Victor_VV писал(а):01.12.2012 вторая игра Газовик 05 -Спутник 05 счет 8:2
забивали: Антон О. (#47) - 2, Тимур Х. (#36) - 2, Ростислав М. (#91) - 2, Саша З (#90) - 1, Игнат Р. (#23) - 1
Вроде счет был 9:2
Добавлено: спустя 52 минуты 37 секунд
Итак. Учитывая наличие многочисленных просьб, придется продолжить комментарии проведенных игр в слегка именном формате. Обещаю не комментировать вообще никак действия тех игроков родителям которых это не нравится.
Сегодня состоялась финальная встреча серии товарищеских игр Газовик 05 VS Спутник 05, счет 1:3
ПОРАЖЕНИЕ. Единственной шайбой отметился Леша М.
Игра. - В целом игра понравилась. Наигрывая и подтягивая состав, тренера провели замены включив в первые две пятерки игроков 3-4. Тем самым в одной из пятерок был несколько ослаблен центр, а в другой почти весь левый фланг. При этом нельзя сказать, что кто то не старался играть или играл плохо. Просто в настоящий момент объективно эти игроки по свой форме немного не дотягивают до основы. Пожалуй в сегодняшней игре самым ярким был Лев. Причем не только по игре, но и по тому шоу которое сопутствует хоккею. Защитник с прорывным характером - это хорошо, но все же хоккей командная игра и про пасс партнерам и их умение, забывать не надо. Конечно наши старались выиграть и обилие удаление и давление в зоне соперника яркий тому показатель, но .... в хоккее так бывает, атакуют одни, а выигрывают другие. Оценка игры по 10 бальной шкале 6.
Соперник - Сегодня показался целостной сбалансированной командой, основной упор в которой сделан на индивидуальное мастерство игроков. При этом пожалуй самым запоминающимся был игрок под номером 91. Команда умеет проводить смену по ходу встречи, чему наши пока не обучены. Отдельно хочу отметить игру вратаря сыграл по 10 бальной шкале на 9. Ну и заметно было, так скать единство команды, когда в случае возникновения стычек (потасовок), тренер открывает калитку и мгновенно в стычке принимают участие абсолютно все игроки Спутника. В этом элементе наши тоже пока отстают. Оценка игры по 10 бальной шкале 6.
Судейство - я понимаю, арбитр - это не благодарная работа, но зачем же так, как это было сегодня, подтверждать все то, что говорят про судей. При игре плечом в плечо - фиксирует толчок. Сам же толчок оставляет без внимания. Подножки вообще свистит каждую десятую. При удалении вбрасывание проводит в средней зоне. При игре в неполных составах фиксирует проброс и т.д. Причем это не единичные случаи, а закономерности. Так и хочется обоснованно высказаться про полосатый матрас. Судили плохо в обе стороны. Оценка по 10 бальной шкале 2.
Мнение: Получилась не плохая серия игр. Думаю, что все таки объективно Газовик посильнее. По болезни отсутствовали 2 забивающих игрока, но в целом игра без них не потерялась. Считаю что Игнат отыграл на своем месте и хорошо вписался, передачами и бросками усилив пятерку. Тренера наигрывают всех меняя связки игроков и это правильно.