спасибо! если поедут в Тюмень,то самые лучшие,цвет состава пока не придумали)))шутка...grozny писал(а):Да уж жаль!а вам удачи если поедете!я думаю все цвета не повезете))))
спасибо! если поедут в Тюмень,то самые лучшие,цвет состава пока не придумали)))шутка...grozny писал(а):Да уж жаль!а вам удачи если поедете!я думаю все цвета не повезете))))
цвет состава золотой!!!)))ural1111 писал(а):спасибо! если поедут в Тюмень,то самые лучшие,цвет состава пока не придумали)))шутка...grozny писал(а):Да уж жаль!а вам удачи если поедете!я думаю все цвета не повезете))))
а я слышал что только завтра две игрыGibson писал(а):Слышал что с 2004 годом играют, сегодня и завтра...
точно не знаю, но как слышала от родителей которых, пустили подежурить- игра была обучающей. Тренер показывал где кому стять- куда бежать и тд))Gibson писал(а):А в междусобойчике кто победил?
А у СЮ2004 все по полочкам http://www.hcsalavat2004.ru/index.php?o ... Itemid=474Gibson писал(а):Вот опять только слухи, вместо нормальной информации...
ну вот и основа определилась уСЮ2005)))))МАМА vs ПАПА писал(а):без обид,по составам))))ок?
по силам понятно стало....
это вы к чему?))))8015 писал(а):13.11.2012Трактор 2005(1) - Трактор 2004 (2) 0:3