ГАЗОВИК 2005

komis17

Сообщение komis17 » 14 ноя 2012, 21:06

Пожалуйста подскажите когда будет проходить турнир "Сладкоежка"? Какие команды планируете пригласить? Заранее спасибо

мама Сани
Команда: Тюменский легион 2005

Сообщение мама Сани » 17 ноя 2012, 11:40

прошел товарищеский матч "Зауралье-2004" vs "Газовик-2005"(II состав: "перцы"(желтые) и "макароны(белые))
счет 11-1
С нашей стороны отличился Магомед А.

Как говориться - чему второй состав научили, то он и показал... а счет еще и подчеркнул...

вечером ждем результата игры "Юность-2005"(Екатеринбург) vs "Газовик-2005" ("баклажаны"(черные), "помидоры"(крсные) и "огурцы"(зеленые))

Ole-g

Сообщение Ole-g » 17 ноя 2012, 11:59

А не 8-1 сыграли? Играли также еще и синие, пас 11 вдоль ворот отдал 15 (синий).
Завтра во сколько точно они играют и с кем?

Север312

Сообщение Север312 » 17 ноя 2012, 15:25

Я вообще 10:1 насчитал. Если по игре, то половина голов из - за ляпов в обороне - элементарных, "детских" ошибок. А в нападаении были моменты, когда возили в их зоне достаточно долго. Не хватало последнего броска и было 2 штанги. Но были моменты, когда и мы не могли по долгу выйти из зоны. Нам залетело почти все, что могло залететь за редким исключением и все какое то корявенькое :-))
Мое мнение, что счет не должен быть таким крупным.

Ole-g

Сообщение Ole-g » 17 ноя 2012, 20:36

Как сыграли с Юностью?

Sergey1972
Команда: Тюменский Легион 2005 (Газовик)

Сообщение Sergey1972 » 17 ноя 2012, 21:08

Газовик 05 VS Юность 05 счет 10:5
Играли с булитами
По забитым с игры счет 6:3
Отличились: Антон О. - 1 (б); Марк К - 2 гола из них 1(б); Ростик М. - так же 2 из них 1 (б); Саша З. - 2; Рома Ш. - 1; Игнат Р. - 1; Леша М. - 1
Честно говоря не помню Рома с игры забил или с булита. Если с игры то счет получается 7:3 (без булитов).

Добавлено: спустя 4 минуты 45 секунд
мама Сани писал(а):Как говориться - чему второй состав научили, то он и показал... а счет еще и подчеркнул...

?????????? вот уж странно это слышать
занимаются вроде все вместе, дележки на заданиях нет, любимчиков тоже нет, дополнительные занятия с кем то отсутствуют.
НАУЧИЛИ??? А кто плохо учит?

Добавлено: спустя 6 минут 59 секунд
мама Сани писал(а):"баклажаны"(черные), "помидоры"(крсные) и "огурцы"(зеленые))
мама Сани писал(а):"перцы"(желтые) и "макароны(белые)

В свете последних событий по отношению к коментариям команды, доходящих до маразма, хочу задать вопрос (ну дабы не отличаться)
А почему овощи????? че блин других ассоциаций не нашлось?
А белые дак вообще переработанные злаки? Т.е. Даже до овощей не дотягивают?
Как говорится, "как лодку назовешь так она и поплывет"

Добавлено: спустя 14 минут 34 секунды
komis17 писал(а):Пожалуйста подскажите когда будет проходить турнир "Сладкоежка"? Какие команды планируете пригласить? Заранее спасибо

Пытался отправить в личку, но.... че то не получается

Положение по сладкоежке пока не разработано, поэтому точно дату сказать нельзя. Но как правило этот турнир проходит в зимние каникулы, оринтировочно с 4 по 8 января, в зависимости от команд.

Планируется приглашение традиционных участников
Трактор (Челябинск), Молот (Пермь), Авангард (Омск), Металлугр (Магнитогорск)

Уже (предварительно) изъявили желание поучаствовать
Салават Юлаев (Уфа) и Металлург (Новокузнецк)

В прошлом году в турнире участвовали Серебрянные Львы (Спб). Но в этом году от них активности нет.

Турнир официальный только для команд не старше 2005 года рождения. Если мне не изменяет память, каждый из игроков подтверждает свой возраст оригиналом свидетельства о рождении. Младше можно, старше нельзя.

может кто и добавит чего то.

Leo72
Команда: Газовик 2005

Сообщение Leo72 » 17 ноя 2012, 21:13

Да уж, ассоциации странные... Сами парни, обсуждая цвета маек, отождествляли их с более "высокой" материей: черные - космос, красные - огонь, дальше, к сожалению, не помню.

мама Сани
Команда: Тюменский легион 2005

Сообщение мама Сани » 17 ноя 2012, 21:24

Sergey1972 писал(а):?????????? вот уж странно это слышать. занимаются вроде все вместе, дележки на заданиях нет, любимчиков тоже нет, дополнительные занятия с кем то отсутствуют.
Если бы было действительно так, то тренером бы не было сказано то, что услышано....
Наверное с высоты прожитых лет ему лучше видно, что и мой ребенок бесперспективняк, что и на него нет смысла тратить свою драгоценную энергию. Чтож, пусть так...
И, конечно же, никто никуда жалоб писать не будет...

[b]Sergey1972[/b] писал(а):В свете последних событий по отношению к коментариям команды, доходящих до маразма
обещаю ограничиться сухими объявлениями...

Sergey1972
Команда: Тюменский Легион 2005 (Газовик)

Сообщение Sergey1972 » 18 ноя 2012, 09:58

Товарищесткая игра Газовик 05 VS Юность 05 счет 11:5
Забивали: Ростик М. - 4 гола, Рома Ш. - 2 гола. По одной шайбе забили: Тимур С., Саша З, Леша М, Антон О и Марк К.

Добавлено: спустя 29 минут 13 секунд
мама Сани писал(а):Если бы было действительно так, то тренером бы не было сказано то, что услышано....Наверное с высоты прожитых лет ему лучше видно, что и мой ребенок бесперспективняк, что и на него нет смысла тратить свою драгоценную энергию. Чтож, пусть так...И, конечно же, никто никуда жалоб писать не будет..

Хотите сказать, что тренер вас "задвигает"? По моему до вчерашнего дня вы принимали участие во всех играх с первым составом. Если все так хорошо, но тренер не ценит, дак докажите это на играх второго состава. Вчера не получилось, попробуйте сегодня. А писать письма, кто запрещает. Пишите, жалуйтесь, можно еще выгнать из класса и из команды всех кто конкурент, и тогда вообще зеленый свет.

Armia-97
Команда: Рубин-97

Сообщение Armia-97 » 18 ноя 2012, 17:15

Ну про "макароны" и овощи, конечно вы Наталья немного переборщили... Изображение .

Sergey1972 писал(а): Если все так хорошо, но тренер не ценит, дак докажите это на играх второго состава
И Сергей к вам такой вопрос? Как доказывать то? Ну дайте совет мне вот такой вот не понятливой такой? Вам просто рассуждать!!!!! И я бы думаю, так же рассуждала, если бы нас не трогали.....Вы сегодня на часики не заглядывали, сколько по времени играли 2 первые пятерки и сколько третья? А про игру с Рубином я вообще просто даже писать не буду! Там просто было цирковое выступление!!!!!!!! Есть над чем задуматься нам...

Ole-g

Сообщение Ole-g » 18 ноя 2012, 18:53

П
Armia-97 писал(а):А про игру с Рубином я вообще просто даже писать не буду! Там просто было цирковое выступление!!!!!!!!

Если у Вас "вундеркинд", то наверное хорошо, но и наши дети не клоуны. Вы игру то видели? По игре такого большого преимущества у Рубина не было, сегодня ребята играли лучше, чем вчера, а если учесть, сколько они вообще играли.... , то результат 3-8 с ребятами на год их старше не совсем плохой.

Armia-97

Сообщение Armia-97 » 18 ноя 2012, 19:08

Но-но моего вундеркинда, не нужно трогать!!!!!!!!!!!!! А кто вообще написал про клоунов? Я присутсвовала на игре и даже мы мой сынуля в ней пытался участвовать.... Я и не думала, обсуждать наших деток, кто как играет я писала совсем про другое!!!!! Если у вас бурно работает фантазия да не в ту сторону никто в этом не виноват.... А про счет - то Константин Александрович Кузьмин сказал: "Что счет 9-3, в их пользу". И вообще по правила всегда считается, если детки старше, то у младших 1 к 10 голам. Так что счет можно сказать, что 9-30. Мы побелили!!!!!!!!!!! Да и вообще я вопрос не вам задавала...

Ole-g

Сообщение Ole-g » 18 ноя 2012, 19:45

Тогда причем здесь цирк, думайте, что пишете и читайте, что написали.

Armia-97

Сообщение Armia-97 » 18 ноя 2012, 21:30

Ole-g писал(а):Тогда причем здесь цирк, думайте, что пишете и читайте, что написали.
Я всегда думаю, что пишу и читаю! А вы видимо нет. Я так считаю, что вы игру-то плоховато смотрели, либо видели только своего сыночка. А для особо одаренных писала я про то как мой сын играл. И нечего привязываться к моим словам! Следите за собой! Я думаю, что на этом мы с вами диалог и закончен!!!!!!!!! Изображение

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 19 ноя 2012, 06:51

Armia-97 писал(а):если детки старше, то у младших 1 к 10 голам. Так что счет можно сказать, что 9-30

Ну это уж перебор Изображение

Ответить

Вернуться в «Команды»