Зато на вашей ветке вечный штиль. Приятнее ведь чужих детей обсуждать, чем своих.meduza174 писал(а):Как мне нравится ветка ХШСМ-2005, всегда активные наезды друг на друга![]()
По моему, очень авторитетному мнению, физика у Макарят не очень, видимо сказывается отсутсвие льда. Заметна только первая пятерка, остальные пока что не в лучшей форме....
Думается к началу сезона, и города подтянутся. Главное сейчас научиться играть без девочек.
На нашей - это на какой? Я вообще ни к какой команде отношения не имеюfenix74 писал(а):Зато на вашей ветке вечный штиль.
высказывая "своё"мнение нужно хотябы иметь смелость высказывать от своего имени, а не прикрываться чужим!!! темболее что это мнение в адрес детей у которых всё только начинается и все победы и неудачи ещё в переди,и выделять какието там номера не к чему, темболее не от своего имени,побеждает впервую очередь команда,а не тот или другой номер.an.nazar писал(а):было дело - вы нас выигрывали, это лишь только обмен мнением
С таким желанием следить за чужими детьми вам не на этот сайт, а к психиатру, причем побыстрее.meduza174 писал(а):Я вообще ни к какой команде отношения не имеюЯ пристально слежу на всеми командами и годами, начиная с 2003. И знаю сколько у вас льда, - нисколько - у вас турнир по 2003 году шел
и потом все у вас на сайте есть, и кто играет знаю, и кто за Мечел играл знаю, и за Танкоград
... И даже кто за Металлург 2005 играет знаю, и за Тюменский Легион 2003 и 2006.
Имею полное право - как независимая ни от чьего мнения и ни от кого.
У меня своих еще нет, поэтому в чем проблема то? считайте что я хоккейный детский экспертfenix74 писал(а): следить за чужими детьми вам
Оно и видно, что нет. А эксперты у нас реальные есть, виртуальные не требуются. Дискуссия закрыта.meduza174 писал(а): У меня своих еще нет, поэтому в чем проблема то? считайте что я хоккейный детский эксперттем более что образование как раз по теме...
Что вам не нравится то? Вы вот и следите за своим, а я за всеми буду, совершенно на бесплатной основе анализировать вашу игру... и состояние команды. Не хотите не читайте, вас никто не заставляет.
meduza174 писал(а):Сегодня то совсем другая игра была, специально для fenix74 выкладываю свой анализ, хоть я не всю игру досмотрела....
Игра была совсем другая, ХШСМ явно сделала изменения в пятерках, а Танкоград убрал 2004 год и выставил полностью пятерку 2006 года, которая и напропускала 3 шайбы, правда одну забила... Защита у 2006 года конечно не тянет, и нападение тоже не очень, но все таки год разницы.... делаю скидку![]()
ХШСМ явно была настроена на реванш, бегали быстро, играли грамотно, Первая пятерка Танкограда - возила, возила, и не реализовала моментов 10, вратарь у ХШСМ тащил - молодец.
Вторая пятерка Танкограда была послабее, выделялся только 11 и Колояров - но тоже напропускали много, а вот вторая пятерка ХШСМ чуть ли не лучше первой смотрелась, порадовал Носков и Щепеицких. Чижов вообще красавчик
В общем и целом все молодцы!
Как не играл - с ХШСМ 2004 номер 5 в первой и второй игре играл, фамилию не буду называть, чтобы никого не нервриворать, и с Трактора 2004 во второй тоже - не внимательно следите .Самый белый Медведь писал(а):P.s. за Танкоград 2004 год не играл
Танкоград говорит 9:8 в пользу Танкограда... а вы написали 9:7HSSM2005 писал(а):вы бы к анализу игры еще и счет добавляли..и цены бы вам не было))