Мой, суперпроффесиональный анализ игры:
Для Танкограда это была обычная игра, а вот для ХШМ была игра репетиция игры с Сигналом, ну что же можно скзать, Поскольку звенья все время менялись у всех, то могу только общую картину. Первое звено Танкограда, назову их пижоны, красавчики, возяки, циркачи

Сочетание превосходного владения клюшкой, отличного катания, хороших физических, моральных качеств, просто замачетальных индивидуальных действий и полным игнором партнеров и комбинационной игры приводит к тому, что после 5 обведенного игрока, приходится наталкиваться на 6, 7, 8 снова и терять шайбу - первое звено, напрочь забыло про команду и просто оттачивали и без того отличное ведение... Огромный минус этому звену.
Теперь по 6 году, конечно - молодцы, боролись бегали, даже в пас играли!!! забили больше всех, но защита в этом звене является нападением, хорошо центр вовремя страховал этих двух "дополнительных нападающих". Однако победителей не судят - 6 году пятерка и большой плюс.
Остальные сыграли на хорошо
По ХМШ, первое звено, конечно должно играть лучше, хотя в этой игре они сыграли хорошо, но надо конечно же бежать быстрее, игра в пас должна быть заложена на уровне генов.
Я понимаю, что в Танкограде каждая пятерка играла в совершенно разный хоккей, но надо свою игру навязывать противнику, а не пытаться под него подстроиться!
Второе и третье звено - на мой взгляд провал полный.. 6 год надо давить как клопов

(извините конечно), хоть они и выглдят все здоровее пятого

В общем и целом резюме по ХШМ - вышли не настроенные, игра когда было 9:8 совершенно другая была.
Собственно тоже самое касается и 5 года в Танкограде, зато 6 год был супер мотивированный им одним все овации мои!