HSSM2005 писал(а):сыграли сегодня товарнячок....
что то как то печально..
Танкоград - ХШСМ 13:0
тут как говориться комментарии излишни...
как мне кажется просто не проявили характер, не поборолись...
вышли откатали и ушли..
нужно встряхнуть команду..
надеюсь в пятницу покажут совсем другую игру..
Да игра была другаяHSSM2005 писал(а):в пятницу думаю будет другая игра
Слушай ты "уважаемый" свою откровенность можешь засунуть,и поддержку я тебе точно не обещаю,а 43 играл в хоккей если тебе будет известно,да м.б.что то не получилось,а так бы накидал вам штуки три то точно,но мы для того и учимся,an.nazar писал(а):печаль - вобщем, то не удивительна. Все было прогнозируемым. Девочек ваших на льду нет и парней не так много толковых. Все как всегда № 24, 20, 34, 21, 33 - лучшие на льду видимо помогает магия (сочетание цифр 2,3,4), появился №17-интересный,№ 95 не видать. Из "трактора" видимо отдали не "самых лучших" игроков их и не видать? или лучшие закулисами?может на скамейке запасных
а №43-чудил
уж извините за откровенность, многие поддержут наверное....
Учитывая такие аналитические выводы, я без иронии и какого-нибудь ехидства, надо полагать Вы очень внимательно и на протяжении длительного периода следите за ХШМ 2005, и память у Вас очень хорошая, я до сих пор номер только своего сына да еще пару игроков м.б. запомнил. Действительно то что мало льда, потеряли тонус пацаны. Ничего будет лед, пятерки сыграются на товарняках и к сезону подтянемся.an.nazar писал(а):печаль - вобщем, то не удивительна. Все было прогнозируемым. Девочек ваших на льду нет и парней не так много толковых. Все как всегда № 24, 20, 34, 21, 33 - лучшие на льду видимо помогает магия (сочетание цифр 2,3,4), появился №17-интересный,№ 95 не видать. Из "трактора" видимо отдали не "самых лучших" игроков их и не видать? или лучшие закулисами? может на скамейке запасных а №43-чудил уж извините за откровенность, многие поддержут наверное....