Супер обзор матча от меня.
Как я и говорила - игра в одну калитку, но конечно, выставлять девочек 2003 года против клопов, это как минимум позор тренера и ХШСМ. Стыдно просто за школу. Клопов без читов надо выигрывать. Надеюсь завтра девочек уберут, и будет чистая победа.
у клопов с защитой явная проблема - постоянные провалы, нападение бегает, но читы все накрывают. В защите полный хаос. Было пару моментов, но не судьба. Вратарь у клопов - молодец, если бы не он счет был бы больше
У ХШСМ 17 номер красавец, 24 без вопросов хет трик - красава. В целом играли уверенно, на своих местах, всего 2 провала было, защита сыграла не плохо.
Общий вывод - чистая победа с читами, ХШСМ не зачет, клопам тоже двойка
Про буллит - все там нормально было - там просто второй судья сказал клопу бить, он и поехал бить, а главный что-то вратарю говорил - т.е. главный все верно сделал, пока свистка нет, буллит бить не надо, а второй судья намутил, сказав клопу бить без свистка. В общем и целом, перебитие верно, а второй судья - тупик

По-моему мнению, судьи не тянули, ударений было не много. Клопы конечно больше подножек наставили и играли чаще в меньшинстве, но в целом, судьи не ошибались.
Если завтра будут девочки, то вопросов вообще нет, опять в том же стиле все будет, а если не будет, то думаю, счет будет много: 3 или 4. Потому что нападение клопов неплохое.