дык учалы это синие, красные это я так понял те кто не играл не в челябе не в учалахBauer777 писал(а):Вот тебе на
Добавлено: спустя 1 минуту 44 секунды
А как же "звезды", которые ездили в Учалы?
cntgfy писал(а):ufa1616 писал(а):Ну наверное его позвали в красные на помощь раз он самый лучший... Чуток подкрепить мальчишек у которых мало пока опыта....Но сегодня он наверное был просто не в духе раз счет такой....)))) Как его фамилия то или как зовут, я посмотрю на выходных на него, и своему покажу на кого равняться нужно)))))я так понимаю это прикол про лучшего игрока. его в кавычках лучшим можно назвать. купили ему это звание,Bauer777 писал(а):Были вроде и кто в Учалы ездил...и Лучшим игроком даже стал)
что он и доказал при игре с красными.
а другие лучшие игроки на каждой игре с начинающими мальчишками показывают результат своего величия.
да и смысл это обсуждать- все все и так видят
я за сладкие и идея с бейсболками мне понравилась....*PAPA* писал(а):что на счёт подарков?коврики,статуэтки,бейсболки,или на сладких подарках остановимся???
тогда назови тех игроков кто был в учалах и играл вчера в шакше опять.sania.alex писал(а):Я незнаю кто как сыграл но счет как я знаю 1:11. И зачем говорить 1:9 не понятно! И играли те кто играл в Учалах и зачем род. Ком.говорит неправду непонятно!
sania.alex писал(а):Я незнаю кто как сыграл но счет как я знаю 1:11. И зачем говорить 1:9 не понятно! И играли те кто играл в Учалах и зачем род. Ком.говорит неправду непонятно!
я полностью с тобою согласенural1111 писал(а):Глупый да малый всегда говорят правду (народная мудрость)