Armia-97 писал(а):Наталья, не стоит так все остро принимать! Деньги очень любят отчет! У меня еще один вопрос, почему за судейство оплачивается из фонда команды? Вооще по правилам должны оплачивать те родители, чьи дети играли, а не вся команда. И про майки тренировочные - у нас в команде всего 28 человек? Давайте соберем собранием команды, если вам так уж трудно, выберем помощника....
Думаю помощник тут не при чем. Что касается денежных сборов и трат, то за это должен ответственным быть один человек. У семи нянек - детя без глаза. Лично я считаю, что родительский комитет и конкретно Наталья, со своими обязанностями справляется полностью. В части организационных мероприятий пока все проходит без сучка и задоринки. Такова уж учесть детского хоккея, когда все делается за счет родителей.
А ежели мы начинаем делить кому сдавать, а кому нет, то давайте это делать это хотя бы когда команда будет разделена на 1 и 2 состав. И вообще, не у всех получается вынь да положь прямо сразу, однако результат мы хотим видеть здесь и сейчас. Если мне не изменяет память, в одной из московских команд родители второго состава скидывались на поездки первого состава, только по одной причине, не все родители ведущих игроков могли позволить себе эти траты. Я не призываю поступать также, но это достойный пример командного духа.
Мое мнение таково, конечно нужна отчетность, и можно договориться нам (родителям) например раз в полгода проводить собрание на котором определять стратегические направления (основные цели) и затраты на них, а также заслушивать отчет о тратах. Что касается на те ли цели потрачены средства того или иного фонда? Я уверен, что любые развивающие мероприятия для детей только в прок, будь то это экскурсии, театры или походы.
Поэтому считаю, что родительский комитет справляется со своими обязанностями хорошо, и для обсуждения этих тем на виду у всей страны не вижу смысла. Собирайте собрание и давайте обсуждать, но внутри своего коллектива.
Добавлено: спустя 5 минут 4 секунды
край конец, ежели уж так надо всем делиться в интерактиве, то давайте разработаем свой, персональный сайт. и вот там, для зарегистрированных пользователей - хоть в режиме онлайн можно показывать траты и отчеты, а также принимать решения способом голосования.
Добавлено: спустя 5 минут
кстати я проверил, домен верхнего уровня "газовик2005" свободен