Уважаемый (ая) мистер (миссис) BIN
Если вы читали мои коменты ранее, то должны знать, что это мнение сугубо субъективное, тобиш исключительно мое, кому-либо я его не навязываю, а посему вы можете оставаться при своем мнении. Однако свои позиции принято отстаивать, поэтому даю обстоятельный ответ на ваши высказывания.
BIN писал(а):Поэтому будьте корректны в ваших обзорах и не обостряйте отношения между родителями и детьми, которым еще играть вместе в одной команде.
1. Я высказываюсь в отношении игроков и игр команды Газовик 2005, а не в отношении детей и их родителей. Если же ваш ребенок член этого коллектива, т.е. команды, значит все радости и горести этой команды он делит одинаково вместе со всеми. Если же вы живете отдельной жизнью и не считаете себя частью команды, то высказывание - "команда играла плохо" на вас не распространяется. Поэтому пора уже определиться где выи, а соответственно и привыкать и к отрицательным отзывам об игре команды. При этом высказываясь об игре, я не обостряю отношения между родителями, так как не даю им каких-либо характеристик, более того, имена игроков упоминаю (можете проверить и предыдущие коменты) исключительно в позитивных отзывах. Все отрицательные выводы вы делаете сами. Все обострения (какие правда не понятно) среди родителей, а тем более среди детей (учитывая, что по вашим же высказываниям этот сайт читают родители) могу произойти только по вашей же вине. Хотя говорят от весенних и осенних обострений многие не застрахованы.
BIN писал(а):Сергей, если Вы и взяли на себя роль комментатора игр, ведите статистику и если хотите давайте обзор игр. Но не надо давать положительную либо отрицательную оценку каждого отдельного ребенка.
2. Я не лицедей и каких-либо ролей на себя не беру. Не согласны с моим мнением, давайте обоснованное возражение или сообщите о ком мне не высказываться, и я обязательно это учту. При этом еще раз напоминаю сказанное выше, я высказываюсь в отношении игроков, а не детей. Дети-как личности все неординарные, поэтому боже упаси меня когда-нибудь высказываться кто каков как ребенок. Но игроки это иное, в данном случае это скорее, ну скажем "профессия", а посему, я даю оценку профессианализму, но никак не личности. Я надеюсь вы меня смогли понять. Что же касается ваших указок что мне делать, то я скажу известную истину - "Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти".
BIN писал(а):Иначе может вам пополнить число тренеров и самому пойти тренировать ребят, раз вы больше их разбираетесь в хоккее.
Вы видели, что я давал оценку тренеру???? Или его методу тренировок?? Или предлагал иной тренировочный процесс??? Жаль, что вы не всегда понимаете, что читаете. Обращайтесь лично ко мне и я вам разъясню, что пишу.
BIN писал(а):Форум смотрят не дети, а их родители, и не заставляйте каждого оправдываться или краснеть за своего ребенка. Все дети стараются в меру их возможностей, никто не филонит и не ленится, все после игр знают свои ошибки (кто не понял так тренер или родители подскажут)
4. Интересно кто вас призвал к ответу? Да и неужели у вас ребенок за которого вы будете краснеть? Думаю нет. Например, что касаемо мальчика который в сегодняшней игре скорее мешал, чем помогал, т.е. центральный из второй пятерки. Дак это мой сын. И мне за него не стыдно. Как сегодня он играл, я описал как есть, а за сына своего мне стыдиться нечего. И даже если из него не вырастит хороший хоккеист, и кто то скажет мне что он плохой хоккеист, то мне все равно не будет за него стыдно. Стыдятся за человеческие поступки, а не за то кто как играет.
В своих комментариях я стараюсь быть максимально объективным, про объективизм читать выше. Сталкивать кого то лбами и ссорить не мое. Но судя по вашей реакции либо я попал в точку, либо вам надо было выплеснуть свою агрессию. Вы своего результат добились, от меня больше коментов не будет.