ГАЗОВИК 2005

rao-67
Команда: Тюменский Легион 2005

Сообщение rao-67 » 29 окт 2012, 16:20

Изображение Изображение Изображение Изображение

NiCKi
Команда: Газовик 2005

Сообщение NiCKi » 29 окт 2012, 16:58

Игровые и бытовые моменты участники событий уже осветили, Мама Сани хотелось бы узнать и о финансовой части поездки, сколько потраченно, сколько осталось?
А так же интересуюет какая сумма осталась от вратарских денег и от тренировочных маек?
А то у нас все остается, остается, а мы все сдаем и сдаем.

KDA
Команда: Ангел Сибири 2005, ХК Югра

Сообщение KDA » 29 окт 2012, 17:24

Команда Ангел Сибири 05 благодарит мальчишек команды Газовик 05 за красивую игру на турнире. Спасибо что приняли приглашение.
P.S. Ждем и от Вас приглашений.
Не так страшно пропустить шайбу, как оставить её без ответа.

Север312

Сообщение Север312 » 29 окт 2012, 18:56

Да уж. Как то некрасиво интимные потребности на свет выносить. Давайте без этого, плиз, не солидно со стороны читать.

мама Сани
Команда: Тюменский легион 2005

Сообщение мама Сани » 29 окт 2012, 20:30

на данном этапе рассматривается 4 статьи расходов:
1) фонд класса
2) вратари
3) фонд команды ( сюда включены тренировочные свитеры)
4) поездка в тобольск

распечатка расходов вложится к остальным документам
Последний раз редактировалось пользователем 2 мама Сани; всего редактировалось раз: 30

NiCKi

Сообщение NiCKi » 30 окт 2012, 05:32

Спасибо за информацию

мама Сани

Сообщение мама Сани » 30 окт 2012, 06:14

«Критик должен быть готов в любой момент и по первому требованию заступить на место критикуемого им, и исполнять его обязанности профессионально, компетентно и исчерпывающе; в противном случае критика превращается в наглую, самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса».
Йозеф Геббельс

Sergey1972
Команда: Тюменский Легион 2005 (Газовик)

Сообщение Sergey1972 » 30 окт 2012, 07:12

мама Сани писал(а):«Критик должен быть готов в любой момент и по первому требованию заступить на место критикуемого им, и исполнять его обязанности профессионально, компетентно и исчерпывающе; в противном случае критика превращается в наглую, самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса».

Йозеф Геббельс

Вы были знакомы с Ёшкой Гебельсом? Не думаю, что человека, с таким воспаленным сознанием как у него, стоит цитировать на сайте посвещенным детскому хоккею. Ну и для полноты хотелось бы все таки узнать, вы сами то поняли что процетировали?

мама Сани

Сообщение мама Сани » 30 окт 2012, 08:29

На сайте, посвященному детскому хоккею, пишут взрослые. Цитата написана для них.
Последний раз редактировалось пользователем 1 мама Сани; всего редактировалось раз: 30

Armia-97
Команда: Рубин-97

Сообщение Armia-97 » 30 окт 2012, 09:41

Наталья, не стоит так все остро принимать! Деньги очень любят отчет! У меня еще один вопрос, почему за судейство оплачивается из фонда команды? Вооще по правилам должны оплачивать те родители, чьи дети играли, а не вся команда. И про майки тренировочные - у нас в команде всего 28 человек? Давайте соберем собранием команды, если вам так уж трудно, выберем помощника....

мама Сани

Сообщение мама Сани » 30 окт 2012, 10:43

Armia-97 писал(а): Давайте соберем собранием команды, если вам так уж трудно, выберем помощника....

Думаю, что никто не будет возражать против кандидатуры Наташи Шадриной. Она всегда на виду и провереный товарищ...

Sergey1972
Команда: Тюменский Легион 2005 (Газовик)

Сообщение Sergey1972 » 30 окт 2012, 11:10

Armia-97 писал(а):Наталья, не стоит так все остро принимать! Деньги очень любят отчет! У меня еще один вопрос, почему за судейство оплачивается из фонда команды? Вооще по правилам должны оплачивать те родители, чьи дети играли, а не вся команда. И про майки тренировочные - у нас в команде всего 28 человек? Давайте соберем собранием команды, если вам так уж трудно, выберем помощника....

Думаю помощник тут не при чем. Что касается денежных сборов и трат, то за это должен ответственным быть один человек. У семи нянек - детя без глаза. Лично я считаю, что родительский комитет и конкретно Наталья, со своими обязанностями справляется полностью. В части организационных мероприятий пока все проходит без сучка и задоринки. Такова уж учесть детского хоккея, когда все делается за счет родителей.
А ежели мы начинаем делить кому сдавать, а кому нет, то давайте это делать это хотя бы когда команда будет разделена на 1 и 2 состав. И вообще, не у всех получается вынь да положь прямо сразу, однако результат мы хотим видеть здесь и сейчас. Если мне не изменяет память, в одной из московских команд родители второго состава скидывались на поездки первого состава, только по одной причине, не все родители ведущих игроков могли позволить себе эти траты. Я не призываю поступать также, но это достойный пример командного духа.
Мое мнение таково, конечно нужна отчетность, и можно договориться нам (родителям) например раз в полгода проводить собрание на котором определять стратегические направления (основные цели) и затраты на них, а также заслушивать отчет о тратах. Что касается на те ли цели потрачены средства того или иного фонда? Я уверен, что любые развивающие мероприятия для детей только в прок, будь то это экскурсии, театры или походы.
Поэтому считаю, что родительский комитет справляется со своими обязанностями хорошо, и для обсуждения этих тем на виду у всей страны не вижу смысла. Собирайте собрание и давайте обсуждать, но внутри своего коллектива.

Добавлено: спустя 5 минут 4 секунды
край конец, ежели уж так надо всем делиться в интерактиве, то давайте разработаем свой, персональный сайт. и вот там, для зарегистрированных пользователей - хоть в режиме онлайн можно показывать траты и отчеты, а также принимать решения способом голосования.

Добавлено: спустя 5 минут
кстати я проверил, домен верхнего уровня "газовик2005" свободен

NiCKi

Сообщение NiCKi » 30 окт 2012, 18:51

Sergey1972 писал(а):край конец, ежели уж так надо всем делиться в интерактиве, то давайте разработаем свой, персональный сайт. и вот там, для зарегистрированных пользователей - хоть в режиме онлайн можно показывать траты и отчеты, а также принимать решения способом голосования.
я полностью "за" то, что подробности "внутри" команды ,были только для команды

Armia-97
Команда: Рубин-97

Сообщение Armia-97 » 30 окт 2012, 20:37

Да ни кто и не говорит, что родительский комитет не справляется.... Просто нужна отчетность все-таки и нужно согласовывать, некоторые моменты с родителями. И я "за" то, тоже, чтобы, все было внутри команды...

rao-67
Команда: Тюменский Легион 2005

Сообщение rao-67 » 31 окт 2012, 07:48

А четам Йозеф Геббельс повествовал по поводу зубных щеток? Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 32 секунды
мама Сани писал(а):«Критик должен быть готов в любой момент и по первому требованию заступить на место критикуемого им, и исполнять его обязанности профессионально, компетентно и исчерпывающе; в противном случае критика превращается в наглую, самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса». Йозеф Геббельс

Наталья, я не поленился просмотрел форум и не нашел критики в твой адрес.. Вопрос: - к чему эта цитата уважаемого в определённых кругах мужа?

Ответить

Вернуться в «Команды»