ГАЗОВИК 2005

Sergey1972
Команда: Тюменский Легион 2005 (Газовик)

Сообщение Sergey1972 » 11 ноя 2012, 09:53

товарищеская игра Газовик 05 VS Ямал (Салехард) 04 счет 3:8
Забивали: Ростислав 2 гола и Матвей 1.

В целом, учитывая опять проводимые эксперименты с составом игра смотрелась хуже, чем вчера.

Теперь по пятеркам. Первая пятерка (играла седня второй). Всю игру отыграла достаточно ровно. по 10 бальной шкале на 6. Особенно можно выделить Егора. Пожалуй сегодня он был лидер в защите. После замены второго защитника, фактически играли четвером. Вышедший на замену защитник заметно отставал не только от понимания сути своего амплуа, но и понимания смысла игры в хоккей именно на уровне этой пятерки. Смысл защитника не в том, что бы хватать шайбу и пробиваясь одному через игроков соперника напролом тащить ее к чужим воротам. Учитывая класс соперника эти попытки соответственно заканчивались на подступах к синей линии в совей зоне. Что в свою очередь приводило к излишней напряженности и нервозности у ворот, куда на защиту оттягивались и нападающие. Поэтому вторую половину игры первая пятерка глухо сидела в обороне, изредка атакуя за счет выброса шайбы или индивидуальных действий нападения. Но в качестве приобретаемого опыта для игроков эти изменения наверное правильные, так как состав желательно выравнивать и надо наигрывать всех.

Вторая пятерка (в классической расстановке). Сыграла не по силам. По 10 бальной шкале на 5. Совершенно выпадал из состава центральный нападающий. Отсутствие скорости, необдуманные действия по всей игре, отсутствие контроля своей зоны и глупейшие не зрячие пасы привели к 2 голам в наши ворота, ВНИМАНИЕ! именно с его передач. Скорее сегодня он не помогал а мешал команде. Остальные сыграли качественно. Нападение заработало 2 гола, в защите блистал Слава. Были моменты когда отбирая у него шайбу вокруг скапливалось до 4 игроков соперника. Никита сегодня спал, но стержень свой не потерял, а потому как говорится "мастерство не пропьешь" в ответственные моменты выручал. Только вот пару раз проявилась непонятная динамика из за своих ворот сваливаться к себе же на пятак. Ну спишем это на мелочи.

Третья пятерка: Начала игру с классическим звеном нападающих и новым защитников (по сравнению со вчерашним). А потому играли фактически без защиты, регулярно проваливаясь. Последующие замены по ходу игры в нападении привели к тому, что весь смысл в действиях этой пятерки заключались в столпотворении на своем пятаке. Указанные факторы сложенные с классическими ее "болезнями" такими как отсутствие контроля зоны в атаке, а также индивидуальные "звездные" действия нападающих, которые продолжают считать, что стоя на месте могут обыграть пол команды, привели к тому, что сыграли сегодня слабо. Вышедшие на замену некоторые нападающие в этой пятерке по моему вообще имели цель только шлепнуть по шайбе без разницы в какую сторону. Тимур, отыгравший третий период центральным, думаю в силу своего возраста и основного амплуа, достаточно тяжело перестраивался, хотя временами пытался давить в нападении и иногда у него получалось. По 10 бальной сыграли на 3.

Итог: сыграли слабовато. По 10 бальной шкале на 5.

NiCKi
Команда: Газовик 2005

Сообщение NiCKi » 11 ноя 2012, 10:50

соглашусь никита седня спал ,это моя вина ,простите плиз, если можно

мама ромы

Сообщение мама ромы » 11 ноя 2012, 12:44

NiCKi писал(а):соглашусь никита седня спал ,это моя вина ,простите плиз, если можно

Ты это за что сыну спать ночью не давала?

BIN

Сообщение BIN » 11 ноя 2012, 13:30

Сергей, если Вы и взяли на себя роль комментатора игр, ведите статистику и если хотите давайте обзор игр. Но не надо давать положительную либо отрицательную оценку каждого отдельного ребенка. Иначе может вам пополнить число тренеров и самому пойти тренировать ребят, раз вы больше их разбираетесь в хоккее. Форум смотрят не дети, а их родители, и не заставляйте каждого оправдываться или краснеть за своего ребенка. Все дети стараются в меру их возможностей, никто не филонит и не ленится, все после игр знают свои ошибки (кто не понял так тренер или родители подскажут). Поэтому будьте корректны в ваших обзорах и не обостряйте отношения между родителями и детьми, которым еще играть вместе в одной команде.

#sting#

Сообщение #sting# » 11 ноя 2012, 13:42

круто папа чей-то ,тут детей по полочкам разложил,наверно сам бывший хоккеист,так то хоккей то детский....извините,если что не так написал.

NiCKi

Сообщение NiCKi » 11 ноя 2012, 17:30

мама ромы писал(а):NiCKi писал(а):соглашусь никита седня спал ,это моя вина ,простите плиз, если можноТы это за что сыну спать ночью не давала?
это папа Изображение

Sergey1972

Сообщение Sergey1972 » 11 ноя 2012, 18:28

Уважаемый (ая) мистер (миссис) BIN

Если вы читали мои коменты ранее, то должны знать, что это мнение сугубо субъективное, тобиш исключительно мое, кому-либо я его не навязываю, а посему вы можете оставаться при своем мнении. Однако свои позиции принято отстаивать, поэтому даю обстоятельный ответ на ваши высказывания.

BIN писал(а):Поэтому будьте корректны в ваших обзорах и не обостряйте отношения между родителями и детьми, которым еще играть вместе в одной команде.
1. Я высказываюсь в отношении игроков и игр команды Газовик 2005, а не в отношении детей и их родителей. Если же ваш ребенок член этого коллектива, т.е. команды, значит все радости и горести этой команды он делит одинаково вместе со всеми. Если же вы живете отдельной жизнью и не считаете себя частью команды, то высказывание - "команда играла плохо" на вас не распространяется. Поэтому пора уже определиться где выи, а соответственно и привыкать и к отрицательным отзывам об игре команды. При этом высказываясь об игре, я не обостряю отношения между родителями, так как не даю им каких-либо характеристик, более того, имена игроков упоминаю (можете проверить и предыдущие коменты) исключительно в позитивных отзывах. Все отрицательные выводы вы делаете сами. Все обострения (какие правда не понятно) среди родителей, а тем более среди детей (учитывая, что по вашим же высказываниям этот сайт читают родители) могу произойти только по вашей же вине. Хотя говорят от весенних и осенних обострений многие не застрахованы.

BIN писал(а):Сергей, если Вы и взяли на себя роль комментатора игр, ведите статистику и если хотите давайте обзор игр. Но не надо давать положительную либо отрицательную оценку каждого отдельного ребенка.
2. Я не лицедей и каких-либо ролей на себя не беру. Не согласны с моим мнением, давайте обоснованное возражение или сообщите о ком мне не высказываться, и я обязательно это учту. При этом еще раз напоминаю сказанное выше, я высказываюсь в отношении игроков, а не детей. Дети-как личности все неординарные, поэтому боже упаси меня когда-нибудь высказываться кто каков как ребенок. Но игроки это иное, в данном случае это скорее, ну скажем "профессия", а посему, я даю оценку профессианализму, но никак не личности. Я надеюсь вы меня смогли понять. Что же касается ваших указок что мне делать, то я скажу известную истину - "Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти".

BIN писал(а):Иначе может вам пополнить число тренеров и самому пойти тренировать ребят, раз вы больше их разбираетесь в хоккее.
Вы видели, что я давал оценку тренеру???? Или его методу тренировок?? Или предлагал иной тренировочный процесс??? Жаль, что вы не всегда понимаете, что читаете. Обращайтесь лично ко мне и я вам разъясню, что пишу.

BIN писал(а):Форум смотрят не дети, а их родители, и не заставляйте каждого оправдываться или краснеть за своего ребенка. Все дети стараются в меру их возможностей, никто не филонит и не ленится, все после игр знают свои ошибки (кто не понял так тренер или родители подскажут)
4. Интересно кто вас призвал к ответу? Да и неужели у вас ребенок за которого вы будете краснеть? Думаю нет. Например, что касаемо мальчика который в сегодняшней игре скорее мешал, чем помогал, т.е. центральный из второй пятерки. Дак это мой сын. И мне за него не стыдно. Как сегодня он играл, я описал как есть, а за сына своего мне стыдиться нечего. И даже если из него не вырастит хороший хоккеист, и кто то скажет мне что он плохой хоккеист, то мне все равно не будет за него стыдно. Стыдятся за человеческие поступки, а не за то кто как играет.

В своих комментариях я стараюсь быть максимально объективным, про объективизм читать выше. Сталкивать кого то лбами и ссорить не мое. Но судя по вашей реакции либо я попал в точку, либо вам надо было выплеснуть свою агрессию. Вы своего результат добились, от меня больше коментов не будет.

Ole-g

Сообщение Ole-g » 11 ноя 2012, 19:12

Действительно объективные комментарии, все знаем что это дети и никакого негатива в отношении детей здесь нет, а если кого выделяет положительно, то по делу. Надо сказать спасибо автору, что он занимается этим.

Sergey1972

Сообщение Sergey1972 » 11 ноя 2012, 20:31

Благодарю Олегыч за позитив, но все же предлагаю, всем на этом закончить обсуждение этой темы, иначе конфликта среди родителей реально не избежать. А это я так понимаю, не сама цель существования данной ветки.

Leo72

Сообщение Leo72 » 11 ноя 2012, 21:41

Не смог удержаться от возникшего возмущения, пришлось зарегистрироваться на форуме))). Благодаря содержательным комментариям Sergey1972 , находясь за океаном, нам удавалось оставаться в курсе последних событий из жизни команды и результатов последних игр. Поэтому призываем Sergey1972 осуществлять обзоры игр далее.

мама Сани
Команда: Тюменский легион 2005

Сообщение мама Сани » 11 ноя 2012, 21:55

Sergey1972 писал(а):Вы своего результата добились, от меня больше комментов не будет.
как же так,Sergey1972? Вы хотите лишить нас удовольствия читать ваши комментарии? Пож-та, одумайтесь, ведь такое количество посетителей нашей ветки так всегда ждут, а что же напишет наш "эксперт"...

Sergey1972 писал(а):Все отрицательные выводы вы делаете сами.
Знаете, при желании и включении моей логики (про женскую логику напишу ниже, если вдруг кто не знает) в вашем комментарии где-то между строк я бы смогла найти информацию и про своего ребенка (пусть даже он сёдни не играл) и, обязательно, бы обиделась...Так что тут вы правы...

С другой стороны хочется порадоваться за BIN, что всего лишь одним сообщением он(а) смог(ла) вывести на эмоции Sergey1972...

о другом...
Классная руководительница просила объявить, что в конце декабря(25 числа) у детей есть возможность съездить в лагерь "витязь" на праздничное представление. Стоимость поездки 1000р, куда входит проезд, питание и , собственно, сам праздник... Хотим мы детей отправить?

а теперь про логику...
Мужчина и женщина.
М:Рыбонька ты моя!
Ж: Хм, рыба - значит щука, щука - значит с зубами, с зубами - значит собака... Ах, ты меня сук..й обозвал!?

BIN

Сообщение BIN » 12 ноя 2012, 07:20

Реакция есть, значит мнение услышано и некоторые выводы сделаны. Мы все присутствуем на играх и видим как дети играют, ошибки есть и их не избежать, ведь это только начало, и они учатся, стараются. Кто-то в силу освоенной техники, физических данных, реакции играет сегодня лучше, кто-то хуже, и родители это видят, проводят работу над ошибками. Просто, читая частенько после очередной игры (между строк в общем или в частности), что игрок/пятерка играли "никак" или "не профессионально", мягко говоря не очень то приятно. Sergey1972, простите, если мое мнение было несколько резким. Этот мой коммент тоже был последним.

Armia-97
Команда: Рубин-97

Сообщение Armia-97 » 12 ноя 2012, 08:22

BIN писал(а):"никак" или "не профессионально", мягко говоря не очень то приятно
А что тут страшного и неприятного Изображение ? Я считаю, что все нормально сказано!!! Хоккей чисто мужская игра и без жесткости тут не обойтись! Вы, что на танцы пришли (а там тоже критикуют)? Как бы не защищали свое ЧАДО, и как бы не надеялись, что из него вырастестет типа звезда (Ковальчук, Овечкин и...) много шишек прийдеться набить и без высказываний в ваш адрес не обойтись....

мама Сани
Команда: Тюменский легион 2005

Сообщение мама Сани » 12 ноя 2012, 13:13

расписание 12-18 ноября

В школе учительница английского языка просила сдавать 200р за вторую четверть.

А 19 ноября состоится общешкольное родительское собрание для всех...После чего собрание в классе

расписание на выходные изменено.
Первая игра с Курганом в субботу в 11-00, вторая с Ёбургом в 20-15
Последний раз редактировалось пользователем 2 мама Сани; всего редактировалось раз: 16

Мама Вани К.

Сообщение Мама Вани К. » 13 ноя 2012, 17:33

Изображение

Ответить

Вернуться в «Команды»