставишь за команду?Добавлено: спустя 1 минуту 8 секундfenix74 писал(а):Ты ош Смелый ставь плюс!!! и все!!! А то много текста с ваших уст, уважаемый!
Вы даже в себе не уверенны, что всех в вашей команде устраивает, как все происходит ! Вот "хешемы" вам и результат 4-5 человек довольных, которые поддержали команду, даже не 8-9, как я думал. Так, что выводы делай "Феникс" и остальные четверо умника, прежде чем говорить, что вам боком, до мнения не довольных.fenix74 писал(а):Если вы в нашей команде, задайте ваш вопрос в раздевалке хоть завтра, с удовольствием поговорим.
Видимо ты сам проверился, успокойся, расслабься, мир не так плох, как ты думаешь и не все такие , как ты !mr First писал(а):Я не психиатр, но Вам точно нужно и побыстрее обратиться к врачу.
не стоит метать бисер перед ...NV2005 писал(а):NV2005
Ты скажи спасибо, что с тобой хоть кто-то вообще разговаривает. Кто ты такой, чтобы с тобой все общаться начали?Jew писал(а):Вы даже в себе не уверенны, что всех в вашей команде устраивает, как все происходит ! Вот "хешемы" вам и результат 4-5 человек довольных, которые поддержали команду, даже не 8-9, как я думал. Так, что выводы делай "Феникс" и остальные четверо умника, прежде чем говорить, что вам боком, до мнения не довольных.
Поскольку смешно только тебе и ты при этом называешь себя "народ", то диагноз, видимо, верен.Jew писал(а):Видимо ты сам проверился, успокойся, расслабься, мир не так плох, как ты думаешь и не все такие , как ты !Ах, да и выписку из своего диагноза спрячь подальше, не смеши народ!
Мы с Вами на "ты" не переходили. По Вашим изречениям становится всё понятно о Вашем воспитании и образовании, ну а про Ваши диагнозы и так всем всё понятно))Jew писал(а):mr First писал(а): Я не психиатр, но Вам точно нужно и побыстрее обратиться к врачу. Видимо ты сам проверился, успокойся, расслабься, мир не так плох, как ты думаешь и не все такие , как ты ! Ах, да и выписку из своего диагноза спрячь подальше, не смеши народ!
Еще перед тобой прогибаться речи выбирать! С больными как ты, строго надо, на расстоянии держаться!mr First писал(а): По Вашим изречениям становится всё понятно о Вашем воспитании и образовании
Ты с больной головы, на здоровую не перекладывай и реши проблему скорей, а то у тебя осложнения возможны!mr First писал(а):диагнозы и так всем всё понятно
Все, это 4-5 кумиров девочек, остальные то где? А, я просто желающий оставить отзыв на вашей ветке, ведь ее для этого завели. Вы бы ее прикрыли, врятли тут когда то, много позитива будет !!!!fenix74 писал(а):Кто ты такой, чтобы с тобой все общаться начали?
Шел бы ты ......! Со своими отзывами !Jew писал(а):Все, это 4-5 кумиров девочек, остальные то где? А, я просто желающий оставить отзыв на вашей ветке, ведь ее для этого завели. Вы бы ее прикрыли, врятли тут когда то, много позитива будет !!!!