*PAPA* писал(а):Лена а к времени игр можно ещё указать составы? (белые,зеленые,синии,красные)
Я спросил, сказали что половина вообще не подтвердились и на настоящий момент неясно кто играть где будет . Типа народу много. Но примерный планируем костяк сказали где играет мой сын.
И еще вроде так много народу, а сын моего друга не играет. Интересно почему? И если он не играет не значит ли это что ему вообще смысла нет дальше заниматься? Раз он попал в выборку тех кто не играет, а их мало осталось, если пишут что 75 чел играет? И выше правильно написали, он был бы просто рад если бы его взяли, странный вы ГИБСОН. Он бы с удовольстем поменялся с вашим ребенком местом, и был бы просто счастлив играть.
А вы опять как то зло язвите про составы. Интересует? Позвоните род комитету или тренеру и спросите. Я спросил, мне сказали. Может политика у них такая на весь мир не светить составами и звездами. А может время нет, а может еще что то... Давайте выдвинем теорию или на собрании спросим... Хотя лично меня интересует просто игры моего ребенка, больше бы ставили и все супер ... И про состав Ведь когда спрашивает в лицо, се спокойно объясняют. Специально позвонил узнать.
И еще спасибо за время игр, что заранее написали, распланируем выходные и придем болеть за наших))))