Armia-97 писал(а):И Сергей к вам такой вопрос? Как доказывать то? Ну дайте совет мне вот такой вот не понятливой такой? Вам просто рассуждать!!!!! И я бы думаю, так же рассуждала, если бы нас не трогали.....Вы сегодня на часики не заглядывали, сколько по времени играли 2 первые пятерки и сколько третья? А про игру с Рубином я вообще просто даже писать не буду! Там просто было цирковое выступление!!!!!!!! Есть над чем задуматься нам...
Согласен, что пятерки выступали не одинаково по времени. В первом периоде 1-я пятерка вообще с площадки не уходила 4-5 мин. Но это скорее не потому, что тренер отдает ей предпочтение, а потому, что меняться по ходу еще не умеем. Во всяком случае на игру в две пятерки мы не перешли, а значит доверие к третьей пятерке у тренера есть. Более того, если посмотреть результату последней игры по пятеркам то получается: 1-я счет 4:0; 2-я счет 6:3, 3-я счет 1:2. Все очень даже ровно и более или менее стабильно, провалов нет.
Вообще в классическом развитии команды лидеры второго состава всегда поджимают и конкурируют с игроками первого состава. Поэтому шанс оказаться в том или ином составе есть у каждого. Чем же доказывать свое право и претензии на место в команде? Да только игрой и умением в нее играть. При этом, соображалка далеко не на последнем месте.
Ole-g писал(а):Если у Вас "вундеркинд", то наверное хорошо, но и наши дети не клоуны. Вы игру то видели? По игре такого большого преимущества у Рубина не было, сегодня ребята играли лучше, чем вчера, а если учесть, сколько они вообще играли.... , то результат 3-8 с ребятами на год их старше не совсем плохой.
То что ребята играли сегодня лучше чем вчера это отлично, значит растут, есть стремление и следовательно у них все получится. Но то что счет 3-8 вы считаете нормальным это не правильно, счет плохой, разгромный.
Что же касается тренировок и отношения тренеров, то участие в играх команды полностью из игроков второго состава, разве это не показатель тренировочного процесса? Разве это не возможность наигрываться?
Деление по составам это не чья то прихоть, это объективная реальность. И если игры просто разбавлять игроками второго состава, то лучше от этого не будет. Второй состав это как вторая команда, самостоятельная со своим характером. Поэтому тренерский подход абсолютно справедлив.