Victor_VV писал(а):rao-67 писал(а):Sergey1972 писал(а):написано: 02 дек 2012, 09:58 пожаловаться | ответить Victor_VV писал(а):01.12.2012 вторая игра Газовик 05 -Спутник 05 счет 8:2 забивали: Антон О. (#47) - 2, Тимур Х. (#36) - 2, Ростислав М. (#91) - 2, Саша З (#90) - 1, Игнат Р. (#23) - 1 Вроде счет был 9:2
Счет действительно был 9:2, запись недостающего гола валожу позже сами определите кто автор...
последний гол забил Тимур Х. (это 100% я за воротами стоял и все четко видел), на добивании полсле броска Левы были Антон О. и Тимур Х, но Антон не дотянулся
и кто еще тогда забил гол!?!??
Видео повтор спасет ситуацию)) И я даже знаю у кого он есть ))))
Добавлено: спустя 50 секунд
ural1111 писал(а):Сергей привет! решили размятся перед турниром?)))что же,дело хорошее) советую заглянуть в коркино,команда там очень приличная и от Челябинска минут 20 на автобусе .
Спасибо за совет, так и сделаем ))) надеюсь )) До вас конечно нам не дотянуть, шутка ли 12 игр за три дня, но поиграем ))
Добавлено: спустя 4 минуты 8 секунд
Victor_VV писал(а):на добивании полсле броска Левы были Антон О. и Тимур Х, но Антон не дотянулся и кто еще тогда забил гол!?!??
С другой стороны нам так то все равно кто забил, что с того, что с другого простава за первый хет-трик )))))