ИвановИванИваныч писал(а):ХОККЕЙ РОДКОМ писал(а):sania.alex писал(а):Нормально сыграли говорят.могли и выиграть.и вели кстати всю игру сказали!!!играли вроде первую игру в таком составе
Да могли бы и выиграть если бы был основной состав! а так проиграили наши мальчишки по моему мнению из-за того что тренер определил на игру не самый сильный состав, оставив за бортом несколько сильных игроков основного состава и включив в состав заведомо более слабых мальчишек. Родители вопреки интересам команды!!! всеми возможными способами пытаються увидеть своего ребенка в основном составе команды, пренебрегая результатами и интересами команды - например родительский комитет пролобировал своего ребенка в основной состав очень умело!!!!
РЕСПЕКТ!!!!
у нас не было основного состава,как решили что те ребята оттуда??интересно кого оставили за бортом?конкретики бы хотелось

ну в в связи с последними событиями я думаю конкретики вы не услышите

у нас все пользователи получается под колпаком

будем теперь петь только деферамбы руководителям-предводителям
Добавлено: спустя 1 час 4 минуты 48 секунд
что страшно кому то стало?)))я думаю про предводителей это утка)))просто некоторым родителям надо задуматся перед тем когда г.....но тут льют , а то честно читаешь и краснеешь от стыда за некоторых родителей